华人澳洲中文论坛

热图推荐

怀孕快3 个月了仍是始终矛盾表情也极度欠好怎么办啊

2021-5-15 00:09:20 873 94

美石 发表于 2021-5-14 22:30:32

美石 39#

呵呵, 我可没有这类兴致。
    我说的都是真心话。
    poluo 发表于 2021-5-14 22:35:05

poluo 40#

LZ真的是抑郁症,我婆婆前阵子也患了抑郁症
    全部人像傻了似的想甚么都是灰心的,负面的
    我看LZ要先去看看心思医生,这样压制对宝宝欠好的
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-14 22:39:37

zhoubaozhoubao 41#

LZ看书玩游戏不?有事件做就行-了,闷着确定表情欠好的。
    书和游戏要找终局好的啊,别玩仙5⋯⋯
    mrdxy 发表于 2021-5-14 22:40:44

mrdxy 42#

我每天在看电视, 刚开始看的都是动画片, 开心, 然而也笑不出来, 当初开始看韩剧
    对了我也玩游戏, 打牌啊。。。 男人下班就上网打, 上班就回家找敌人一同打。。。  然而表情仍是很高涨。
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-14 22:44:52

蛤蟆-绿茶 43#

倡议MM多和敌人们聊聊天甚么的,别每天在家对着电脑,这样是容易抑郁的,别和社会脱节,多和敌人交流应该会好些吧。。。
    wgqpy 发表于 2021-5-14 22:48:17

wgqpy 44#

昨天刚刚去病院上了一个emotional wellbing program 的interview。 病院wf连环email让去谈谈,说对孕期有益处。其实就是孕期心思安康的support。比来7周的考察问卷,看看心思安康水平。针对问题聊聊。关于我由于一下子再也不任务,她倡议建设新的network,加入每周静止课程之类。因人而异。。楼主看看你的病院有无这个方面的倡议让你表情好一些。。。

上面有一些信息是beyondblue。
    http://www.beyondblue.org.au/ind ... x7qkCFcIkpAodOFB1aQ

[ 本帖最初由 jtlld 于 20十一-7-7 19:16 编纂 ]
    网上清风 发表于 2021-5-14 22:50:50

网上清风 45#

哎,lz你要知道,咱们想要宝宝的人,看你说这些有多灾过。我感觉你应该爱护保重本人的孩子。加油。
    lzswzbs 发表于 2021-5-14 22:53:23

lzswzbs 46#

lz我感觉你应该把你家族的病史跟医生说一下,让他们给出意见。生男生女咱们掌控不到,假如你始终怀女孩,总不克不及始终打上来吧。

[ 本帖最初由 妹妹zz 于 20十一-7-8 04:24 编纂 ]
    天真的创伤 发表于 2021-5-14 22:56:24

天真的创伤 47#

[ 本帖最初由 无耻些 于 20十一-7-8 07:21 编纂 ]
    xiying99 发表于 2021-5-14 23:00:37

xiying99 48#

楼主疯了  抉择不跟帖了 干吗女孩要去流了 会造孽的 一个无辜的小生命
    douglaslu 发表于 2021-5-14 23:03:17

douglaslu 49#

楼主实际上是来搞笑的。用艰深易懂的故事来向大家遍及她的新钻研效果:哮喘啊心脏病啊的遗传基因原来都是在X染色体上的......
    gudjohnny 发表于 2021-5-14 23:05:04

gudjohnny 50#

原本是想刺激的,后果不知道该说啥…
    wanggch 发表于 2021-5-14 23:06:24

wanggch 51#

楼主真是乡下婆, 都做妈妈了, 仍是这样的软弱, 女孩子怎么了? 你不是啊?
    ozer 发表于 2021-5-14 23:11:14

ozer 52#

打吧,打了打的,当前想要就更难题了.
    倡议听医生的意见,假如家里真有甚么遗传病的话.
    那人家成人多囊肾的,就不克不及生孩子了?
    这个染色体反省可查不出,并且一半几率,得孩子成为少年能力知道,莫非知道的时分再弄死他们?
    笑望书 发表于 2021-5-14 23:14:31

笑望书 53#

楼主淡定。。。是否太科学了?
    lqs518 发表于 2021-5-14 23:15:44

lqs518 54#

楼主是个责任心很强的人,这样的人不免会给本人压力!别强制本人,想开点儿!
    h12345 发表于 2021-5-14 23:16:47

h12345 55#

搞不搞笑的无所谓, 我一个乡下人没有读过书, 不知道甚么XY 的, 我只知道, 咱们家几代男孩都安康,然而女人都有哮喘, 至于心脏病, 惋惜只要我患了, 同是双胞胎的弟弟甚么病都没有, 咱们家还有对双胞胎,2女孩, 整个也是哮喘,莫非是偶合, 恩, 或许就算真的是偶合, 巧了几代人了,我就置信那是事实。
    你要有兴致本人钻研去, 说不定真能开发甚么新的货色,关于乡下人来讲, 我只置信命。

[ 本帖最初由 乡下婆 于 20十一-7-8 14:29 编纂 ]
    爱上广州 发表于 2021-5-14 23:18:36

爱上广州 56#

就是应为全身病痛不但愿本人的女儿也那样, 莫非你就不但愿有个健安康康的孩子, 女孩的却没有罪, 但万终身下一个身材不安康的孩子, 莫非就真的看她找一辈子罪吗?
    h12345 发表于 2021-5-14 23:19:37

h12345 57#

何苦要站着谈话不腰疼, 本人要打掉本人辛辛勤苦怀了4个月的孩子莫非真的不疼爱吗?
    从怀孕开始, 到当初, 我简直都没有过过 一终日开心的日子,我始终都很犹疑, 徘徊, 然而仍是忍上去了, 忍着疼痛, 我天天都不克不及站超过1小时, 更何况走路,你们也应该知道怀孕的头3个月最辛勤, 我都坚持了, 然而我就不但愿有个和我同样的女孩, 一点也不想, 无论是应为重男轻女也好, 应为不但愿她长大受苦也好, 我宁肯甚么都不要。我家的男人想孩子想了10年了, 我也但愿他能体谅。我不喜爱赌博。
    柳叶刀 发表于 2021-5-14 23:21:46

柳叶刀 58#

LZ我感觉你应该乐观怯懦的面对所有吧。
    假如你惧怕有家庭遗传史的话,你能够对医生讲本人的顾忌,而后他们会给你公道的倡议的。能了解你的表情,仍是身材最要紧,留得青山在不怕没柴烧。

虽然你们这代女孩都有这或那的生病,在新的一代中,曾经有女孩子哮喘或者心脏病吗? 一个小小生命的来临真的很不易,你要三思呀!
    nq1999 发表于 2021-5-14 23:24:38

nq1999 59#

先刺激一下楼主,放轻松点。。。

而后我再说:这都甚么污七八糟的阿~~~!!
    air 发表于 2021-5-14 23:26:09

air 60#

楼主确定没阅历过天然流产那种肉痛,想要却留不住的那种味道,很好受
    无论是咱们筹备好,仍是没筹备好,宝宝既然来了,就一定要爱护保重,等你想要要不到的时分,就知道那种无助了
    假如我是你,我会特别的小心,先把本人表情调节好,到了能够查的时分好好查
    你耽心,那没问题,找最佳的病院,抽羊水,化验,做最权威的检测
    你要置信迷信。真实留不住了,那就是天意了。
    然而假如换成我,我会尽所有致力留住宝宝,好好关照本人,也让宝宝有最佳的成长环境。无论能走多远。
    怀孕表情欠好都是天然变动,我的脾气也欠好,时时时的由于大事就息怒,不外坐上去想一想,那样会影响宝宝,就马上调理好了。你老公多疼你啊,既然让你劳动,你就好好卧床,流血也不是闹着玩的。
    所以,我以为,他人说甚么都是主要的,你本人的心态要完全扭转过去,否则没人能救患了你。宝宝是无辜的。
    larry 发表于 2021-5-14 23:27:59

larry 61#

大家也别针对女孩的事嗔怪楼主啦,她曾经很压制了
    有些事件是有隐情的,也许是来自男方的压力太大
    LZ当初需求心思医生
    舒适 发表于 2021-5-14 23:29:54

舒适 62#

LZ要不就是太抑郁了,要不就是来挖坑的
    wwwhhh 发表于 2021-5-14 23:33:01

wwwhhh 63#

挖坑?甚么认识?
    hdz0000 发表于 2021-5-14 23:36:33

hdz0000 64#

就是发帖挖坑,引得大家都来填,赚取点击率呗

不外仍是祝你早日开脱坏表情,如愿以偿~
    一叶知秋 发表于 2021-5-14 23:39:34

一叶知秋 65#

其实LZ是本人想不开,去看看她表情版的贴子大家再发言不迟。
    paranoid 发表于 2021-5-14 23:41:54

paranoid 66#

我看到楼主的几个帖子了,不知道是由于怀孕仍是楼主自身的性情,反正感觉楼主很抑郁,有需求看看心思医生。
    dgbfly2002 发表于 2021-5-14 23:43:14

dgbfly2002 67#

楼主,我倡议你把这个帖子保留好。过5年再当真看一遍。
    丫头片子 发表于 2021-5-14 23:47:54

丫头片子 68#

我不是20 出头的小女孩, 十几年前我就始终是这个设法。 所以就算过了5 年10 年都同样。
    hechun 发表于 2021-5-14 23:49:46

hechun 69#

LZ,你的牌搭子哪里找的?他们都不必下班上学吗?
    你老公和你的敌人不熟吗?否则间接把你接回来不就行了?
    bald 发表于 2021-5-14 23:51:57

bald 70#

那楼主你当初多大呢?
    庸人 发表于 2021-5-14 23:54:51

庸人 71#

牌搭子还用找啊? 悉尼多的是麻将馆。 公家的, 我家男人不知道我去了哪家怎么接呢?
    pzyxxclh 发表于 2021-5-14 23:56:21

pzyxxclh 72#

lz当初4个月?下个月就知道了吧?假如是男宝最佳,要是女宝,想想你本人是否宁愿你妈妈二三十年前没把本人生出来。真的不想鞭挞LZ,你当初的情绪不在正常的状况,不要做出后悔的事。你家的哮喘和心脏病是否重大影响到糊口品质?你不是也正常的糊口着?结婚,生子?你女儿就不克不及?
    你有些适度耽心孩子当前的糊口,儿孙自有儿孙福,假如不是糊口重大不克不及自理或智力有问题,那末多人不都高兴的糊口着,两头又有多少彻底安康的。快烦懑乐不在于安康,也不在于财产,而在于性情。
    你老公应该是个外向的人,他关不关怀你,你应该最分明。
    很同情和了解LZ此时的表情,你可能始终想不要女孩,但在终究一个月后的你会有决断。想分明。。。
    BTW,你ENJOY当初的喧扰吧,生了之后就是一刻不得闲了。 那时的幸福和辛勤,没阅历过是没法想象的。
    lq789789 发表于 2021-5-15 00:00:56

lq789789 73#

楼主,何必熬煎本人。

人生苦短,不如事十之八九。你还可尽的糟蹋糟糕本人,值得吗?
    gudjohnny 发表于 2021-5-15 00:02:14

gudjohnny 74#

你说过的我未然都阅历过了,假如是真的, 我还真但愿妈妈在生我上去的那一刻把我掐死, 这个世界就会少个祸患,无论是忧郁症也好, 病态也好, 过来的三十多年我都在为了他人而活着。
    当初开始想为本人活, 但却发现真的好难,好苦楚。
    lovewulong 发表于 2021-5-15 00:05:38

lovewulong 75#

昨天晚上忽然出血,十分十分多的血,染红了一大片的床,不知道为何我忽然感觉好开心, 终于能够好好的睡个觉了, 我家的阿谁男人吓坏了,一定要拖我去病院, 然而我没有去, 我累了, 很累, 就想或许就这样睡了, 再也不醒来,人也能够解脱了。
    就这样, 我一觉睡到天黑,这几个月, 我很少能睡个好觉,很奇怪的昨天睡得很好, 很香。到了早上,他仍是把我拖到了病院, 一等就是6个小时才比及了床位, 缘故或许是我对医生说, 除了出血, 甚么都很正常, 我不痛不痒,不好受的, 甚么事也没有。他很焦急, 一晚上没睡, 说耽心我真的出甚么问题, 我说, 你要那末耽心, 我就写一封遗书, 当前出了甚么问题, 都和你没无关系。他惊诧。。。
    看完医生, 后果让咱们都很诧异, 原来孩子好好的在那, 不外在孩子的不远处有少量积血。。。 医生说不克不及包管孩子当前没问题, 然而起码当初还在。
    100d 发表于 2021-5-15 00:09:20

100d 76#

这个世界比你可怜的人多了,人家都在很乐观很刚强的活着。你有一个爱你的老公,还会有一个本人的孩子。也有一个安宁的糊口。不知道有多少人会艳羡你。你当初具有的都是你应该爱护保重的。

发表回复