华人澳洲中文论坛

热图推荐

换胎和四轮均衡要同时做吗?

2021-5-15 04:46:07 896 43

兵马俑 发表于 2021-5-15 04:29:53

兵马俑 39#

也不克不及怪这里 这里人工贵 国际廉价啊 这里收最少80~100 每小时 你想一想 把你胎拿上去 扒胎 打磨 神马的 怎么着也要15~20分钟吧?人工就要30块了。加之资料,机器的消耗神马的。。。假如真是用蘑菇头,收个40差未几。。。里面广泛行情就是15~20块补一个胎。。。你收的贵他人下次就不找你了啊对不。。。
    ch64 发表于 2021-5-15 04:33:18

ch64 40#

这里补胎还真没见过打蘑菇钉的,貌似大都是扎胶条。打蘑菇钉人工本钱高,补个胎100刀还不如间接换个新的……
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 04:35:01

mmgmmg2 41#

上次也是换了两个轮胎然而说要做动均衡,第二次换两个就没有做,不懂
    wendy2004 发表于 2021-5-15 04:39:25

wendy2004 42#

换轮胎动均衡确定会做的吧,四轮定位才是你付钱要求了才会做
    wugang8023 发表于 2021-5-15 04:42:20

wugang8023 43#

只换轮胎,都做动均衡,就是在轮箍上贴那种金属片,调剂重心,小作坊有扒轮胎的机器、都能做,不用做四轮定位
    轮子对调地位,必需做四轮定位,必需去专门的轮胎店或大修理厂才有那种大型装备、带电脑的,调剂轴线
    graven 发表于 2021-5-15 04:46:07

graven 44#

看啥胎了吧…机能车的那些ps2...pss...p zero 之类的…你给我扎胶条我还真是不安心…换新的贵…还磨损不合错误称…宁愿花100....不外我来这开车半年…目前还没遇到补胎…听你们这一说心凉半截…国际那时分改车三天中间往店里跑…人工真是不值钱……

发表回复