华人澳洲中文论坛

热图推荐

小孩子在这一年免疫力降落得多

2023-5-21 15:54:30 23367 46

罗汉 发表于 2023-5-21 14:36:11

罗汉 39#

觉得疫情后孩子一年以内咳嗽增多了,抵制力不如以前。不知道是否心思作用。感冒咳嗽的次数增多了。静止仍是跟之前同样静止,瓜果蔬菜也根本同样,只是集体觉得生病多了。
    浴火 发表于 2023-5-21 14:50:05

浴火 40#

一周一次游泳,一周一次舞蹈。

目前就这些静止。

HXHWAL 发表于 2023-5-21 14:54:34

HXHWAL 41#

我也感觉2022年全家生病次数挺多,娃随爸爸,久不久感冒一下,烧一下,很快好的那种,反而我病得对比重,年底感冒连着流感,然而我是那种烧不起来,病很久,太惆怅了。

好像就是好好劳动、别太忙、吃好喝好睡好。也没别的法子咯。
    狐说九道 发表于 2023-5-21 14:59:09

狐说九道 42#

说起口罩来吧,我孩子班有个女孩开始是始终戴的,他人不戴。我留意到她是由于学校静止会短跑,她居然戴N95跑,还很用劲,把我惊到了。然而她也很早请了病假,并没躲过病毒。
    真我天子 发表于 2023-5-21 15:10:49

真我天子 43#

悉尼天气往年乍寒乍热,而后过来一年多又是流感又Covid的,我感觉正常。痊愈期快就行。这也是免疫零碎“降级”进程,不必太耽心。并且你家8岁,这个静止量,确定不算多。我家小的往年满7岁,静止量都是你家双倍了,累了吃一顿睡一觉就恢复了。并且她小时分抵制力欠好那种,这两年我感觉反而由于多静止,愈来愈好,就是发热生病甚么,痊愈得很快。人也长得快了。。
    habib 发表于 2023-5-21 15:20:16

habib 44#

舞蹈的静止量并不大的,起码我看她们那舞啊,静止量不大。

游泳静止量的确大,但也不是始终游,50米游到头了,教师还要讲几句,小敌人们说几句闲话,教师整理整理纪律,再游。不是squad那种。

咱们还有个静止量大的,个人球类,每一年的4-10月。一周有两次,阿谁静止量大,并且都是户外。晚上训练,和一大早竞赛。4-10月哦,冬季。

养分和睡感觉跟上。

fwgfgdfd 发表于 2023-5-21 15:33:22

fwgfgdfd 45#

对了,也跑题说下,我比来对游泳的一个意识。

我感觉吧,游泳是最不需求学的快的一个兴致班。当初孩子是一周一次游泳课learn to swim, 未来完结learn to swim 了,就只要squad了。squad都需求一环游好几回那种,很早的。所以我也不会让她去squad. 双职工无奈在孩子某一个名目上,就这样投入精神。除非我家住游泳馆旁边。

所以,我感觉游泳就缓缓学,熬炼身材就行了。

肉蛮多 发表于 2023-5-21 15:47:44

肉蛮多 46#

睡眠因人而异,假如小时分是睡渣,当初8岁多十个小时也说得过来。

养分平衡的问题,多减少维生素,不吃蔬菜的话试试鲜榨橙汁,果蔬汁之类的。

华人孩子假如白叟在家的话穿衣服也会比白人孩子多,不要维护的太好,让身材能够本人适量的调理冷热。
    罗汉 发表于 2023-5-21 15:54:30

罗汉 47#

从小就是超级无敌的饭渣,睡渣。

饭渣里的睡渣,睡渣里的饭渣,人家有的渣同样,哈哈。她样样渣。。

发表回复