华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来脚印很火的Carnival和Staria集体感触和对比

2023-6-3 19:50:41 32067 56

ccpp1 发表于 2023-6-3 17:09:27

ccpp1 39#

明天这个sale也说了一个model ,可能就是你说的这个,不是sli ,价钱67k摆布吧,说是8月份有货

网上看到这个SE, 看起来不错,该有的根本都有。

颐养是否不送的?得多车保修和收费颐养一块
    ibc113 发表于 2023-6-3 17:24:07

ibc113 40#

当初很难谈,你要是不急着用车,拖一会,可能当前能够谈
    当初现车,就不跟你谈了,并且看车的人的确多,我去试驾,后面还有2集体排队呢
    rockdale这里的起亚se4月有车,你能够看看有无你喜爱的色彩。
    林间小溪 发表于 2023-6-3 17:29:39

林间小溪 41#

还真是,前一阵在 KIA CHADSTONE 网上看见几辆CARNIVAL,没时间分割

这两天看,啥都没了

只有价钱不离谱,急需现车的人仍是会焦急买的

嘉华据说曾经不让下单了,顶配缺配件,比及估量就是24款了
    kingxubo 发表于 2023-6-3 17:41:03

kingxubo 42#

同排雷heartland castle hill这家店
    经理仍是个华人 手底下一个叫Mandeep的 不肯定是否你说的印度人
    多是由于我现在砍价砍得太狠 收了定金 就没有后续了 也没有说等多久 也没有说车子有无上出产线 目测是卖给出价高的其余主人了
    will 发表于 2023-6-3 17:47:20

will 43#

等的时间要次要哈, 我的车去年十一月份定的,接到邮件说可能要到24款了, 说还有十二个月
    猪头言 发表于 2023-6-3 17:54:50

猪头言 44#

24款确定有降级的,我的是23款,然而22年底的车,不知道当前二手会不会影响价钱,然而为了现车,认了
    zxc303 发表于 2023-6-3 18:05:56

zxc303 45#

24款邮寄明白说了,会降级数字仪表,一切以前缺的自动雨刷也会一一补上,然而听说价钱也会涨
    chase 发表于 2023-6-3 18:10:17

chase 46#

明天我去LDV店里看mifa,销售和我说他们也不分明这个车详细的配置,只要一辆展车还没电不克不及启动,而后要等3-6个月才会批量到货。倒是假如有ABN能够再打折。
    三峡人 发表于 2023-6-3 18:16:43

三峡人 47#

不是电动 MIFA啊, 电动的纯是来忽悠的,十多万谁买

是汽油的MIFA,六万多好像,第二排有caption seat.
    幸福摩天轮 发表于 2023-6-3 18:26:27

幸福摩天轮 48#

https://www.ldvautomotive.com.au/vehicles/ldv-mifa-people-mover/
    海神 发表于 2023-6-3 18:31:43

海神 49#

柴油仍是汽油?小白一个
    起亚的柴油发起机应该能够吧?
    愚导 发表于 2023-6-3 18:36:33

愚导 50#

倡议送印度老哥上google review

土澳MPV市场是指望不上小日本了和大丑陋了。 但愿国产车加油吧。。。
    kofone_fu 发表于 2023-6-3 18:49:36

kofone_fu 51#

我买的柴油,由于是现车,汽油和柴油得看集体需要,其实我更喜爱汽油的。
    经济账是这样算的,我当初柴油大略是十二个,汽油我估量20个吧,那柴油差未几十二*2/L=$24,汽油是20*1.9=$38,每百千米差$14,等于15000km后,汽油廉价的2000刀就开回来,假如你一年开15000km,就等于第一年后每一年多出了2000的油钱。至于service啥的,我也不懂,你能够本人算下。

2000刀的油钱换来的是:
    1.更强的能源
    2.更平顺的驾驶体验
    3.更平静的驾驶环境

我本人的车刚提回来,往常的路上,柴油还能够,然而一旦到了我家那块得多坡,尤为是延续的坡,那柴油的问题就出来,假如你油门浅,那这个车就动的很慢,假如你油门深了,那涡轮染指了当前,车子会忽然一下子冲出去。斟酌到家庭用车,忽然一下子推出去,其实对后排乘客觉得会十分的差,加之嘉华的车后排座椅和地板其实没甚么高度,所以人就像坐在板凳上,原本不乱感就差了。
    我家的driveway是一个很陡的坡,这个车假如涡轮不染指,最初一点间隔就上不去,假如涡轮一染指,那最初的几十厘米,你会觉得到十分的难管制。
    嗨哥哥 发表于 2023-6-3 19:00:43

嗨哥哥 52#

有想过,过几天给他写一个,哈哈哈哈
    穷得只剩一张嘴 发表于 2023-6-3 19:10:52

穷得只剩一张嘴 53#

mpv的确没啥可选的 大部份都是货车底盘改的mpv,要是国产的纯电mpv过去就行-了,都在6,7万澳元绝对把mpv市场清场
    qingzi 发表于 2023-6-3 19:23:29

qingzi 54#

国产的没甚么吧,我在国际也看车,独一能打就是009,然而50w起步。
    yoshiya 发表于 2023-6-3 19:31:22

yoshiya 55#

Staria就是个van,不需求搬货的话Carnival挺好的
    4422060 发表于 2023-6-3 19:39:43

4422060 56#

哈哈,和楼主的状况如出一辙,楼主提车了吗?有保举的dealer吗?
    三峡人 发表于 2023-6-3 19:50:41

三峡人 57#

Staria实质上仍是货车,无论表面仍是驾驶感。家庭用仍是老诚实实Carnival吧...等车快一年的飘过

发表回复