华人澳洲中文论坛

热图推荐

勾销了

2023-9-4 20:47:23 20802 43

kickassaaron 发表于 2023-9-4 19:55:10

kickassaaron 39#

bupa 暂停政策改为9个月了,一点劣势都没了
    superwin 发表于 2023-9-4 20:08:15

superwin 40#

我记得是一次缴费必需满6个月,而后能力暂停,仍是至多9个月,以前是买一个月就可以请求暂停
    yingzihong 发表于 2023-9-4 20:19:00

yingzihong 41#

之前是只有满一个月就能暂停9个月,十二月1日起开始改为缴满6个月费能力再暂停至多9个月,后面打错了
    From 1 December 2023, the minimum time between suspension periods will change from one month to at least six months. The good news is that you can still suspend your cover for up to nine months if you are travelling overseas.
    lichenji 发表于 2023-9-4 20:27:22

lichenji 42#

这类规定,有时分的确让人无法,然而规定的存在也不是彻底没有情理。楼主固然能够选择当前不再用任何办事商,然而有的时分仍是承受理想吧。

去银行从公司帐取现金,只有去不常去的银行,常常职员要去打电话跟我老板(签字人)确认。我也很无法,我除了不是签字人,然而账户我有整个的权限,我转账把钱清空均可以,然而人家就是要打电话问,我起初也不说了,随意打吧。
    lxy5407 发表于 2023-9-4 20:35:05

lxy5407 43#

然而说你去急诊,账单不超800就不查究既有病症的问题了,所以这个也不克不及说好仍是欠好,觉得就是假如是重大既有病症那末他们有一个下限,或者咱们始终选择买产品买上来,
    trcao 发表于 2023-9-4 20:47:23

trcao 44#

我给我妈用的HCF  https://www.hcfvisitorhealthcover.com/   觉得性价比超高 尤为是比较Allianz  看GP也给报一些  勾销也需求form

发表回复