华人澳洲中文论坛

热图推荐

分享父母870五年签证 DIY全程 已下签

2023-5-25 21:55:37 41155 43

goldmachille 发表于 2023-5-25 21:05:37

goldmachille 39#

143又不限春秋,又不是说假如到了864的春秋就不允许请求143了

864的条件除了老龄还有一个是onshore请求,假如请求人不在澳洲境内且不打算出境,固然申143啊,否则等于挥霍得多时间比及当前出境能力申,那全部耗时更久
    nvg5vdi 发表于 2023-5-25 21:18:10

nvg5vdi 40#

谢谢 我误认为高龄白叟只能864。 谢谢你提示。假如143境外请求是否两头想来再用600过去? 143和864是两个不同的队,会不会某一个更快一些?
    zchairman 发表于 2023-5-25 21:32:48

zchairman 41#

在境外请求143之后只是请求阶段,要出境澳洲需求持有其余无效签证,一般为600

143和864当初进度是统一的,一样递交时间曾经不存在谁快谁慢了
    sx1986123 发表于 2023-5-25 21:45:16

sx1986123 42#

楼主你肯定吗?假如870批了不会影响以前请求的143?
    wxl561 发表于 2023-5-25 21:51:50

wxl561 43#

这个5年的870 和5年的600 有甚么很大的区分吗?由于5年的600 也能够每18个月待十二个月把,也算长时间的了, 然而 费用差好多哦
    Ryan_Hwa 发表于 2023-5-25 21:55:37

Ryan_Hwa 44#

确实,我记得870出来时,好像是不克不及再申移民签证,,并且只能申一次(累计10年),莫非起初变了?

发表回复