华人澳洲中文论坛

热图推荐

想买旧款Lexus RX450h,更新:Land rover discovery sport

2021-5-15 08:33:26 849 59

mmgmmg2 发表于 2021-5-15 07:31:05

mmgmmg2 39#

我蒲月动手全新 2015 RX350 Luxury+enhancement pack $77K。我记得假如过后买RX350 F sport+enhancement pack 会贵不到$3K在$80K下列,当初应该更廉价。山路弯路侧倾的确会有,毕竟是SUV。
    laser 发表于 2021-5-15 07:33:06

laser 40#

这边的dealer给我开79K for rx350 F
    sport+Ep, 仅仅这个月,并且不克不及1.5% finance。
    貌似350 油耗高得多? 郊区15个油? 驾驶觉得如何,有甚么缺陷缺乏吗
    tiantian 发表于 2021-5-15 07:36:34

tiantian 41#

试试melbourne的dealer呗。坐船回去就行-了。
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 07:40:36

zhenblisa 42#

NX300h
    wugang8023 发表于 2021-5-15 07:43:13

wugang8023 43#

carsales下面有个Rx450h sports luxury展现车,5000千米了,开价79k+tax,在wodonga, 超级远。全做上去也要近85K
    ylxt 发表于 2021-5-15 07:46:26

ylxt 44#

和旧款450h比起来呢?除了车大小之外
    caicool 发表于 2021-5-15 07:49:10

caicool 45#

技术含量确定高,得多之前选配的都是标配了。空间小得多,假如你在乎大空间,RX大一些。
    freyayi 发表于 2021-5-15 07:51:56

freyayi 46#

我看的是sports luxury,整个都有,没有选配的了,新技术就没有了。貌似冀望值过高了,拿不到满意的价钱。
    guiyang95 发表于 2021-5-15 07:53:14

guiyang95 47#

RX350在墨尔本上上班顶峰开14.6个油,跑高速9.2个油。天然吸气提速的时分不会像涡轮增压觉得显著,开起来很平顺,相对于而言没有驾驶豪情。我集体更喜爱汽油发起机,不外你假如跑大部份路段都在60仍是混动更合适吧。Lexus的电动后备箱开关起来真的很慢,得有耐烦。。。做工和拆卸都不错,座椅也很舒服。觉得能虚浮开很久的车,没甚么凸起特征,也说不出甚么缺陷。售后好,做颐养上门取车送车,省心省事。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 07:57:47

flexiblem 48#

carsales上卖的车不见得廉价。你试着问问melbourne city lexus,要换代了,2015的旧款应该会有更多折扣。我买的时分没有用力搞价(唉),应该还能把价钱压低。
    luzf2004 发表于 2021-5-15 08:01:46

luzf2004 49#

不是一切的车都在carsales上?mel city Lexus
    是找传说中的华人美女销售?有无分割形式短一个。没分加,真欠好意思了。
    我集体感觉开车温馨最首要,不寻求驾驶乐趣,能源甚么的。平时上上班5分钟,不外每两三周要开一次短途往返3-4百千米吧,一年一万千米差未几了。高速有一小半是山路,不怎么爬坡,然而挺多弯的。Rx合适开吗?油耗倒不是大问题,我开的未几,然而听说hybrid更平静?此外,后座放一个婴儿座位,一个booster seat,还能坐个小孩儿吗?后备箱空间貌似也不是很大?谢谢你的回答了
    wy0009 发表于 2021-5-15 08:04:55

wy0009 50#

carsales上并无一切的车,并且标价还高。

销售分割形式我发动静给你了。

你平时上上班才5分钟,真艳羡。我下班开辆小hatch。我感觉RX跑短途挺舒服的。

RX能源挺好爬坡没问题,就是SUV重心高,过弯确定没小车乖巧。平时个别路上跑没显著觉得,然而跑大洋路的时分觉得到侧倾了。不知道采取空气吊挂的车会不会好些,我感觉个别大车都势均力敌。塔州六年前自驾游过,记得去cradel mountain山路欠好开。

这车比x5长点,后排空间挺大的,确定能放下。前面座椅还能放倒一定角度。我感觉后备箱空间足够大了,后备箱门有个角度,多少有点影响。我以前买车的时分对比了途锐和RX,由于要用作baby car,就买了RX,更温馨。RX350外面声响不大了,hybrid很平静,看到有人埋怨老忘了熄火。

CrossK 发表于 2021-5-15 08:09:36

CrossK 51#

贵啊
    mzxds 发表于 2021-5-15 08:12:24

mzxds 52#

别买TD4的引擎,硬要柴油的就买sd4吧。
    山鹰 发表于 2021-5-15 08:15:07

山鹰 53#

谢谢。塔州的路就是弯多,虽然开了得多年车,技术仍是不怎么样,由于这边车少,大家又对比守规矩,很少遇到急刹或者判别能不克不及过的状况。现车是2010的RAV4,开山路的时分,通常以超过倡议时速10-15千米的速渡过弯,有时分觉得侧倾蛮重大,欠好管制,或者需求压到一半对面路(路上都没车的状况下)。

虽然sedan过弯不侧倾,然而视野太差,坐姿欠好,LD常常晕车,我还开的差点脚抽筋。换了SUV当前好多了,眼也不花了,腿也不抽了,回到家不必劳动也还无力气搬货色,所下列一辆车坚定仍是SUV。

不外,弱弱的问一句,天天上上班5分钟,每周不跑短途才开30千米,买rx450h是否挥霍?不是土豪,不是富二代,支出离均匀数还有不少差距。算是屌丝喜爱豪车,又想进步逼格的那种。

还有个问题,RX后排两头能够放婴儿座吗?目前RAV4一边放booster seat,两头放baby seat,剩下的地位还蛮宽敞的,我瘦子坐的对比好受,然而老婆感觉根本没影响。不知道RX表示如何

再次感激。
    xoco 发表于 2021-5-15 08:17:51

xoco 54#

谢谢。临时保持买D sport了。开过的车少,理解的未几
    cs_sos 发表于 2021-5-15 08:19:08

cs_sos 55#

没甚么挥霍不挥霍的,看集体爱好了。我感觉混动中档提速反映有点慢所以没买450h。其实也没多大差异,并且车体积,温馨度是同样的,450h有电池会重一些。一年跑10km油钱能差个六七百吧。

我还在造人还没时机放啊。RAV4我记得跟NX同样大,RX大多了确定没问题的。
    zycw 发表于 2021-5-15 08:21:26

zycw 56#

悬吊硬过弯侧倾少高速波动多
    悬吊软过弯侧倾多高速波动少
    总的来讲悬吊软相对于的温馨性高
    照你这类状况能够斟酌Rx 200t
    新车十二月份开卖,全价都合乎你的估算
    不要耽心只要2驱或者发起机才2.0,彻底够你用
    雷克萨斯的配置也不会由于是入门车型而大幅缩水,十分合乎你的冀望
    xiwen3 发表于 2021-5-15 08:23:17

xiwen3 57#

NX和RX的宽度根本同样,长短不同。
    中档提速指的是多少速度区间?我都尚无试驾过。

那350和450的sport luxury版的内饰,科技,温馨度是同样的?我当初就是对静音方面有点寻求,心田太喧闹,但愿获取那种inner peace的觉得,这么说法会不会太装13了,哈哈哈。一年几百的油费倒不是问题。
    19491010 发表于 2021-5-15 08:26:43

19491010 58#

谢谢,又学到了。这不是看着旧款打折多才想动手吗,是否三观不正?
    此外,pre-owned的车算二手车吗?和demo有甚么纷歧样,5000的千米数,然而他们说仍是算新车?Lexus的service loan car 值得买吗?有无隐患

多谢回复
    天天压马路 发表于 2021-5-15 08:30:39

天天压马路 59#

同求销售分割形式
    昨天dealer给我开$77K加免运费,stamp duty得本人掏,加之上牌等仍是要8万1。还说再看看了
    snnhqm 发表于 2021-5-15 08:33:26

snnhqm 60#

发给你了

发表回复