华人澳洲中文论坛

热图推荐

寻觅New Rouse Hill 比来一期等候交房的业主

2021-5-14 09:30:43 644 47

benq 发表于 2021-5-14 09:08:14

benq 39#

都会,整个都拖
    y12345y 发表于 2021-5-14 09:11:07

y12345y 40#

其实比想象的简略,就上网写个complain,把你和builder交涉的几个key date写明确就OK了。咱们complian之后,builder前面把咱们作为重点,比街坊早交了一个半月的房。咱们允许他们先拿暂时OC,再没完landscape前就settle了,landscape是之后做的。不外internal让inspector都反省了,而后settle的,有些小的touch up 是settle之后fix。咱们状况又有点不同,阿谁是给父母买的,所以他们一天24小时在家,根本上发现问题咱们间接找 supervisor/project manager,让他隔天去家里fix。有FT染指后,那些supervisor态度可好了。固然,有tradie来修东东,给个饮料甚么是必需的,也花不了几个钱对吧。你要有问题的话问我好了
    y12345y 发表于 2021-5-14 09:12:21

y12345y 41#

慢工出粗活,缓缓等吧,急不得的
    零丝残绪 发表于 2021-5-14 09:15:12

零丝残绪 42#

我 rawson 在隔壁區的新房遲了一個半月吧,還有兩周能力交房,本來說是十月底。沒辦法,那邊全是工地,工人難找吵
    pengsk2003 发表于 2021-5-14 09:19:34

pengsk2003 43#

谢了 这位热情童鞋 其实我本人都没这么焦急 也知道他们要拖 然而咱们那一批就14栋 从四月一号动工到当初还没个精确日期有点过了 又遇上圣诞 还有马上一月要回国 要是那时分还没搞好 到时分就很费事,我是想比及圣诞以前把一个礼拜 还没消息我就要lodge这个complain了 最少要让我把家具甚么的都搬进去啊

还有就是 你知道拿到钥匙之后换地板需求通知谁吗
    山枧 发表于 2021-5-14 09:21:21

山枧 44#

rawson给我的合同26周竣工,能竣工就鬼了。真是世风日下当初吹嘘逼都写进合同里
    yyok 发表于 2021-5-14 09:24:01

yyok 45#

不必,本人换了就行,这是外部的,而且不是structure的。假如你要换换内部的眼神甚么的,就要找council了,由于这个房子是co妹妹unity title
    panju0535 发表于 2021-5-14 09:25:16

panju0535 46#

我敌人也买了Rawson 的这一期,头几天帮她去看房,lockup了,然而激进估量,中国年前能给她就不错了。圣诞节工地休假最少3周哦。
    seele 发表于 2021-5-14 09:26:42

seele 47#

气就气在慢功出不了粗活,当初这些project builder活太多,一个纷歧个差,本人一定要跟进,每个stage咱们都本人去反省,有些东东不行就让他们尽早修正。那些project builder还不如小的custom builder。哎!
    steal 发表于 2021-5-14 09:30:43

steal 48#

借帖子急问,有new rouse hill 预约三月份交房的童鞋吗?当初曾经四月了,大家有eden bra home的动静吗?

发表回复