华人澳洲中文论坛

热图推荐

十一周,兔宝坚持不住了,开始无法的等候

2021-5-15 01:34:56 289 124

lingeriewchsss 发表于 2021-5-15 01:04:02

lingeriewchsss 115#

妹妹这个时分就不要在意公司的事件了,你去看看我过后流产的帖子,一开始i也是肚子小疼,留一些血,然而十二个小时当前就流洁净了。

养好身材要紧。祝愿妹妹早些好起来。
    zxuestc 发表于 2021-5-15 01:05:16

zxuestc 116#

本人把稳点,家里最佳还有其余人。万一状况不合错误,马下来病院LZ不克不及这样始终拖上来, 时间越长, 对身材越欠好.
    去年我也有这样的阅历, 我的OB是让我立刻做手术的. 由于时间长了, 可能产生感染, 流不洁净等等......
    koala 发表于 2021-5-15 01:10:01

koala 117#

我的权限过低当初还进不了你的帖子,不外看你改标题始终是好动静,但愿咱们下个宝宝也要同样安康才好。
    凌晨打电话我的OB不在,又回头找GP竟然也不下班,就去看了同个诊所另外一个GP。她给开了病院的引见信然而叫我当初不要去,除非有大出血,否则就等一个礼拜,假如还不洁净再清宫,由于清宫属于手术仍是伤身材的,假如能天然流掉最佳。
    shijun2001 发表于 2021-5-15 01:14:36

shijun2001 118#

恩,GP给开了一周的假条,还有血检,B超单子,病院引见信,过往反省讲演,装包里了,万一大出血就叫救护车。不外看目前这架式估量用不到,仍是spotting的量,只不外色彩变浅了。
    wwwuu3 发表于 2021-5-15 01:18:43

wwwuu3 119#

关于医生的倡议,我持保存意见,由于我也不知道应该是怎样的。
    我过后是下昼4点高发现又点血迹(以前HCg始终欠好,我本人知道不行了,然而没有腹痛没有流血,所以始终等着)
    看到血迹当前我立刻回家看gp了。GP说看看晚上的状况,然而给我开了次日就去st geroge急症的引见信。我回到家当前从6点多开始就腹痛,愈来愈痛痛的直不起腰。而后就开始少量流血。比月经多一点的那种。知道次日早上6点,我睡着的时分觉得有货色流出来,去厕所一看,是胚胎。这个时分我就完全铁心了。

早上赶到病院做了b超,宫腔外面赤贫如洗了,bb本人走洁净了。阿谁时分心里很空落。

可是你必需要走出来,假如你不走出来,你的bb不会再来,由于你没有ready。所认为了下一个宝,你要好起来。bb会回来找你的,然而你必需本人先好起来做好迎接他的筹备。
    nq1999 发表于 2021-5-15 01:22:59

nq1999 120#

我也斟酌到这个了,不外明天的GP说一周流不洁净才要斟酌去做手术。
    一周前我的OB看我鲜活的模样没有任何不良症状,还有怀孕反映,就说你要不想当初手术也能够等两个礼拜看能不克不及本人流,假如两周后没消息再去找他开信去病院手术。可能也是怕错杀所以对比激进。
    始终还抱着点但愿的,终究等了一个月仍是没有比及奇观,或许就是由于罕见才叫做奇观的,得之我幸不得我命。不论怎么说尽力了,也没有多少后悔的,就等着快点养好身材让宝宝快快回来了。
    dgbfly2002 发表于 2021-5-15 01:25:12

dgbfly2002 121#

我曾经彻底凌乱了,网上找了得多说法都纷歧样,我妈去给我问他们病院的专家,也是各人各看法。我看得三个医生倒是口径统一的,我也没有驾驭证实他们是错的,那就心一横置信天然的气力吧。
    我是子夜感觉肚子有点轻微的疼,然而睡迷糊了也没觉得有多疼,而后凌晨6点摆布起来上厕所,发现纸上是褐色的,厕所里也有几个小血块。量十分少,pad上简直啥也看不出来,只是用纸擦就有,色彩从褐色缓缓转粉红了。
    妹妹过后没有大出血吧?全部进程不到24小时,那是个体恤的宝宝,没有折腾妈妈。
    当初曾经没有那末伤心了,听了一个月的坏动静心思多少有筹备,反正哭也没用祷告也没用都留不住我宝宝,好聚好散从头再来过,我当初就想确保给ta下次回来留个好房子能够好好的住上10个月。

[ 本帖最初由 猫宝 于 20十一-3-25 十一:27 编纂 ]
    zxuestc 发表于 2021-5-15 01:28:26

zxuestc 122#

妹妹想开了真好,快些走出来迎接下一个安康的宝宝!
    yjf 发表于 2021-5-15 01:31:32

yjf 123#

谢谢你的激励
    昨天本人熬了山查乌枣汤喝,到晚上6点开始质变大了些像量少时分的period了,不外量仍是很少也没有觉得有大块的货色出来,明天持续喝汤又买了益母草冲剂,但愿能够早点完结。
    kyg071007 发表于 2021-5-15 01:33:44

kyg071007 124#

LZ 不要太惆怅了。technically speaking,这像是空囊,你并无失去一个宝宝。把身材养好,很快就可以再要孩子的,有能够从新开始享用当准妈妈的喜悦。
    x002 发表于 2021-5-15 01:34:56

x002 125#

抱抱楼主~~~
    养好身材,下个宝宝很快就来了!

发表回复