华人澳洲中文论坛

热图推荐

给湿疹宝宝的父母保举一个产品,我儿子用了好了

2023-5-21 17:54:04 38516 42

刘德明 发表于 2023-5-21 17:18:25

刘德明 39#

谢谢 请问是马齿苋和金银花二者混合一同煮水吗?是否中药店就能买,谢谢!
    淘包网 发表于 2023-5-21 17:25:25

淘包网 40#

是的,一同煮,有时分我也独自煮马齿苋给孩子泡澡,由于我发现马齿苋比金银花对我家孩子更无效,泡完澡之后全身涂保湿霜。这两种药中药店都有卖,金银花乃至华人超市就有。

此外,湿疹恢复期间适量忌口是有须要的,我家孩子湿疹那会一吃鱼容易荨麻疹;湿疹好了一段时间之后反而吃甚么都没事。

cyz 发表于 2023-5-21 17:33:37

cyz 41#

谢谢咱们家孩子当初纯奶粉,不知道是否对牛奶有一些过敏或者不耐受,湿疹/热疹反重复复
    xd5920 发表于 2023-5-21 17:42:08

xd5920 42#

是男孩子吗?男孩子自身体热,我觉得马齿苋/金银花起作用的原理好像是会带走体内的热气。我记得不分明了,好像最开始用中药泡澡的一个周,我会在最重大之处涂大量肤乐霜,用量很少(由于从国际买的,不知道有无激素),印象中这样好的特别快,一周之后就纯马齿苋泡澡了,一个月根本全好了,之后到当初几年都没有湿疹问题,吃食品也不会过敏。祝宝宝早点调好湿疹,安康生长!

刘德明 发表于 2023-5-21 17:54:04

刘德明 43#

谢谢亲爱的!是女孩,我知道用金银花给婴儿泡澡,马齿苋的确不知道,我打算给她缓缓尝试一下看看。当初国际还有一种生物膜,那些做医美的人用的修复膜,据说对宝宝湿疹也有用,情理就和屁屁霜相似,帮忙皮肤修复受损屏障

发表回复