华人澳洲中文论坛

热图推荐

构造工程师免费

2024-5-2 17:17:23 26994 52

louzhaolan 发表于 2024-5-2 14:56:57

louzhaolan 39#

假如任务规模分明不都是先报价再动工吗?规模不分明最少也要给个rate,senior个别200-300 /小时。六千的确多了。
    perky88 发表于 2024-5-2 15:04:00

perky88 40#

我不是为构造工程师谈话,然而得多事件,客户都是从他能看到之处来了解本钱,这个是不合错误的。
    举个例子吧。
    我做铝合金门窗,得多客户下去就巴拉巴拉说,你这个门窗,资料是多少钱,所以你的利润过高了,我都很无语,莫非房租不是本钱,工人人工不是本钱,税收不是本钱,技术和办理人员等不间接参预出产的人的工资不是本钱?还有别的零系统碎的你无奈了解的办理本钱,小到办公室的打印的纸张不是本钱?大到工人好比说这几天闲暇,我也要养着他们,这个不是本钱?所以你只看到了资料本钱,这个是一个情理。
    构造工程师过去看一下的确花不了几个钱,然而他从拿到这个证,需求破费多少本钱?承当的危险是多少本钱?这些你都忽视了。
    我当初做一个卫浴的贸易,从国际进口在澳洲卖,你知道检测本钱多高吗?就为了拿一个澳标的检测讲演。
    没有这个讲演,澳洲是无奈合法销售的,这个就是过一个流程,然而这个检测本钱极高,好比说我推销一个马桶的本钱是200澳币,我一年卖100个,那末检测的本钱,摊派到每个马桶上就是差未几200澳币,是否吓你一跳?并且这个费用是每一年要出的,不是一次性的。
    所以好比说你向我购买马桶,你说怎么这么贵,你是暴利,还真的不是。
    还有好比说销售本钱,运输本钱,库存消耗本钱等等,我买3倍的推销价钱,也就是打平罢了。
    固然,量下来了,得多本钱的摊派就廉价得多了,然而我说的这个意思是,得多本钱你是没有看到罢了。
    再举个简略易懂的例子,我记得我在这里我写过一片文章往返复相似的问题。
    我工厂在上海,咱们有时分做一些家装的豪宅铝合金门窗。有次一个业主找咱们过来,好像是拧一个螺丝吧,我看了视频,很简略的事件,并且是曾经出了质保期,也是他使用上的问题,我说我教你怎么弄,你本人弄下算了,他非要咱们上门,我说能够,我当初记不清了,好像说上门要200元,他说就拧个螺丝要这么贵?
    我说我给你算本钱,咱们上门培修的大工,我发他工资的,他一天是300元的工资,咱们工厂和你很远,不论是开车仍是地铁,往返起码都要2-3个小时,就算再接再励,来了就给你弄,一分钟也不耽误,在你那边起码也要半个小时,假如小区对比大,欠好找,可能要一个小时,那末半地利间就没有了,那末好比说分开我工厂算是10点,中午吃个午餐,回到工厂曾经要2点多了,根本这个一天就泡汤了,就为你干活了。
    假如开车过来,油费加车辆的消耗(车是公司的),这些我就不算了,假如地铁过来,时间更长,费用可能略微低一点。
    还有,公司要运作,须要有办理本钱,这些我也不算了。
    免费200元,你说贵吗?本钱的本钱。
    然而你要说,就过去拧个螺丝,要200元,是否太离谱了?
    晓得人就知道,这个不离谱,仍是友谊价。
    爱情裸得慢 发表于 2024-5-2 15:14:43

爱情裸得慢 41#

能写这么多的个别是刚入行做生意的
    sunshine0626 发表于 2024-5-2 15:29:16

sunshine0626 42#

层主莫要冲动,跟你的简明扼要两回事。
    sljroger 发表于 2024-5-2 15:34:20

sljroger 43#

六千確實多了
    linlilinli 发表于 2024-5-2 15:47:19

linlilinli 44#

咱们公司拧一个螺丝收五百
    byaisgz 发表于 2024-5-2 15:51:26

byaisgz 45#

怎么抽?电工invoice strata 300, strata invoice unit 500

仍是电工间接Invoice unit500,而后strata给电工发 co妹妹ission invoice 200?
    huashenzu 发表于 2024-5-2 16:06:19

huashenzu 46#

我做铝合金门窗到澳洲6年多了,本人开公司做门窗相干生意,超过20年,你说我时间长不长,是刚入行吗?
    aerfgergae 发表于 2024-5-2 16:18:24

aerfgergae 47#

我本人就是构造工程师。这类report给我做,也就是1-1.5k。 假如加设计,此外差未几1-2k。
    6k的确贵了。
    williamniuniu2 发表于 2024-5-2 16:25:58

williamniuniu2 48#

是的,拆一个承重墙,大略跨度6米。原本builder是知道规范的,然而为了保障,就必需要有构造工程师的report (固然report写的很简略), 这样出场一次,写一份report 就收了 $750
    yihuayang 发表于 2024-5-2 16:35:58

yihuayang 49#

构造工程师能够做挡土墙的排水设计吗

怎么分割?
    richard0527 发表于 2024-5-2 16:45:08

richard0527 50#

能够的。挡土墙的排水也是挡土墙设计的一部份。 我是在昆州,不外其它州的也能够做。 我都注册了的。
    需求的话私信分割。
    jessyee 发表于 2024-5-2 16:57:53

jessyee 51#

按这个设计楼主的unit要大放血了,挖地0.4米深,横向0.8米宽,再浇注水泥
    sljroger 发表于 2024-5-2 17:05:25

sljroger 52#

Special levy了 这是规范的挡土墙做法 就是模板 这么做确定没错了 免费高的工程师 我觉得就在于 会为客户斟酌一下 用点头脑 那种才叫 设计 才值钱 那样的多花个三 五千基本不是问题 由于本钱上会有上万的差异 怕就怕楼主的工程师出的是廉价的活 收的钱里包了回扣 这就不值了 中间多花钱
    louzhaolan 发表于 2024-5-2 17:17:23

louzhaolan 53#

虽然不太懂,我感觉免费稍稍有一丢丢高,然而也很正常,他们是根据任务时间和繁琐水平免费的,也就是说有个根底费用,举个例子,我是每小时$150, 那我去一次inspection 那我的确就要大略300~350,这仍是简略的看一眼~至于讲演,我要钻研现场拍回来的图和你提供的各种文件,而后给出相应的讲演,假如多去几回,免费就叠加,假如再繁杂一些,破费我的时间更多,就会叠加免费;此外说一下,report不是随意写的,签字就是要担任的,跟有无certificate不妨事,乃至数十年后除了平安变乱,都会查究到这个讲演上,我有意识的老共事,工程完结近30年,而后被抓去坐牢了,由于现在设计的一个中央不敷谨严;此外就是工程这类货色相干性得多,越小内容越少,纷歧定是按比例的增加费用

发表回复