华人澳洲中文论坛

热图推荐

可删除

2021-5-14 06:53:24 464 65

山枧 发表于 2021-5-14 05:26:46

山枧 39#

地只要602平米,应能够盖两个 unit,但赚不到钱。

要盖三个才能够赚一点钱。
    SJBCCCD 发表于 2021-5-14 05:29:50

SJBCCCD 40#

觉得LZ妥妥的是房主 。

这房2013年6月卖56.5万,当初公道价是80万出头。
    just1 发表于 2021-5-14 05:31:23

just1 41#

呵呵。。Noble park的价了
    jojoj 发表于 2021-5-14 05:35:17

jojoj 42#

80当初是Noble park的价。。 明年,Clayton会大涨。
    123321 发表于 2021-5-14 05:38:36

123321 43#

你这太扯啦, 我还说TOORAK是1千万的房价呢, 哦不, 两千万好像。 NoblePark卖啦个1百多万600平,是不错。 但你说80万就是noblepark的价,远啦点。
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-14 05:42:35

CCNUgiaour 44#

呵呵, 懒得和你争。 就一句, 你感觉你和我比谁预计行情准。。胜算大吗?
    我话已说到。 看不看,赞成不赞成,我不在意。
    haiyyaih 发表于 2021-5-14 05:47:21

haiyyaih 45#

你就预计的很准呀?
    sm65 发表于 2021-5-14 05:49:00

sm65 46#

明天oakleigh south此外报的两个都是在1.2m
    jin2002 发表于 2021-5-14 05:53:39

jin2002 47#

是的,14 Mimosa ave卖了1.2mil,都是Buxton的Max在卖,他短信里就说,14 Mimosa卖了那末多,这个875k,是个bargain.
    zxw 发表于 2021-5-14 05:56:03

zxw 48#

这个 我真实看不懂 拍卖的时分去看了 没有人出价 我也没出价 等之落后去 negotiate了 我很犹疑当初 其余house都是得多人抢 这个估量没有找到买家就auction了 不懂甚么状况 14 Mimosa ave我也去看了 卖了 1.2 mil! 地略微大点 670 房子离 huntigndale近些 就是环境看起来好一些 也是个旧房子 房子里状况还差一些 但这个我真实看不懂  开始很激动 起初 看了大家倡议 很犹疑当初 我要好好思考一下 我还有另外一个房子也很感兴致  感觉此外一个四周环境好一些 可能更合适我自住 不外90万之内 的确很难买到600+地的房子 我在打算买unit或townhouse了 第可能一半大 但房子新得多
    ch1972619 发表于 2021-5-14 05:59:46

ch1972619 49#

兽性啊,价钱高的时分老是心里在想 要能廉价个几千块确定买!真的廉价的时分,又觉得这房子是否有甚么问题,要再也不等等再看看。 其实一次次的错过了时机。 。而后寻觅了一大圈回来,满载而归,又想买这个房子,但是这个房子也卖掉了!
    敌人,当初多好的时机,倡议你赶快买吧,好好和中介谈一下,驾驭先机。毕竟这类时机其实不多。 我把话放在这,假如你不买,不必过久,明年终确定会后悔的。并且这个房子估量为了1-3周确定卖了!并且不止87.5万
    天下有雪 发表于 2021-5-14 06:01:35

天下有雪 50#

Max 说以前原本认为找到的几个买家 拍卖前 各种缘故没有来 不常见这类状况 不懂得是真的假的 太纠结了 当初
    chonchon 发表于 2021-5-14 06:03:19

chonchon 51#

昨天拍卖那末多,被分流了很正常。 但估量这个用不过久就卖掉了。当初你握有被动权,好好去探探价钱,以避免以及当前后悔。
    diehard770707 发表于 2021-5-14 06:07:26

diehard770707 52#

我得好好想一想 我还再看另外一个unit 房子好些 环境也好些 地小得多 好难判别 keysbourough廉价些 一样价钱 买的房子会新一些
    低调 发表于 2021-5-14 06:09:29

低调 53#

哈哈哈哈哈哈哈,这是LZ本人的房子吧,楼上一些同窗火眼金睛,真正想买的房子哪会把地址PO出来减少竞争对手哦
    “小弟budget无限 90w摆布 觉得应该够了”本来想卖90W以上吧?确流拍了当初网上挂87.5W
    的确算是这个区廉价的房子,然而对面就是工厂和火车线,价钱上不去也是有缘故的。廉价点卖了吧,13年56万买的卖个High80也能够啦
    lwilxy 发表于 2021-5-14 06:14:17

lwilxy 54#

52 valley street, Oakleigh South, Vic 这个我也去看了,以目前oakleigh的炽热大约能到1.1m

14 mimosa很破的,并且是凶宅,不然还要高
    52xt 发表于 2021-5-14 06:16:02

52xt 55#

能1m拿下就很值了,也要看运气,有无developer
    肖飞 发表于 2021-5-14 06:20:48

肖飞 56#

83万pass in
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-14 06:24:26

彩色鹦鹉 57#

3年前55,56万房主买入。我明天去看了下,ceiling很低,窗户老旧,房子很小,照片拍的很好的尺寸。没空间前面在建一栋又不在oakleigh south primary catchment,正常市场价吧。不是捡漏。
    hiqyj 发表于 2021-5-14 06:28:56

hiqyj 58#

3年前55,56万房主买入。我明天去看了下,ceiling很低,窗户老旧,房子很小,照片拍的很好的尺寸。没空间前面在建一栋又不在oakleigh south primary catchment,正常市场价吧。不是捡漏。
    hzn9703042 发表于 2021-5-14 06:33:15

hzn9703042 59#

3年前55,56万房主买入。我明天去看了下,ceiling很低,窗户老旧,房子很小,照片拍的很好的尺寸。没空间前面在建一栋又不在oakleigh south primary catchment,正常市场价吧。不是捡漏。我在那条街往球场去那边住过一年,这条街环境还好。那些库房看着糟心,实际上啥也没有。渣滓场的气息基本就闻不到。根本上没有留意到过大卡车。晚上十分平静,不外不知道你看中的那边怎样,毕竟离火车线近一点。其余的话都很好。交通,购物,吃饭都便利,旁边两个小学,huntingdale 和oakleigh south都很好。中学倒是没有理解过。我要是有90万的估算,咬咬牙100万也要拿下。
    acan6666 发表于 2021-5-14 06:36:20

acan6666 60#

赞成
    seele 发表于 2021-5-14 06:37:50

seele 61#

Mimosa阿谁街区觉得要好一点,花园甚么都打理得比valley st那边好。
    valley st觉得就是移民太多,有点错落不齐。
    不外关于中国人来讲,觉得从各方面说靠clayton近一点对比好
    霉得心慌 发表于 2021-5-14 06:41:51

霉得心慌 62#

oakleigh south primary school是十分好的小学
    萧萧而下 发表于 2021-5-14 06:45:14

萧萧而下 63#

好吧 上太多smart ass 彻底在误导我 说80万 出头 各种抉剔 我原本明天想去给个offer 86.5w subject to finnace, 原告知 昨天就卖了 unconditional sale 拍卖时没有人bid 流拍后 中介标价87.5w 隔了一天就以这个价钱卖出去了
    highlife 发表于 2021-5-14 06:47:01

highlife 64#

不是流拍 哪怕有两集体bid的状况 auction铁定过90w 所以有人给的倡议仍是对比靠谱的
    changju 发表于 2021-5-14 06:50:38

changju 65#

问题是 这也太卖的太快了吧
    过路人 发表于 2021-5-14 06:53:24

过路人 66#

楼主,买房是你本人的事件,为何要听上的网友意见呢?小气向听听意见好了,买与不买,出多少价,彻底看本人。

有时分就是这么慢人一步就跟房子失之交臂。个别感兴致的买家周六流派后就跟中介分割的了,不会比及周一大家下班才出offer.

我就是房子流派后当天下昼分割中介出了个比房主Reserve price还低一万的offer,给了$500刀签了合约,中介拿着合约还帮我胜利谈上去成交了。这都是流派当天晚上搞定的。中介起初说还好我行为迅速,周一有好几集体说要来给Offer。

买房子,仍是本人拿主张吧,上的声响这么多,听不外来啊

发表回复