华人澳洲中文论坛

热图推荐

失眠想吃药的敌人进

2023-10-7 16:23:39 4215 50

sxw999 发表于 2023-10-7 14:38:11

sxw999 39#

增补镁片帮忙睡眠,还有人提过复合维生素b也有一些作用。中药外面,中成药能够试一下归脾丸,酸枣仁茯苓龙眼百合莲子心这些都有帮忙睡眠安神的作用。快的话仍是西药。
    whoareyou 发表于 2023-10-7 14:46:03

whoareyou 40#

在澳洲有一品种似谷维素的保健品 Swisse  -ULTIBNOOST-  SLEEP,  一瓶100粒,对减缓失眠无效。悉尼在Chemist Watehouse 买的。假如和维他命B2一同吃,能够避免厌食,头昏,脆弱有力。

为爱存在 发表于 2023-10-7 14:55:47

为爱存在 41#

你家孩子是甚么症状?吃了管用吗?我家的刚九岁,时时时子夜醒来睡不着,或者早上五点就醒,觉得困然而睡不着。时好时坏,每次我信心要给她吃褪黑素了,她就行-了,而后过一段时间又变差了,差的时分延续两个礼拜天天夜里都睡欠好。
    邓邓 发表于 2023-10-7 15:07:14

邓邓 42#

咱们症状差未几,难以入睡,容易醒来,很早醒。。。她说吃了无效,对比容易入眠
    程先群 发表于 2023-10-7 15:15:57

程先群 43#

我也是,入眠没问题,但会醒,醒了就需求很长期能力再入眠,以前吃过三唑仑也没啥用
    灿月流星 发表于 2023-10-7 15:26:45

灿月流星 44#

你应该也是近期有甚么压力吧?解决了加静止或许就行-了
    hygzwh797818 发表于 2023-10-7 15:36:11

hygzwh797818 45#

GP说是任务压力和焦虑,也没啥特别的方法。我有以前几个礼拜坚持了一周最少5天静止,但并无甚么用,而后忙起来就没坚持上来了
    文文 发表于 2023-10-7 15:43:03

文文 46#

在悉尼哪里能够开到lorazepam?貌似很难开的模样,拿了refferal也要等良久,还不知道开不开啊。
    三毛 发表于 2023-10-7 15:51:48

三毛 47#

我也失眠好多年,又用了好多年调剂回来了
    刚开始是累的(由于我身材欠好不克不及累),缓缓就变为心思暗示了,一关灯再累再困都能立马清醒
    最重大的时分我只能吃安宁片,每次吃2-3天,表情放松了就不必再吃了。过一段又会开始失眠,又吃2,3天。缓缓的这类距离愈来愈长,心思暗示对我的影响也愈来愈少。固然这是一个长时间的进程,不是一两个月就变好的
    假如你没有身材问题对失眠发生的影响,就要想一想看是否心思暗示
    适量的柔和的静止,好比漫步,拉伸,练瑜伽等等对睡眠都有帮忙,亲自体验
    此外我和我几个敌人吃酸枣仁都无效,然而也有敌人说酸枣仁对他有效的。你能够去中药店买点回来试试看
    宋雪飞 发表于 2023-10-7 15:59:30

宋雪飞 48#

我老公吃西药安宁十几年,逐步减量。六十几退休后好像反而偶然吃,睡不着看手机,看累了持续睡,我已经有一段睡眠欠好,吃中药有效,起初就出去游览,游览能抛开一切懊恼,在一个中央,分心钻研去哪里,怎么走,看甚么,天天走得多路,累的躺下就睡。回家后能好一阵子,而后又有点睡欠好了,又出去,重复几回,当初全好了。睡前不要想甚么事,更不要想睡眠问题,睡眠时间要固定。进入良性循环就行-了。
    blunewinds 发表于 2023-10-7 16:08:01

blunewinds 49#

请问酸枣仁怎么吃,一天吃几颗,谢谢
    njzhengyu 发表于 2023-10-7 16:12:33

njzhengyu 50#

学习了,谢谢
    飞翔的天空 发表于 2023-10-7 16:23:39

飞翔的天空 51#

酸枣仁是很小一粒的,我个别都是抓一小把(没称过)煮水,大略煮个10分钟吧, 晚上喝
    听说把酸枣仁打碎一下煮水成果更好
    不是每集体喝酸枣仁水都无效,然而能够试试,也没甚么坏处也不算太费事。我敌人喝了余仁生的酸枣仁说疑心是否放了安宁。。。
    最症结的是你要找出你失眠的缘故,是身材,压力,仍是心思上惹起的?

发表回复