华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问各位装过地方空调的大虾

2021-5-14 12:27:20 257 58

zhl1981221 发表于 2021-5-14 11:29:43

zhl1981221 39#

你中文也有问题吧?你哪一个洞听到我说开个房间14度电?
    你懂inverter吗?一样14kw的机器即便全功率运行功耗都是不同的,为何?
    四四方方 发表于 2021-5-14 11:33:13

四四方方 40#

你不就是说制热和制冷的功率么。
    帮你一把吧。看你装空调的都不懂。
    http://forums.whirlpool.net.au/f ... ?t=1335155&p=39
    mx988 发表于 2021-5-14 11:34:37

mx988 41#

你真是浏览才能加了解才能有问题。
    mgdf 发表于 2021-5-14 11:37:02

mgdf 42#

我感觉三菱机电不错呀 我是分体的恰好遇上大冬季 成果很好
    acan6666 发表于 2021-5-14 11:38:14

acan6666 43#

找个鬼佬的论坛把下面说确当真谛?制冷和制热功率?是我欠好,认为你还没救想教教你,你这不回小学重读真是有救了
    samalada 发表于 2021-5-14 11:41:24

samalada 44#

别和这类人多说了,没意义的,让他一集体BB好了。

原本大家把本人知道的信息都说出来,是来帮忙LZ判别的,不是来争执谁是专业的,谁更牛。他硬要把这里当成本人的”领地”就让他一集体待着吧。在凸凹做trady的中国人大都是甚么模样的,大家都分明,科班出身自认为是巴不得把同胞都忽悠了,否则谁找他们干活啊。

何苦去坏他营生,本人做好reaserch才是真,多跑几家正轨的公司,多听取各方面说法,终究防止被忽悠。
    过路人 发表于 2021-5-14 11:46:22

过路人 45#

当初的问题是人家说的没错呀。你知道的“信息”是不正确的,在这里不担任任的说出来,就是在误导他人,你感觉没有问题吗?
    mgdf 发表于 2021-5-14 11:49:05

mgdf 46#

牛,真实是牛。无知也就算了还这么自卑自认为是。
    你分享你的信息没错,然而你也不克不及瞎说呀。你说我忽悠,那你倒是用你的“专业常识”来辩驳呀?我的回帖随意你挑,看你能讲出来甚么小道理?由于你甚么都不懂辩驳不到所以就间接开始人身攻打了?你也就这个程度了。还有,别自认为是瞧不起人,蓝领怎么了,赚得包管比你多,你这么“高程度”自高自大的,说甚么“trady”,连这么简略的单词都不会拼,你这程度也就这样了。
    萧萧而下 发表于 2021-5-14 11:52:35

萧萧而下 47#

我曾经发现了。原本认为他只是被忽悠的一个消费者,起初发现他就是个大忽悠,我不谨慎动了他的财路了。绕道走就是了。他连本人8500能够给人装甚么型号都不敢说,也不敢侧面回答任何问题,就知道嘴炮。也是服了哈哈
    siluoer 发表于 2021-5-14 11:54:58

siluoer 48#

要不怎么说你浏览才能有问题呢?仍是眼睛有问题?主题哪里写得清分明楚的,跟LZ同样的型号。真是替你这智商焦急,又说甚么不是inverter,甚么增强版有甚么1KW功耗的,常识欠缺的一定水平了。
    关于你们这类不懂装懂又自认为是的,我就是要见一个灭一个,不服来说情理呀。
    mx988 发表于 2021-5-14 11:56:56

mx988 49#

还有头发长了该剪了。
    零丝残绪 发表于 2021-5-14 12:01:53

零丝残绪 50#

怎么到了前面变为撕逼了……

集体感觉十一0平,16kw功率略高。十二kw应该够用。每个房间一个zone是挺不错的。最少有人怕冷有人怕热能够选择哪一个开哪一个不开。
    过路人 发表于 2021-5-14 12:03:09

过路人 51#

你最牛,你最牛。甚么都不说,就知道嘴炮。谁找你装真是倒了霉了。这个型号网上7000多就有人做。你就持续忽悠吧。求你别回复我了,我都躲开了,还非要回复我。这个帖子让给你,我绝对不会再捣任何乱了,加油!
    trubul 发表于 2021-5-14 12:06:10

trubul 52#

請教一下,如全屋上下二層只要二個zone. 如晚上只開上層, 但如上層不必一切房間全開,自行在不開的出風口貼上防風板,能省電費嗎?
    yejin515 发表于 2021-5-14 12:10:19

yejin515 53#

s结尾阿谁人的太没素质了。。。
    moonlight 发表于 2021-5-14 12:14:24

moonlight 54#

仍是倡议楼主多要几个quote,多问问有甚么不同
    waji_42 发表于 2021-5-14 12:15:37

waji_42 55#

首先你的空调是不是是变频。假如不是那间接pass,不会有用。

变频空调,调剂温度的依据是温度传感器,个别在回风口那里。也就是说传感器左近的温度低了,空调就会自动升高功率=省电。你贴住的出风口假如是传感器旁边的那一个,或许反倒会费电……由于那左近老是热热的,空调认为房间还很热,拼命满功率降温。总之应该不会有很大区分。
    雨田居士 发表于 2021-5-14 12:19:37

雨田居士 56#

不克不及的。
    空调是靠sensor感温器来感应温度变动进而改动运转功率,只是把风挡住是起不就任何帮忙的。
    erhuanbo 发表于 2021-5-14 12:23:29

erhuanbo 57#

你能够在楼上加个感温器,会有帮忙。
    hikoo 发表于 2021-5-14 12:24:52

hikoo 58#

謝謝大家回答。 那是不是要每一个間房都安裝一個sensor? 因晚上會關門瞓。 安裝sensor貴嗎?

全屋上下二層只要一個Sensor,但才樓下客廳 ,加一個回風在樓上客廳。 覺實不睬解怎運作?
    不是的, 16KW 代表制冷制热功率,空调还有一个成效比,当初个别都是在4-5之间, 16KW/4.5 = 3.5 ,满负荷运行是 3.5度电/小时
    acwlspsshanghai 发表于 2021-5-14 12:27:20

acwlspsshanghai 59#

那样的话一小时也就$1,对比公道,感激分享,明天没分了曾经。。。

发表回复