华人澳洲中文论坛

热图推荐

infinity的Q50买得过吗?

2021-5-15 05:24:53 382 48

valerf 发表于 2021-5-15 04:59:30

valerf 39#

奥迪A4好像在促销,6月底的时分dealer那里2.0T Quattro $57,9xx开走,估量还能砍,新车的价格,不是demo。
    CrossK 发表于 2021-5-15 05:00:37

CrossK 40#

过奖。诚实说,驾驶乐趣这个很难表白,假如只是说直线拼起步,或者超车便利,这个权衡起来简略,A250固然没问题。然而假如说要在大马路上开出个甚么快感来,开出先驱和后驱的区分来,我也教训欠奉,真的很难评估。

其实你这个budget,买个楼上说的A4 2.0T Quattro或者Golf R甚么的四驱挺好的,再或者328i也不错。对我来讲,A250是好车,尤为是2年前这个层次的车子都还很贵时,是A class拉低了总体的价钱,A250更是比当年高配GTI还廉价。然而看当初的市场,我感觉选择更多,5-6w能够买的新车均可以很挑一把,更别说包孕了二手车的了。但愿我的倡议对你有些帮忙。
    mm999 发表于 2021-5-15 05:01:53

mm999 41#

真的假的?上班就回去看看,恰好住zetland,隔壁有奥迪
    wendy2004 发表于 2021-5-15 05:05:09

wendy2004 42#

冷门车除非你就想最初这车就砸你手里了,不然仍是给本人斟酌斟酌后路。
    wjing 发表于 2021-5-15 05:10:09

wjing 43#

所谓驾驶乐趣我也是一知半解。次要都是郊区开,偶然有一段路走上100km的时速。当初始终开大suv,所以家庭需求买第二台车的时分,就想来点纷歧样的觉得。

BMW我家领导对其品牌极度恶感,所以遗憾不斟酌。audi由于炮论坛,始终看到对耐用性和牢靠性的负面评估,所以也不太想碰。

奔跑当初新车价钱仍是很硬,A250和cla以前和dealer聊过,价格都不松口。所以当初看到几款开了不到一年,只要6000千米数的二手,比新车廉价1w,觉得仍是能够看看。

谢谢你的意见咯

xiwen3 发表于 2021-5-15 05:11:46

xiwen3 44#

你都接近60k的估算了还不敢买宝马3,都能买320的中高配了,你得会讲价啊。
    这个级别我感觉你选择Q50挺好的,家用也很适合,这车发起机是奔跑的技术,平安性也特别好和沃尔沃一个级别的。
    保举首选320,次选q50,最初能够斟酌a4。
    假如进步到60k出头,能够买雷克萨斯es和库存的奥迪a6
    sisisi 发表于 2021-5-15 05:13:27

sisisi 45#

症结是我不知道能砍多少,好比在官网看到es300h,报价69k,不知道能砍到甚么地位,本人心里没底
    really 发表于 2021-5-15 05:17:03

really 46#

能够了 不重视品牌这车仍是不错的 底盘摆在那里 前双叉臂加横向不乱杆 后多连杆加不乱杆
    hdz0000 发表于 2021-5-15 05:18:33

hdz0000 47#

我是6月20几号去看的,千真万确,全新A4 2.0T Quattro标价$57,9xx Drive Away。不外EOFY曾经完结了,不知道当初是不是还有这价格。
    3iii 发表于 2021-5-15 05:23:27

3iii 48#

好吧,谢谢
    dcphilip 发表于 2021-5-15 05:24:53

dcphilip 49#

5-6万不如斟酌高尔夫R呢,suv没有操作感可言

发表回复