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    PRADA的新制服,变得跟之前纷歧样了?

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    2022-9-25 06:49:03 47 0

    从繁复到华美,从日常休闲到派对盛会。你是不是斟酌过有一件服装,能贯通烟火气的家庭场景,以及盛大的正式场所?
    如安在装潢的同时放弃繁复,这是PRADA 2023春夏女装古装秀所思考和展现的主题。






    这一季,PRADA将秀场打形成黑色纸质的展厅,模特们在外部走秀,透过纸窗,这是糊口气味十足的家庭场景。 看似矛盾,但却恰如其分地将糊口痕迹刻入了秀场气氛。 经过场景和作品,表白了“兽性姿势使以外观丰盈生动”的理念。






    MIUCCIA PRADA和RAF SIMONS以为,是糊口与兽性培养了服装,塑造了服装。 因此整场秀非常重视呈现自然、原生的形态,大家能够在模特身上看到诸多像纸制造出的服装作品。 这样的面料视觉也照应了秀场设计。



    Nicolas Winding Refn “原生触碰”(TOUCH OF CRUDE)电影短片画面
    细节处就能感触到这样回归原始与理性的设计魅力,那些看下来像按照身材举措而塑酿成的折痕、褶皱,都像是勾画出共同的女性人格的痕迹与记忆。






    设计师将日装与晚装相容,已经在晚宴场所穿戴的外套,与皮革杰克融会,而那些正装设计则呈现出了纸质面料的软弱与理性。


















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    Prada著名的制服概念,这次以连体衣的方式贯通在全部系列中,极简又理想主义,一系列工业色调将不同场景进一步融会。 工业装能够与高跟凉鞋叠穿,也能够与正派西装外套一同搭配,多重理想在秀场上被叠加起来。


















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    而这场秀最大的看点仍是宛如利用纸张做出的服装设计。 不只是健壮笔直的样式上,保存了那些如同叠纸个别的痕迹。 柔软的毛衣以及丝绸裙装也制造出了不凡的类纸成果。












    连衣裙的开衩部份经过工艺和颜色的比较,让档次和平面感尤其丰硕多彩。 那些“烫不屈”的折痕在半裙、外套上予以保存,将糊口的痕迹融入服装自身。












    半通明柔和颜色的面料上,也被赋与了这些折痕。 浪漫与理想在模特身上重合,同一件单品上有繁有简,不同场所在此堆叠。
























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    包袋系列也是如斯。 那些怀旧软羊革,通过一系列处置之后,以全新的形式从新诠释了经典的手袋外型。 全部系列的设计来自糊口,又将糊口从新回归设计。












    正如MIUCCIA PRADA所说,“糊口与兽性培养服装——不是外表装点,却是糊口痕迹与烙印。”

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