华人澳洲中文论坛

热图推荐

--

2021-5-14 08:26:26 345 75

wywwyf 发表于 2021-5-14 06:34:36

wywwyf 39#

马克
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-14 06:37:36

CCNUgiaour 40#

这个争执挺没劲的,你既然感觉本人挺明确,我也犯不上给你科普。
    CESARE 发表于 2021-5-14 06:38:49

CESARE 41#

是啊,你本人没亲身干过,都是道听途说,你入手刨过大面积的旧草坪吗?我看这里没几集体干过,都是来留学的,有几个干这类垦荒式的农活?
    coke_xemon 发表于 2021-5-14 06:41:29

coke_xemon 42#

本人DIY 吧
    benq 发表于 2021-5-14 06:42:31

benq 43#

呵呵 小留们哪受患了满手血泡的苦。
    醉梦 发表于 2021-5-14 06:45:16

醉梦 44#

已短
    highlife 发表于 2021-5-14 06:47:42

highlife 45#

说瞎话,没工具没膂力没点入手才能这活干不了,认当真真修个50坪的草坪就累死了,还锄地呢,不累趴了
    lwlzqj314 发表于 2021-5-14 06:52:40

lwlzqj314 46#

铺水泥比铺砖贵吗?
    安排批了 发表于 2021-5-14 06:55:24

安排批了 47#

你也就做了你本人家的草坪,做一次累够戗,就感觉刨草皮是最累的活了吧。我是做木工的,同时我和我父亲还做gardening service,咱们做过10家以上的草坪了,200平的也有,光turf underlay 就推了10吨。我本人做木工阅历的帖子http://www..com.au/bbs/f ... 8753&mobile=yes
    benq 发表于 2021-5-14 06:56:41

benq 48#

你给个料钱加两天工钱,也有人给你做,间接把料放在地上摆好,你确定不满意。甚么活儿收甚么钱。得多人拿铺水泥和铺砖比,基本不是一个活儿,不如拿铺草籽来比更好了。一样一个活,草鸡做法比正轨做法报价要低30%,往往贪廉价就吃亏。当初这个时间点都很忙,35平米多报你一些不奇怪。
    田野 发表于 2021-5-14 07:00:40

田野 49#

你后院进出便利水平、间隔。是不是容易挖掘,等等都是要斟酌的,35平米按短暂的铺法,你也要投3集体天去铺,外加高山两到三集体天确定要的。6500假如是最差的砖,可能略高了些,看你砖是否concrete brick仍是好的石料, 假如是bluestone or granite 乃至更好,那算廉价了。但即便高了点,圣诞先后活多的都忙不外来,得多人想:不加你一点利润,也的确没有接的须要。我假如给你报水泥砖40040040的价钱假如地不是很难平,也该在5800。
    别信甚么几十块一平方给你铺好的,见这类多了,这些人都是混一天是一天哪天说不定就遣返了的。但你要卖房装修坑下一个住户,那就是另外一个故事了。
    重返 发表于 2021-5-14 07:05:26

重返 50#

能够给个分割电话吗。谢谢
    过路人 发表于 2021-5-14 07:07:48

过路人 51#

上网查他们到评论活着要个以前客户的reference青看看活干的怎么样 找工人并非最廉价的最佳 还有diy就省了吧 这是个技术活 我本人换个信箱柱用程度尺仍是搞歪了 5800普30平迷真心价钱ok
    pwb 发表于 2021-5-14 07:12:06

pwb 52#

请问你在悉尼仍是墨尔本啊?
    chaomang163 发表于 2021-5-14 07:16:37

chaomang163 53#

墨尔本
    艾木头 发表于 2021-5-14 07:17:39

艾木头 54#

我做水泥的时分,小号的BOBCAT挖了小半天3-4小时,一整车重型土方卡车才300刀,固然这是水泥工叫来的价钱,你单叫可能贵100-200
    百舸 发表于 2021-5-14 07:22:00

百舸 55#

本人干吧
    987654321 发表于 2021-5-14 07:26:26

987654321 56#

已短
    vbcoco 发表于 2021-5-14 07:28:35

vbcoco 57#

铺砖头也算技术活?其实只有肯做,甚么人都能DIY
    先把草皮铲掉,买只好点的锹,35平方的一会儿就铲掉了。再平坦土地。假如原来是平的就很好的了。而后就是铺沙子,买来一吨沙子应该够了。铺到高空上,而后铺砖头。铺欠好就再拿起来从新铺。太容易了。
    没有甚么技术装备需求的,几元钱一把的程度尺可能需求。就是拿来看看是否在一个立体上。
    要铺的丑陋点,就先拉根线,不丑陋也不要紧,翻起来砖头从新铺就是了。我不以为仅仅35平的高空要多大时间。
    我本人做过的是为铁皮房铺砖头面高空,10平方的高空,几小时就实现了,就是去拉沙子费力。要借拖斗,还要从拖斗卸下沙子等。力气活是真的,没有技术含量。
    changju 发表于 2021-5-14 07:29:40

changju 58#

sure,原料贵啊,水泥车来的费用,水泥的费用,十一0ml的个别厚度就未便宜了, sl 72-82 钢筋费用, 50妹妹 石子的费用,挖掘机的费用,清土和渣滓的费用,打木框架,。。。光这些只是本钱。。。, 铺砖的话 头脑好使点 能够搞到收费的地砖或者红砖,不外你得有车拉。高山的话也没有太大难度, 面积大叫挖掘机,撑死500一天 面积小本人 租个 hoe 或者tiller 而后租个roller, 200之内一天搞定了。接上去就是拉黄沙, 面积不大10平之内, 帮宁有买袋装的7-8刀一袋吧, 面积大租trailer,去supply 拉就行。 再买些袋装水泥铺底接缝就行了做的时分拉线或者用程度尺。做的时分每块砖尽量要敲严实平坦,接缝处水泥抹匀。这活费腰次要是。
    铺砖你缓缓铺 ,几天几周几月都行,水泥你试试, 水泥车到后1-2小时内你不弄卸车 卸到木框里, 马上活开 拉平。。。,铺砖面积不大一集体缓缓干, 铺水泥没听过一集体干的。
    572019零丝残绪 发表于 2021-5-14 07:33:30

572019零丝残绪 59#

你假如专门干这个,或者指望靠这个餬口,确定用机械,那就累不到哪儿去,跟我这类想省钱的纷歧样,你是靠这个赚钱的,还能累到哪儿去?累残了就不必打工了,领接济吧。我是要省钱,本人有才能,能够缓缓来,所以吃点苦为了省钱,这类活计不会每天干,一辈子也就这一次,吃点苦算不得甚么。
    工具很简略,花15块钱在华人店买了个平头锄头,15块钱买了个耙子,10块钱买了把平头铁锨,而后就干起来也,累了就休憩一下,缓过去就接着干,反正自家的活计,不赶时间,何时旧草坪铲完,土地平坦完,就到BUNNING订草皮,人家送来,一天就铺完,而后关上水龙头把水浇透,过几天草就扎下根,就完事了。本人干这类事就是为了省钱,只花草坪钱,犯不上找他人,这类农活式的活计只有耐下心来很容易干,由于不像其余活计,没甚么技能,反正时间不急,缓缓干呗,十二0评只花了草皮钱,起码省下2000多。
    jojoj 发表于 2021-5-14 07:36:45

jojoj 60#

一看就没做过,你能够本人瞎搞然而别误导他人了好吗?
    seele 发表于 2021-5-14 07:37:59

seele 61#

一些报酬了赚他人的钱,把一些很简略的任务吹牛的如何繁杂。这些就是网站上一些人习用的手法。
    要末说不克不及商保险,要末说他人在行。
    倡议区看看youtube吧,那里货色很片面的。一些所谓高难的,例如修理宝马汽车均可以DIY的。
    xiuxiandao 发表于 2021-5-14 07:44:55

xiuxiandao 62#

你工序都不合错误,你还有啥好说的?更不要说手艺如何出来的成果如何了,根底都是乱搞,接上去做的都是白费。youtube上的视频大部份都是tradie拍摄的,人人看了都能DIY,你感觉这些拍视频的tradie都是傻瓜吗?不是说不克不及本人做,也不是说有多繁杂,但你连半把刷子都没有就不要来误导群众了。
    yu2637 发表于 2021-5-14 07:46:30

yu2637 63#

我感觉每个行业的存在,都是有存在的缘故和须要的。一些咱们看下来很简略很容易的活,可能做起来的时分就真的没有那末容易了,最少从事这个行业的人有本人的诀窍和教训,会把活做的更好更公道。

那天跟一个信得过的、用过几回的handyman聊天,我开完笑说:“这个活简略!” 他笑了笑说:“没有哪一个活简略,只不外是做的多了,有教训了,就看起来好像简略了。当初我可能5分钟能搞定了,没有教训的时分可能要50分钟啊,都是一点点积攒的!”  
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 07:48:14

shuifeng111 64#

活不难,就是累
    低调 发表于 2021-5-14 07:49:24

低调 65#

小石子很容易长草,并且藏蚂蚁,我家就是
    yu2637 发表于 2021-5-14 07:51:57

yu2637 66#

能够给个分割电话吗。谢谢
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 07:55:20

iiiloveyoou 67#

地整平,需求再铺层沙子吗?
    9641111 发表于 2021-5-14 07:59:31

9641111 68#

最佳能铺层沙子,属于微调,无利于砖的平坦
    yyok 发表于 2021-5-14 08:02:59

yyok 69#

好的,谢谢!
    panju0535 发表于 2021-5-14 08:06:48

panju0535 70#

这位兄台费事给说说 砖头上面究竟要弄几层,就是普通做法
    骷髅 发表于 2021-5-14 08:11:02

骷髅 71#

墨村的请短一个分割形式,想整一下后院,谢谢
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 08:15:29

Sqqdjatapq 72#

agree
    y12345y 发表于 2021-5-14 08:19:23

y12345y 73#

沙子上面要牢固的底层,详细是crushed rock夯实仍是铺concrete,看你的需求,底层之上是用cement mix sand做调剂层仍是黄沙做调剂,也看客户,地砖底下要不要用mortar固定粘合,也看客户。

间接沙子铺在烂泥地上的,除非你就是付的这个价钱,不然实不成取。说回实际状况,当初里面怎么做的都有,价钱能够打到很低,但“把砖买来铺在地上”,和“铺地砖”是有差异的。你要选择最廉价二十出头一个平米的资料,随意铺铺,的确也不必搞得那末好的工,过个一年半载坑坑洼洼也就满去了。但你要是买的75-95一个平米乃至150一个平米的好石材,你再弄个黄沙铺一下,就白瞎了。
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 08:21:24

iiiloveyoou 74#

兄台说的得多实,学习不少,但能否告诉普通花园泥土地,如何做就根本合乎行业规范或者说足够了,石子要几多厚,沙子要实几层,防草布究竟需不需求,门外汉求教
    diehard770707 发表于 2021-5-14 08:23:11

diehard770707 75#

其实最纠结的仍是水泥仍是石子,一个彻底不渗水,哪一个散热对比快,还有哪一个廉价性价比高
    游海儿 发表于 2021-5-14 08:26:26

游海儿 76#

墨尔本的吗?求铺水泥的分割形式。谢谢啦

发表回复