华人澳洲中文论坛

热图推荐

修 duct heating 故事

2023-6-5 14:52:53 19324 42

wocika 发表于 2023-6-5 14:31:16

wocika 39#

发财电容,发财电阻,发财温控
    sophia_ipod 发表于 2023-6-5 14:37:07

sophia_ipod 40#

@sg2017,@rayax86,@jands,@Gladwin
    回以上各位:往年5月份,我忽然血汗来潮,想把地暖器本人清算一下,想的是清多少算多少。我住进来五六年了,历来没有清算过。最初本人以为是清算洁净了。

首先拿了个吸尘器吸进风口和出风口。发现这两个中央没有多少灰尘,想这灰尘可能都在机器外面吧。由于我发现当初的进风口,别说灰尘,就是甲由壁虎进去也没有一点问题。

看来只要关上机器上的进出风管了。进出风管的构造同样,如第一张照片,是用胶带给粘下来的,关上后风第二张照片。买了一卷胶带如第三张照片。

灰尘根本选集中在机器的进风口处,特别是风扇风叶上几乎是厚厚的一层,想尽方法,最初本人以为是搞洁净了,出风口倒没有多少灰尘。

这个管道很粗,头钻进去都没有问题。发现外面也是根本没有灰尘。

fxystudio 发表于 2023-6-5 14:44:09

fxystudio 41#

学习了,谢谢分享
    81186 发表于 2023-6-5 14:49:31

81186 42#

下去报告请示一下。清洁当前,确实就好用了。

谢谢。
    lixinru-kathy 发表于 2023-6-5 14:52:53

lixinru-kathy 43#

我家好像就是这个问题,具体一些吧,详细怎么搞?

发表回复