华人澳洲中文论坛

热图推荐

这类状况是我该付钱修新的fence仍是怎么?

2021-5-14 06:28:40 349 49

wanghuijune 发表于 2021-5-14 05:57:34

wanghuijune 39#

你这煮的奶香牛奶喝多了,举例子都是驴头不合错误马嘴哎
    我曾经说了,在我开工以前,supervisor 去 inspection 的时分就曾经说了那些fencing很旧,到了改换的时分,街坊本人过后也说,要换。
    当初歪斜了,ok 啊,我给你修回原来的模样,没错吧,我付培修费。
    别想借着这个时机就说让我担任换新fence
    我在后面曾经和其余人说了,此外一边的街坊,不近人情,到时分换fencing我会一分钱不找他要。这一边的街坊,你难搞,我就要比你更难搞。
    别再回这个帖子了,去钻研钻研华人理发店为何价钱这么低,华人的时间为何不值钱才是你的课题。
    traumfilm 发表于 2021-5-14 05:59:34

traumfilm 40#

呵呵 用钱这我固然知道 并且也纷歧定会多廉价 不外和这类街坊 她信口开合说换全新fence要我担任就我担任了?

反正我下昼曾经问了 council,这类状况,我担任修,或者改换全新,一人掏一半。

当初,是街坊的选择了。我两个选择哪一个都OK。
    ckm8888 发表于 2021-5-14 06:03:13

ckm8888 41#

这类状况你担任修,或者改换全新,一人掏一半。

当初让街坊选择了,你两个选择都OK。

礼尚来往,有理有节,不平服于无礼!!!
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 06:04:25

shuifeng111 42#

对啊
    一开始不懂,起初问council才分明,就是这么个情理啊
    昨天街坊打电话给我绕晕了
    不外帖子里有钱的圣母好多啊。。。
    ssz 发表于 2021-5-14 06:05:46

ssz 43#

街坊先选择你先修睦,修睦后再跟你说咱们换个新的吧,一人付一半,你也没得选择是吧。
    lwlzqj314 发表于 2021-5-14 06:09:21

lwlzqj314 44#

ok啊,那你就去“修”啊,新新的房子,弄一排烂fence, 你这做派,比排1小时剃10块钱头的也差未几 说你抠有错吗?甭说甚么不差钱,街坊差甚么的,“抠”也有心眼不大气等意思,钱上才抠

不让他人回帖,你能够不要发帖,乃至能够关了帖啊,没问题啊!!

love2000 发表于 2021-5-14 06:13:10

love2000 45#

是这个情理,当初坐等楼主先去“修”,修完了再换新的一家一半,这就是无懈可击正常流程了,哈哈
    psshanghai 发表于 2021-5-14 06:17:10

psshanghai 46#

能够啊,我彻底没有问题,正常的合乎法律的流程我无可埋怨
    revenant 发表于 2021-5-14 06:19:03

revenant 47#

你要知道有时分,有些事件是有准则的,钱能够放第二
    就像有些人说的,我花得起钱盖房子,怎么还会锱铢必较fence的钱,然而关于某些难讲话的人,我就是要计较,我就算多花钱,我也不克不及让无聊的人少花钱。
    我没排过一小时队去理发,也没理过10块钱的头,我也用不着你来讲我抠。说得好像就跟你每天在大巷上撒钱似的。
    lwilxy 发表于 2021-5-14 06:22:27

lwilxy 48#

版主关贴吧
    问题的谜底曾经找到
    贴关了就不会再过去这么多有钱小气而且会处处为刁难街坊着想的圣母们了
    ch1972619 发表于 2021-5-14 06:26:11

ch1972619 49#

楼主诉求彻底没问题,条件是没有由于盖房搞坏fence
    nobbie 发表于 2021-5-14 06:28:40

nobbie 50#

碰到几回街坊盖房都是被动+收费把共用的旧fence换新了

发表回复