华人澳洲中文论坛

热图推荐

医治乳腺癌是澳洲医术好,仍是中国医术好

2023-9-5 16:13:42 8292 41

wangcoolcool 发表于 2023-9-5 15:43:49

wangcoolcool 39#

假如有新西兰公家医疗保险的话,是不是应该回中国做手术和化疗,在中国医治要整个花本人的钱,没有方法享用中国的福利的状况?新西兰公家医疗保险只保在新西兰的医疗费用,不保在其余国度的费用

看了本人写的问题,觉得到本人挺傻的,这是要多置信中国的医疗品质啊,但这是我敌人倡议回中国医治的,我犹疑这回中国的事,次要是没中国的钱
    RUI一 发表于 2023-9-5 15:57:44

RUI一 40#

乳腺癌好像是有很大机率治好的,假如不斟酌钱的化,我感觉就选离家人近之处好,好关照
    dongxi 发表于 2023-9-5 16:03:15

dongxi 41#

要综合斟酌啦,在新西兰公家医疗保险医治,不花本人的钱,由于已出了垫底费,没有去公立病院的强迫等候期去等看医生,去中国医治要花本人的钱,但我没中国的钱

我不是病人,但我面临微小精力压力,但若在新西兰医治,没有任何金钱压力,由于有新西兰公家医疗保险付。

我想我大略已做好抉择,就是在新西兰医治,去中国医治不成行。
    lemoning 发表于 2023-9-5 16:13:42

lemoning 42#

我很赞同
    家人在哪里就在哪里医治吧。 放化疗需求家人的鼎力反对不仅是财力还有膂力反对。
    国际确定有很好的医生,问题是你有无国际的资源?

发表回复