华人澳洲中文论坛

热图推荐

全职妈妈想学习,想请大家帮助。

2021-5-16 12:06:00 712 7

当初是全职在家带孩子得妈妈,孩子奶奶明年3月能够帮助带一年小孩,临时不想生老二,英文欠好,想先学学,在找任务,错过了明年一月的TAFE报名,还能够去哪学吗?想学一个CHIDECARE的课程,没有资历学习收费500小时的课程。请大家帮帮助?不知道发在亲子板块对不合错误,觉得妈妈们动静都很闭塞的。谢谢大家了。

全部回复7

zp168 发表于 2021-5-16 11:42:55

zp168 沙发

我的状况和楼主同样,只是我俩孩子,尚无人帮助带,我也想学习,英文也欠好,也错过500小时了。

我头几天打过一个台湾人的电话,专门做培训的,他说假如我英文欠好的话是做不了办事行业的,即使是有了childcare的证书,也找不到任务。

说的我好郁闷啊!!!
    柳叶刀 发表于 2021-5-16 11:47:41

柳叶刀 板凳

确实是这样的。。所以仍是英文增强一下。不然面试永久过不了
    20082008 发表于 2021-5-16 11:49:09

20082008 地板

要看你的签证的。
    sqmwlh 发表于 2021-5-16 11:53:56

sqmwlh 5#

假如是PR,co妹妹unity centre 能够收费学英文的,到centrelink去签,一次签160小时,至多能够签800小时
    FRIDAY 发表于 2021-5-16 11:57:47

FRIDAY 6#

当初还能够报名的, 间接去tafe问,或者打电话,发邮件问。
    sunwww 发表于 2021-5-16 12:01:53

sunwww 7#

楼主还能够请求TAFE的课程阿,当初还来得及吧,我正筹备请求呢,我查了一下,1月份加入test,而后通过test后他们会斟酌你的程度,而后抉择你是不是合适你请求的阿谁班,假如分歧适,他们会倡议你去其余级别的班, 我想流程是这样的,没教训,大家交流.
    fskhfx 发表于 2021-5-16 12:06:00

fskhfx 8#

TAFE也有1月底才报名的,所以不要耽心错过了明年的课程。

发表回复