华人澳洲中文论坛

热图推荐

浴室装修

2023-5-20 03:39:15 72537 127

ersh 发表于 2023-5-20 01:23:36

ersh 115#

求装修队分割形式,谢谢!
    不知道楼主是不是还在,想求教一下  它的石头台面是否能够 拿上去的,离开搬运的,由于review里说 重量有170kg,我想装在二楼,假如台面是attached在柜子上 不克不及分拆的话, 估量搬下来二楼简直是不太可能
    谢谢
    jasminny 发表于 2023-5-20 01:35:36

jasminny 116#

费事也短一个装修队分割形式吧,悉尼,十分感激
    fresali 发表于 2023-5-20 01:47:13

fresali 117#

咱们的客户,假如是中档的个别都喜爱到BEAUMONT TILES 选。 https://www.beaumont-tiles.com.au/
    veni_vidi_vici 发表于 2023-5-20 01:54:05

veni_vidi_vici 118#

借贵宝地打个广告。咱们也是专业的装修队。价钱合理品质有包管。收费报价。
    这是咱们在HIPAGES网上的广告。
    https://hipages.com.au/connect/jchomeptyltd
    nana0424 发表于 2023-5-20 01:58:04

nana0424 119#

同一回复一下,装修bathroom 倡议大家上hi page 多找几家报价,心里有底,也对比知道哪一个装修队能合乎本人的要求,这里就不提供分割形式了。
    wangsusu11 发表于 2023-5-20 02:12:34

wangsusu11 120#

彻底赞成。HIPAGES 个别先给把客户的分割信息给最前的3个点击的公司。假如假如客户不满意他们的报价,HIPAGES 会持续推送其余的给你。
    stephanieguo 发表于 2023-5-20 02:25:40

stephanieguo 121#

Costco 这个vanity 是否一米八宽啊,普通浴室也放不下吧。此外做这个家里住人会不会对安康欠好,特别是孩子。
    merimee 发表于 2023-5-20 02:40:00

merimee 122#

请问楼主你厕所cornice 是拆掉重做的仍是保存原来的?
    ocnemoregx 发表于 2023-5-20 02:52:35

ocnemoregx 123#

Vanity 能够上Costco网站看,假如他们还有这类Vanity ,应该都有尺寸,应该有大有小的。
    Cornice, 拆掉重做,听说当初盛行瓷砖贴到顶的。不外这个看各人爱好和是不是要和其余房间统一。
    zxnlisa 发表于 2023-5-20 02:59:35

zxnlisa 124#

costco 卖的1.8米长的洗脸台,台面石头能够独自取上去。
    1.5米长的洗脸台的台面石头不克不及取上去,是连在一同的。
    装修徒弟都把它们想方法弄上了2楼。
    guaiguai_x 发表于 2023-5-20 03:07:09

guaiguai_x 125#

感激回复已加分,我做了点作业,这一款在美国costco有上千条打分review,其中的差评次要集中在 cultured marble benchtop很容易被stain, 请问你这段时间使用上去觉得如何
    szjomu 发表于 2023-5-20 03:19:17

szjomu 126#

楼主,请短信我装修徒弟的分割形式,谢谢。
    modem646 发表于 2023-5-20 03:31:58

modem646 127#

请问楼主是怎么筛选hipages报价啊?我也要从新装卫浴还要拆墙,隔房间。
    perco 发表于 2023-5-20 03:39:15

perco 128#

使历时间不长,整体上没啥污迹残留。这方面我感觉在使用者,有脏货色即时搽掉就是了。真实难题的用 Jif 清洁就可以洁净。

此外,1.8米和1.5米的洗脸台的抽屉,搬的时分都取上去了。1.5米 还把台面和上面锯开才搬上2楼的。我的是转弯的楼梯,没方法了。直楼梯可能能够间接搬下来 - 不克不及确定。

发表回复