华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家玩过充气划子吗,有保举吗?

2023-12-10 17:45:36 56100 58

leona_1118 发表于 2023-12-10 14:51:49

leona_1118 39#

四人两大两小,想去湖里/小河
    划船玩,就别用马达了,假如小敌人大些最佳就是两条kayak, 不想换车就充气的,固然硬壳的最佳
    elenwg8y8o 发表于 2023-12-10 14:58:22

elenwg8y8o 40#

条件前提是:
    1 不想办lic,不想注册,nsw要知足前提划子长度不超过5.5m,船外机马力不超过5hp。
    2 不想要拖车,每一年交钱不说,停在院子里也碍事。
    3 便利运输,能放在roof rack上,乃至后备箱里。
    4 船里空间够大,能够和孩子一同钓鱼,带esky在船上吃吃喝喝。
    知足这些前提的只要小充气船了,物美价廉,全套上去1.5k搞定。不去外海,也不需求开船去新西兰、塔斯马尼亚,开到湖两头钓鱼罢了。
    zivvizformybb 发表于 2023-12-10 15:04:25

zivvizformybb 41#

javascript:;
    ashine 发表于 2023-12-10 15:18:55

ashine 42#

圣诞前,拿出我多年前买的intex 充气船(四人)和敌人带着两个娃在国度公园划船,还行。

隔了几天带着老婆和娃本人去家左近的河道划,水面也算对比安静的,一集体划到我疑心人生,顺流回登程点真的是几近解体。
    gracexiaowen 发表于 2023-12-10 15:28:33

gracexiaowen 43#

感激大神保举!
    powchen 发表于 2023-12-10 15:35:39

powchen 44#

有点费事
    boredguy 发表于 2023-12-10 15:50:14

boredguy 45#

我在Amazon上查了下,是这款电池吗?
    型号不合错误仍是提价了?
    U-KNOW凝悦 发表于 2023-12-10 15:56:12

U-KNOW凝悦 46#

我在eBay上看的mount kit,几十块的只要这一款了,这款能用吗?
    agilent9988 发表于 2023-12-10 16:08:07

agilent9988 47#

我倡议楼主和我同样在kmart买个16块钱的在泳池里,或者海滩那种外部的浅水湾里划划就行-了,还能买俩,一家四口人比个赛啥的
    ihwu1sh 发表于 2023-12-10 16:21:28

ihwu1sh 48#

锂电池不要在网上买,外面多是砖头增重,虚标电量,去jaycar或者battery world
    huasheng1112 发表于 2023-12-10 16:27:25

huasheng1112 49#

我以前ebay买的阿谁mount下架了,你假如买了mariner 4,最佳仍是买intex牌子的mount,能够完善婚配,Amazon有售,$60。你发的这个应该也能够,问一下卖家mariner能用不。
    李文同 发表于 2023-12-10 16:31:20

李文同 50#

欺山莫欺水
    xiaoerfei 发表于 2023-12-10 16:39:06

xiaoerfei 51#

湖啊河啊,确定是不敢的呀!目前为止,我家就始终在泳池里划划,我看他们划的还挺无意思的,我是没试过。此外得多中央是伸进来的一小片差未几刚到小腿的小前湾,和有浪的海滩间隔很远,我感觉那种也行
    janelei76 发表于 2023-12-10 16:44:45

janelei76 52#

对啊,kmart的就是泳池玩具,给小孩子的
    morgan1225 发表于 2023-12-10 16:52:30

morgan1225 53#

车库小,没中央放,所以只能选择充气的,觉得仍是kayak好玩,当初在KXOne和Air Glider的full drop-stitch款中选择
    悠悠李 发表于 2023-12-10 16:56:31

悠悠李 54#

划船好累的,有电动的呀
    garlic 发表于 2023-12-10 17:02:08

garlic 55#

淘宝上看见有折叠独木舟,不知道好欠好用
    wanchun6712 发表于 2023-12-10 17:07:15

wanchun6712 56#

能够多装几个马达,拜见广东香港搞走私的大飞~
    miliarod 发表于 2023-12-10 17:19:22

miliarod 57#

学习学习...
    changda2000 发表于 2023-12-10 17:31:27

changda2000 58#

你好啊,我去年和你聊完后,把excursion 退了,换的Mariner 4, 始终尘封了一年,前一阵刚刚上水,在parramatta lake,玩得仍是挺开心的。
    当初打算装马达,地板,遮阳棚。求教一下,
    你的Marine grade 三夹板厚度是多少,bunnings网站我看了看,最厚的18妹妹,你用的多厚?
    锯成3部份,这三部份怎么样衔接起来,用铰链合页吗?
    遮阳棚在淘宝上定了和你保举的同款,当初变300多了。
    马达打算在amazon买,黑五优惠。
    电池在澳洲实体店买。看了一下Jaycar 900多,big W 300多,有区分吗?
    马达支架eBay上intex牌子的又有了,算上运费40多,居然没涨价。
    此外,你车顶的rack是4S店买的,仍是有保举的铺子?
    我当初都是塞包里,到河边再充气。当前会斟酌间接上车顶。
    谢谢啦。
    预祝你圣诞高兴,全家幸福。
    yushsh11 发表于 2023-12-10 17:45:36

yushsh11 59#

我有个橡皮船,很大,进四集体都很空.转让只有随意几个钱,100 均可以.
    橡皮很牢固的.也配了专门补空的胶水和补钉.还有专门打气筒.
    然而我说真实话,欠好玩.我买来当前在Liverpool边上一个湖里玩.划桨很累.起初起了点风.我就回不去了,汽船很轻,简直彻底飘在水面上.所以风吹起来我划桨无奈顺从.只好到另外一边上岸.而后将气放空.背着汽船绕湖走大半圈才回到我汽车那里.累的要命.
    缺陷得多.一定要配能源,要否则划船太累了.还有底部很软,在皮艇里挪动很不便利.要爬着挪动.假如漏气倒不至于风险,由于几个气室 ,不成能整个漏气.漏气一个,都很容易划到岸边.不克不及到大海中.汽艇由于很轻,即便边上一个马达划子途经,都会使得汽艇上下摇曳.当初橡皮品质都不错,不至于裂开等.
    我当初是买了个划子,带上2匹的马达,就好多了.倡议有兴致的仍是买划子.然而很小的船也是不克不及进大海的.仅仅能够钓鱼用.买过两个,在河或湖里 还行,

发表回复