华人澳洲中文论坛

热图推荐

【更新停顿】万能的脚印,第一次剐蹭,对方仍是个租来的车,想私了,多钱适合啊,紧迫啊

2021-5-15 09:23:12 182 57

e70f 发表于 2021-5-15 08:25:29

e70f 39#

Excess
    ch64 发表于 2021-5-15 08:30:08

ch64 40#

到了你车要write off的时分
    保险公司据保你就傻了

那数据都是同享的 等你有大的claim的时分 他们就会拿同享数据出来看 保险公司恨不得你付了保险 还能够据保呢

同理 驾照撤消过的 也能够填没有
    同理 被据保过的 也能够填没有

他过后不会去查的 就等你claim

怎么这么无邪呢
    竹茗 发表于 2021-5-15 08:32:25

竹茗 41#

哎呦诶,我说这几百块压根不值得冒那末大的危险。刚来老是要交学费的。你贪个小廉价,在被保险公司狠敲一笔得失相当。到时分你是情愿被敲呢仍是筹备请律师打官司?
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 08:35:44

mmgmmg2 42#

100rmb是开玩笑吗?剐个出租小面100都私了不了
    ewayfree 发表于 2021-5-15 08:37:53

ewayfree 43#

我被人追尾底漆都漏了,也才给我100罢了,这个分人吧,有人喜爱要的多,有人差未几就行
    sibada 发表于 2021-5-15 08:40:24

sibada 44#

看来是我太好谈话了,他人把我追尾,底漆都漏了,我也才要了100罢了。
    看来不克不及设身处地啊
    dcphilip 发表于 2021-5-15 08:45:08

dcphilip 45#

恩,的确,有些学费真的是要交的,谢谢
    hdz0000 发表于 2021-5-15 08:49:32

hdz0000 46#

这基本不是设身处地的事,我在北京被人追尾保险杠都撞掉了我看对方有老赖不想赔钱的设法一分钱都没要走本人保险说本人撞墙了修了,在国际没方法

再说人这是租的excessive我记得不买额定保险的话3000多呢吧,不把你捉住走保险,全得人家陪租车公司,并且租车公司说多少是多少,他们确定不会只抛光的

旧事里还有小面把劳思来斯撞了,小100万修车费劳思来斯本人修的呢,都这样保险公司美了
    open168 发表于 2021-5-15 08:53:29

open168 47#

国际根本都这样,我有几个敌人(我本人在国际没车,是真敌人)就跟我说过,凡是产生变乱,都是说本人全责,不必管对方,保险公司间接搞定。
    sisisi 发表于 2021-5-15 08:56:40

sisisi 48#

老这样保险就没有折扣了
    dongsian 发表于 2021-5-15 08:57:55

dongsian 49#

他们都去4S买的保险,都说能够不计免赔,不知道怎么操作的。所以随意报。
    有个更搞笑,跟我说还专门买了个数码相机放车上用来拍照(那时不是一切手机都能照像),后果4S的人跟他说不必,也照得不专业,我过后就猜是否4S把撞了的车拿回去,摆个姿态从新撞一次?而后再专业拍了去claim?哈哈
    zycw 发表于 2021-5-15 08:59:22

zycw 50#

在国际的不计免赔就是没有exessive的意思,个别私家车都会买这个的,就是说国际是彻底没有exessive,在4s店买保险的话就是撞了把车开过来甚么都不必管也不必管修多少钱,修睦那车走人
    只要一种状况例外,就是车被撞了但对方跑了找不到人,这样就只陪70%,剩下本人掏,所以这类状况对方跑了的话,都会去保险公司说是本人撞的双方变乱,这样就100%赔了
    然而,每用一次本人的保险,第二年保费都会涨,并且涨的还不少,能差30%以上
    你说的4s店被动给制作现场当初不行了,保险公司当初管的严了,他们不会指点你制作现场,只会暗示你,你本人找中央制作现场,理赔员看变乱照片也就睁一眼闭一眼,要真得保险公司打回来就说你骗保跟他们不妨事。再早之前的确是这样的,保险啥都能修,之前家里意识保险公司的人,连鼓毛病换整机都能走保险,早就不行了,当初标准得多。
    xprimer 发表于 2021-5-15 09:01:36

xprimer 51#

呵呵,偶也在北京……被人追了一下,说给我50,我说那也太少了吧,后果也就给了我100,呵呵
    车牌都瓢了……
    当初也不想这个私了了,就看阿谁被撞的人了,他假如想本人赚一点,就随意找个中央修一修,可能200-300,而后管咱们要500。当初他也没分割咱们,不知道想怎样……
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 09:05:18

yangzi1985 52#

租的车确定租车公司找你保险公司了,正一般人是不会去修租来的车的...
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 09:07:38

mmgmmg2 53#

他当初说还没跟租车公司说,咱们说能够给他钱,他就说让他想一想。
    他修了不是能本人挣点吗……
    luodan2004 发表于 2021-5-15 09:11:46

luodan2004 54#

这样谨慎他黑你。。。。你掏了钱,他讲演出租车公司。出租车公司又找你。。。
    kawai32 发表于 2021-5-15 09:14:49

kawai32 55#

楼主怎么这么傻长长头脑行吗。他把车拿去修,修车期间不必付租车费吗?你怎么包管他修睦当前跟以前如出一辙不被租车公司发现?不明确为何一定要私了又不是没有保险?
    kawai32 发表于 2021-5-15 09:17:58

kawai32 56#

我刚想说这个。。。危险太大,又不是省万把块,才几百罢了,仍是报了无后顾之忧。
    slonecnsibada 发表于 2021-5-15 09:19:01

slonecnsibada 57#

这个私了不了吧
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 09:23:12

lmwyjlky 58#

学习

发表回复