华人澳洲中文论坛

热图推荐

脚骨折,骨科约到两个月当前,这个正常吗?

2023-10-26 17:38:02 23053 45

eben8201 发表于 2023-10-26 16:49:04

eben8201 39#

好的,谢谢。悉尼的吗?
    流浪歌手 发表于 2023-10-26 16:54:17

流浪歌手 40#

老公周末楼梯摔了几级台阶,星期一去拍片,手腕骨折,诊所让间接去er,去了原本当天做手术,起初改次日手术

你这个骨折可能对比轻微或者不克不及手术
    心里那个烦 发表于 2023-10-26 17:09:07

心里那个烦 41#

对,是concord hospital骨科的大boss,但你最佳跟她预定在她的公家诊所,公立约到多是她团队的人做的,纷歧定是她。她服务爽利果决 技术很好,台湾人应该是。
    hero789 发表于 2023-10-26 17:17:09

hero789 42#

我不太懂,你这个仍是问医生。但我觉得你在骨折的这一年里应该追求物理医治,是否你这个脚患你着力点的变动,减轻了膝盖的担负。除了私保还有GP能够给你开个五次的收费医治,由于可能跟不妥的走路姿态,或是应该怎么防止给旧患减少压力这些都颇有帮忙。
    我去年摔了一跤,间接就脚踝粉碎性骨折,打了17个钢钉,隔了两个月取掉两根,影响行走的,8个月后我把其他的整个掏出来。其实其余医生都说不取也行,独一的问题就是怕当前会感染还要再取钉子。反正折腾了近一年。我本人有在继续的做物理医治,我以为是有帮忙的。
    阴雨天780303 发表于 2023-10-26 17:24:05

阴雨天780303 43#

你能够去下
    belmore旧邮局对面那家,我在他们家做的,挺好的,第一次去有两人给你评价下,之后就是推拿➕理疗,而后就熬炼一小会。我问我的医生保举过,但她没有保举,只是说能让你始终做静止才是好的理疗师,老给你推拿的不要选
    yq20001 发表于 2023-10-26 17:27:59

yq20001 44#

谢谢!
    地乡一人 发表于 2023-10-26 17:31:55

地乡一人 45#

看来痊愈训练要打耐久战了,当初走路不给力太影响糊口品质了。
    super--gstfree 发表于 2023-10-26 17:38:02

super--gstfree 46#

是,根据物理医治师教的熬炼,颇有效。做完物理医治时,刚出诊所阿谁门,觉得都想跑起来,脚颇有力想跑起来。完了隔两天家里不静止马上会打回原型,呵呵,仍是得坚持。

发表回复