华人澳洲中文论坛

热图推荐

为何说日本游览是最不划算最没有性价比的呢?

2024-5-20 00:23:36 46618 50

mina3000 发表于 2024-5-19 22:32:46

mina3000 39#

游览为何要看性价比。要玩就玩最佳的。要性价比就去非洲。
    tangtang99 发表于 2024-5-19 22:36:33

tangtang99 40#

天台山国清寺,隋朝时代建设,正好刚去过,其余中央的置信也不少。
    蠢羊 发表于 2024-5-19 22:48:14

蠢羊 41#

呵呵呵,日本是我最喜爱去的国度,没有之一哦
    hjy8989 发表于 2024-5-19 23:00:04

hjy8989 42#

这些悉尼都有,滋味也相似,为啥跑那末远吃同样的货色还感觉很开心????
    elissatao 发表于 2024-5-19 23:10:40

elissatao 43#

买了就后悔了,你没看残缺
    你发的链接是4月30日发的,
    5月8日还有一篇:日本电饭锅=智商税?
    https://www..com.au/bbs/ ... p;extra=&page=1
    lhqadbb88 发表于 2024-5-19 23:21:28

lhqadbb88 44#

LEO哥合适夜排档+桑拿一日游
    lovexiuxiu1021 发表于 2024-5-19 23:27:30

lovexiuxiu1021 45#

能跟北海道/白马 滑雪 性价比好的,有哪里?

* 奥天时太贵
    * 加拿大 北美太远。

谁会回绝 一样价钱 更好的 体验呢?

pupudo 发表于 2024-5-19 23:32:34

pupudo 46#

怎么说呢,首先心境不同。我当初在澳洲当地游览,都需求持续办公,觉得得不到放松
    其次是总体的体验不同,这点我想不需求解释了
    最初是像是马肉鹿肉一类奇异的刺身,好像澳洲仍是吃不到的
    哦对了,还有澳洲贵啊,一顿日式烤肉日本可能也就是澳洲的一半价钱吧
    kuuga 发表于 2024-5-19 23:38:24

kuuga 47#

你给小粉红们打个折,他们一个个全都乐得屁颠屁颠的去了,头脑都充草的家伙,你认为有多大的志气?
    wendy19492003 发表于 2024-5-19 23:52:06

wendy19492003 48#

去日本看着漫山遍野的欧美游客还有更别提满坑满谷的韩国人台湾人香港人以及愈来愈多的印尼和泰国游客 真的我特别艳羡日自己就这么受全世界游客的酷爱 那种躺着被其余国度酷爱和等人来送钱的觉得我感觉我要是日自己真的要笑醒
    annie519 发表于 2024-5-20 00:06:39

annie519 49#

日本吃住,比拟澳洲,欧洲廉价多了。

东京这边,还有得多700日元摆布的拉面,这里根本是22奥刀。1000日元摆布能有得多选择。晚八点海鲜拼盘甚么半数。

庙甚么的,有本人的格调,格式对比相似。没去过,很陈腐,每天去,固然无聊。但没人让你每天去庙里看啊。日本绝对不是只要庙。景色地貌很特别啊,森林掩盖率也高,海岸线漫长。

总的来讲,景色,城市,服装,文明,食品,都是颇有特色的。值得一去。

楼主的最不值得论断也是在吸引流量。

日本的文明得多源自汉唐,他们能保存,发挥,造成本人的特色,是很值得学习的。

风摇翠竹 发表于 2024-5-20 00:14:35

风摇翠竹 50#

每集体都有每集体的选择吧。对我来讲世界那末大,并且我国际还有西安敦煌新疆哈尔滨我没去,就须要性,性价比,景色文明共同性,以及和家里白叟出行的便利水平,日本于我而言是排在很前面的。

还有一些动不动就小粉红扣帽子的足友,真的不要PUA式的批判了,这年头大家有本人的判别,尊敬每集体的喜恶和观念。关于历来不合错误屠戮邻国反思的民族,作为受益者昆裔对其膈应是正常生理反映,你给人贴任何标签只能体现出你本人的程度。对了,日本减少了四种能够捕食的鲸鱼。。。我是真的没有任何好感,也不感觉这类算甚么“保留很好汉唐文明并开展blablabla“。
    子玉 发表于 2024-5-20 00:23:36

子玉 51#

一看标题问题,我就知道是谁写的了.

这去过日本么?

日本得多旅店尤为是商务旅店对比小不错. 然而至关廉价啊. 这” 5星级价钱“哪里来的?

还有 澳大利亚人去到日本, 吃就一个词, 廉价.

“半饥不饱吃一顿的钱,你能够在中国吃几顿大烤鸭了”, 这非但没去过日本,还很久没有回国了.

发表回复