华人澳洲中文论坛

热图推荐

分享我集体目前利用率最高的俩包爱马仕lindy26和香奈儿2.55

2023-5-19 04:29:21 24586 86

cychenting 发表于 2023-5-19 03:13:13

cychenting 77#

看来没事要刷刷爱马仕网站了
    huxj123 发表于 2023-5-19 03:17:19

huxj123 78#

我怎么不感觉2.55好用呢,装个手机钥匙钱包就满了,化妆包饭盒啥啥都装不进去,链子还沉的要命,夏天背肩膀上能膈出一串印子,羊皮还特别娇贵,略微用的糙一点几个角就磨皮。下班基本没方法用,只要周末出去喝个茶甚么的时分能用,不外喝茶的包又多了去了,都想不到要宠幸它。。。说瞎话挺鸡肋的
    hwwkof 发表于 2023-5-19 03:23:55

hwwkof 79#

2.55是牛皮的,并且是很经用的皮质。我集体是不会用它装饭盒,也基本装不下,链子也不感觉沉,可能我有175cm身高马大的缘故吧,肩膀也历来没疼过。我出门不喜爱装太多货色,太阳镜,钱包,口红,车钥匙足够了。
    wq9900203 发表于 2023-5-19 03:36:10

wq9900203 80#

小姐姐,2.55有牛皮也有羊皮的,Caviar 和lambskin两种,lambskin看起来更贵气一些,不外也更不由用。你买牛皮是对的
    Tina_UU 发表于 2023-5-19 03:42:17

Tina_UU 81#

有无喜爱红色的  我感觉最佳搭衣服
    gz10com 发表于 2023-5-19 03:52:40

gz10com 82#

2.55都是age calf, 你说的牛皮和羊皮,是cf吧
    bluesea 发表于 2023-5-19 03:58:14

bluesea 83#

灰色的也很美观
    zhouli31894 发表于 2023-5-19 04:10:54

zhouli31894 84#

你和我同样是用大包那卦的,除了惯例货色,化妆包里还有开瑞坦,皮炎药膏(孩子用的),折小了的购物袋。。。全家的essential都是我担任

还有个习气是甚么货色都往包里扔,譬如网购的小货色寄到公司。能用一个包的毫不拿两个。
    抽烟的鱼 发表于 2023-5-19 04:14:50

抽烟的鱼 85#

我也是忽然有一天发现,斜挎气质太差了……仍是要手提才行
    wmmhappyend 发表于 2023-5-19 04:20:28

wmmhappyend 86#

由于斜跨着包相对于casual,原本就是很休闲的姿态
    单肩背比斜跨略微好一点

晚宴包都是小小一个特粗劣,至多配个亮闪闪的链子,单肩背

正宫气场要整一个特殊皮BK30,十分大气哈哈哈哈
    正宫孩子小的时分只能斜挎……一手牵一个
    孩子大点的时分吧,不克不及买货色本人拿,手里再拿个包手腕要断。

单肩背,容易斜肩……
    还不克不及观赏铂金包,是我层次还不敷。等哪天再忽然发现铂金包美观了……阿弥陀佛,不知道买得起伐
    eeqweqweqwe 发表于 2023-5-19 04:29:21

eeqweqweqwe 87#

爱马仕里最棒的设计就是Lindy,没有之一!B和K基本无奈日常使用,买来后就置之不理,搭配衣服也其实不容易,像私事包同样。

发表回复