华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来 会计的任务 不咋么好找, 大家有相反的觉得吗?

2023-10-14 14:52:23 3835 44

浅浅淡淡 发表于 2023-10-14 14:06:01

浅浅淡淡 39#

Tradie 的支出,还真是不理解。不外他们的hourly rate 高是家喻户晓的。所以做会计的还有IT的,有些人想通了的,中年当前本人出来单干的华人和西人都见过几个。包罗一个四大做到director ,而后在QBE 做到FC,40多岁当前仍是出来单干,面向小企业财务。通过一年多当前说业务增长得很快,快得有点scary。不外四年上去当初开展得的确很不错。
    zpsuper 发表于 2023-10-14 14:12:25

zpsuper 40#

找一份任务或许不难,然而要找一份满意的任务是很不易的。是的,就算与下属辑穆相处,被赏识,也纷歧定一劳永逸,下属有时分一换,任务感触就大变样。而客户不喜爱能够不用强制本人去协作。
    凡间小精灵 发表于 2023-10-14 14:19:43

凡间小精灵 41#

你这位敌人从医学到影视导演跨度好大啊
    时间翼 发表于 2023-10-14 14:33:55

时间翼 42#

这点我是深有领会的,之前我刚刚结业的时分,我就去了国企下班,一开始都还能够,各方面也都对比开心,前面就是换了领导后大家不合错误付,而后就干不上来了。前面换了一份任务仍是国企,也是老模样,领导一换就不合错误付。前面就再也没上过班了。而后本人缓缓开始做点小生意,前先后后也十年了,虽然没赚多少钱,然而维持家庭开消是足够了。我实际上对糊口要求不高的,我没有他人那末多高消费的
    中南海 发表于 2023-10-14 14:38:10

中南海 43#

tradie的报价包罗了客户10%的消费税,并且由于tradie支出对比高所以他们本人交的税也对比重,所以说他们的报价高是没方法的。实际上落到他们口袋里的钱并无外人看起来那末多,不外再怎么说也不止你阿谁60~70K。tradie这个行业被人诟病也是有情理的,由于他们确实是太黑心了。并且程度还错落不齐,有些基本拿不出手烂活也在照样卖。消费者就对比有力。

像radie接到正轨的活是很难逃税的,由于顾客都要开票走账的,然而假如tradie接到个别集体顾客的活,可能会以现金结算,这样的话钱就整个进本人兜里了。这类是很难监控定位到的,由于他们也会报一些现金支出,然而ATO怎么知道他们究竟有多少次现金支出呢。

本人做就是结尾难,一旦成熟后维持上来就对比容易了。不克不及从心思上就是畏惧的,起码本人能够开始尝试起来,否则的话就只好一辈子给人家打工了。
    不外我增补一下,我本人做支出是没有打工高的,然而假如算任务时长的话,总体来讲我大略任务的时间只要一半都不到。并且我感觉对比开心和自在,能够把更多的精神放在关照家庭和陪伴家人上。这才是我以为无意义的人生。

zjswj 发表于 2023-10-14 14:43:20

zjswj 44#

我擦了一把眼睛再看肯定没看错,这工资几乎了。
    编号27149 发表于 2023-10-14 14:52:23

编号27149 45#

并且仍是在2023年….

发表回复