华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫紧迫!!!要求面试,可忘了请求职位??

2021-5-16 12:08:17 740 8

公司电话面试,可真实想不起请求了它家甚么职位了,怎么办丫??各位帮助出出主张吧,先谢大家嗄~~

全部回复8

ftq 发表于 2021-5-16 11:43:52

ftq 沙发

间接面试啊。。昨晚六点多打电话过去要求早下面试,,可早上没时间,,就说让我明天回个电话,早上一早又打复电话,问何时有空,就约了下昼三点面试哦。。公司名字也有,可没印象呢。。。他们也没做网站,查不到信息啊。。
    qeen 发表于 2021-5-16 11:48:50

qeen 板凳

能够筹备片面一点,个别雇主会拿着你以前的简例,到时分无机会就偷看一下拉.个别雇主不会在job title上要求很严格吧.以前我也有过你这样的状况,起初在雇主那边看到我本人的简例,就差未几心里有底了.
    LZ加油,等你好动静
    sfy9 发表于 2021-5-16 11:53:15

sfy9 地板

个别LZ都是哪里找任务信息? seek?搜搜公司名字?
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 11:57:31

冰雪紫旋 5#

面试回来啦。。比上次略微靠谱一点儿,,不外也没多谈,就简略引见了职位,MYOB问题,问有没实际操作过,而后又说这个货色其实也很好学的,只有有会计根底的话。而后说当初还有几集体候选,等周五整个REVIEW完会通知后果。
    是否小公司面试也没那末多讲求啊?怎么都没问问我之前做的货色呢??仍是说看他们看简历就差未几了?明天好像10分钟都不到,真晕啊,,跟它家贴的广告同样。。
    花猪54288 发表于 2021-5-16 11:59:32

花猪54288 6#

就在SEEK上卡看哦,,多是它界面对比分明。。其余CAREER ONE, MY CAREER每次进去觉得摸不着路径,索性都没投。比来两次面试,都是间接投雇主的,成果对比快,隔天就电话来要求面试了。。
    woodbine 发表于 2021-5-16 12:02:37

woodbine 7#

lz也是会计嘛?我这个星期面了一个多小时,半途走神N次,我感觉应该要看是谁面试你的吧。假如是manager之类的可能波及到的专业常识对比少,假如是accountant之类可能会问多点吧。不外个别应该跟时间长短没有甚么瓜葛的。
    祝LZ好运
    xqg555 发表于 2021-5-16 12:06:36

xqg555 8#

我也常常会碰到这类事件。上礼拜有公司打电话INTERVIEW,第一个问题 问我对他们有多理解, 我说你们是个AGENCY吧, 她说不是。 我过后汗就上去了!! 连说SORRY SORRY。  虽然之后她又问了我有数问题, 可我知道确定不行了。她也傻呀, 谁能记住请求了甚么呢?
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 12:08:17

蛤蟆-绿茶 9#

一样阅历也产生过, 一家雇主间接问我你请求甚么任务? 我说我比来投了好多真实是不记患了,问他可不成以提示我。她说i cant help you!.我在电话里憋了足足有20秒, 随意说了一个。他说fail。 间接挂了

发表回复