华人澳洲中文论坛

热图推荐

当初sales好牛啊。

2021-5-15 05:12:31 811 68

bbxing 发表于 2021-5-15 03:45:18

bbxing 39#

比来的买卖是8万5,8万7
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 03:48:38

zhenblisa 40#

shopping arround这个词又不是中国人创造的。四处比比价钱有甚么不成以。只能说这类sales的确够low。不晓得本人service的价值。认为每个顾客都会随着100块的优惠跑。
    wjing 发表于 2021-5-15 03:51:49

wjing 41#

估量sales也是看你太远了,才成心这么说给你的。不外话说人不外来,杀价的确对比费力
    drylu 发表于 2021-5-15 03:55:22

drylu 42#

都是这样的. sales知道大部份来问的都只是问问, 懒得挥霍时间, 你一定也会用他的报价去跟别家谈
    warmheart 发表于 2021-5-15 03:58:30

warmheart 43#

Couldnt agree more

zhenblisa 发表于 2021-5-15 04:01:39

zhenblisa 44#

要你留信誉卡号只是为了表示诚意,在你赞成以前他们是不会刷你卡的。sales提价是需求经过sales manager经过的,个别sales manager看到这类随意打电话启齿就要最高价的还不愿给任何集体信息或者信誉卡的,基本就感觉不是真的要买车,不会真的跟你谈最高价,大多都是让sales打发走,顺便sales还会挨顿骂。。。。这个应该是这个行业的广泛法则吧,最起码我接触过的公众奥迪乃至是福特都有这个状况。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 04:04:02

明月照我心 45#

没错 信誉卡号是为了manager问的,没有卡号manager是不会叼销售的。
    价钱更为无从谈起。
    fybing815 发表于 2021-5-15 04:06:14

fybing815 46#

习气就好,是他们的服务形式。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 04:08:27

snnhqm 47#

这个我感觉就是LZ事件太多了。。

你问人家价钱,人家能够告知你全价。。你电话里讲价,首先就让人感觉没诚意,shopping around..而后讲到你想要的价钱还纷歧定买。。。

这类状况不是sales牛。而是你一点诚意都没有,人家干吗跟你挥霍时间。挥霍的是人家挣钱的时间,不是闲时间。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 04:09:47

xiwen3 48#

彻底赞成。。。
    really 发表于 2021-5-15 04:13:19

really 49#

打电话问个价钱很离谱吗?全悉尼那末多家dealer,天南海北的,你每家都跑?确定是先电话接触看看有无谈的余地再去啊。你要是土豪,去第一家dealer就买了,当我没说。

我没诚意买车,会挥霍这个时间精神找他们? 吃饱了撑的?怎么谈话呢你。
    xoco 发表于 2021-5-15 04:14:37

xoco 50#

赞成
    dcphilip 发表于 2021-5-15 04:18:52

dcphilip 51#

那你假如有诚意的话,为啥不克不及给人家信誉卡信息呢。。

当你打电话问价的时分,而不是人进去问价。正一般人都是感觉,你的市场考察曾经做好了,试驾实现了,ready to purchase...

要否则你问一个价钱,而后dealer跟你说能够做,而后呢? 而后你说那我再看看??
    兵马俑 发表于 2021-5-15 04:23:28

兵马俑 52#

不克不及赞成的更多,给到想要的价格不做就是挥霍两边时间啊
    CrossK 发表于 2021-5-15 04:27:36

CrossK 53#

没事啦,消消气
    多买几回车就知道了,电话里个别不还价讨价,都是免谈
    何况面谈就去好了,有吃有喝还有人聊天
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 04:29:18

zhangzhigang 54#

请看自己25楼,作为SALES如何知道这位顾客一定不买?还挥霍时间,SALES请来就是来陪顾客唠嗑的,能把原本纷歧定买的顾客圈住并让他买就是胜利,价钱能做就可以做,不克不及做就不做,有甚么浪不挥霍时间的?一句话的事件,你真给了最高价怕甚么PRICE MATCH?你有得天独厚的劣势(好比最初的送车上门),顾客为何还要挥霍时间去其余家买?

澳洲永久说了顾客是上帝,而作为销售更应该重视办事,竟然说顾客找上门是挥霍时间,呵呵。。。我未几说甚么了。。。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 04:33:45

天天压马路 55#

谢谢你。原本我也没感觉怎样,每个sales有他本人的销售格调,分歧适不谈了就是。但刚楼上几位真有点稀里糊涂了,我作为顾客打个电话问问价钱不行?销售的任务不就是应答顾客吗?本职任务啊,怎么就变为我挥霍他时间了?
    mjl 发表于 2021-5-15 04:37:25

mjl 56#

世界上每集体的三观都纷歧样,实践上我作为业内意识还应该帮SALES谈话呢,然而这个圈子就是这么浑沌,尤为卖低价车的乃至本田,并且大少数车行老板,房地产老板都有种牛气,也不知道哪里来的,以为他的货色你不买总有人买,你只有不买的就是买不起的,说穿了实际上是素质问题。。。所以这两种行业在澳洲的口碑极差也不是不无情理的。。。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 04:41:31

zhanghaiming 57#

不是sales 牛,而是人民太桀黠
    明月照我心 发表于 2021-5-15 04:42:39

明月照我心 58#

给个电话呗
    让咱们打给你谈谈价格
    lidazhang 发表于 2021-5-15 04:45:55

lidazhang 59#

合情但分歧理

你是卖二手车的。。和新车能同样吗。。。

没有两台相反的二手车。。并且我置信也没几集体会打电话向你买二手车。

你这类也算是站着谈话不腰疼了。。你想一想人家卖新车的每天接到这类电话,谁违心当炮灰?

我虽然得多时间感觉卖车的sales都对比桀黠。然而这类电话外面shopping around的真是无语。

我感觉买车大抵就3个阶段,做作业 价钱和车款, 而后试驾, 而后谈价钱。

当你谈价钱的时分,你就应该ready了。要否则相互挥霍时间有啥意义呢。
    really 发表于 2021-5-15 04:48:09

really 60#

其实卖车和maya超市都一个类型,都是卖货色,独一不同卖车的能够砍价。

买货色个别都需求去店里买的,至于你要砍价和price match都需求店里去的。网上不管哪里,哪怕BUNNINGS你做P M都要去店里的。

卖车那些人和卖房子的都同样,独一不同就是卖房子利润高,所以办事就好,卖车利润小,特别有些所谓的牛X车(不敷卖的),砍价都不跟你砍价。并且还要提前交定金等个几个月呢
    天天压马路 发表于 2021-5-15 04:51:57

天天压马路 61#

十分赞成,

估量LZ第一次买,并且感觉本人买的是Q7,应该有国际那种的待遇,岂不知澳洲这土中央,不安套路出牌.

消费者是你消费了,才叫消费者,光砍价光看得,那叫window shopping
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 04:54:25

zhenblisa 62#

呵呵。。。你还别说,就2天前还有人在新西兰慕名要买我的二手车,2周起初MEL假寓并买卖,车都没看也没讨价都交了定金,你会以为是骗子吧,我卖车根本靠人脉,还真不愁,然而绝对价钱先说死,价钱不合错误,来了也没无意义,那新车就更是了。。。

还有,我一再强调的是SALES的态度和做法,至于顾客怎样,顾客千奇百怪,作为一个生意你是没有方法去挑拣或者评估的。。。
    19491010 发表于 2021-5-15 04:56:44

19491010 63#

替你们sales说句话吧。

是不是是顾客,诚意谈话。只能说人无伟人。我置信同一个sales面对真人和电话外面,首先心态就纷歧样。要了解。
    xprimer 发表于 2021-5-15 04:59:50

xprimer 64#

我以前也说了,我假如是阿谁SALES会让对方来店里,然而绝对不会要甚么CREDIT CARD。。。然而我也有实际阅历电话谈价拿到最佳的DEAL并送车上门,一个MEL偏僻的SUBARU DEALER。。。
    xoco 发表于 2021-5-15 05:01:36

xoco 65#

其实说真实,阿谁卖车的不算过分的。
    出去游览订酒店都要C C,何况一辆车,这个在土澳不奇怪。

不喜爱阿谁卖车的,就去别家好了。假如想拿到最佳的deal,是一定要去店里的,一定要坐的住,一定要死咬价钱不松口,最初阿谁经理出来了,估量就差未几了。

电话那玩意,至多问问有无库存,都有甚么色彩,等等这类信息就行-了,别的真的是挥霍时间。
    kawai32 发表于 2021-5-15 05:04:37

kawai32 66#

其实电话里买车也很正常。咱们部门经理应初买马自达的时分,先上论坛看了大家探讨的价钱,感觉价钱不错,间接打电话进去说网上看到这个价钱,能不克不及卖,电话外面sales要走了信誉卡信息,而后说能够,就成交了。两天提车,十分简略。
    信息量 发表于 2021-5-15 05:09:15

信息量 67#

人心都是贪的,在他们眼里,你这个案例就是失败了,由于他们会感觉那末痛快就容许,你老板确定买贵了,确定还有得再砍! 事实是就算你新车卖$2还会有人问你$1卖不卖,而后等你说:好!而后对方会说等我再斟酌一下,而后四周敌人一顿问,$1这个价钱好欠好,贵不贵???这是新车销售,由于市面上大把存货,不会存在明天不买今天就没了。然而2手就纷歧样,就那末一辆车,价钱你过后感觉好,假如过后不买,今天可能就被他人给买了。
    金竹坑 发表于 2021-5-15 05:10:54

金竹坑 68#

赞成
    明月照我心 发表于 2021-5-15 05:12:31

明月照我心 69#

你要是心里有个价,那就告知他喽。你不告知他 那只能阐明你拿到了他的最高价,仍是会到他人家还价讨价的。
    我感觉sales这么做一点问题没有啊

看了楼上有个回帖很好,你一个劲说dealer没诚意卖,你本人有多大诚意买呢?

发表回复