华人澳洲中文论坛

热图推荐

costco 换轮胎,Bridgestone 买三送一,究竟合算吗

2021-5-15 09:45:18 230 48

daodaodor 发表于 2021-5-15 09:18:27

daodaodor 39#

size 纷歧样,我的215 55R17 要是在布里斯通店,或者bob jane, 都是199一条,也是买三送一。 至关于一条省36刀,三条省出了5千克 tiger prawn 的价钱,适合。 换轮胎时分就顺便Costco消费了下.来了一箱大虾

Costco独一费事就是要本人独自找中央做alignemnt.
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 09:22:54

yxjtyy 40#

这个我真不分明,我是Aurion,配套的就是肾上腺素的 RE003。 我感觉adrenaline 系列都同样吧?

换轮胎的都保举我换e扣屁呀的 EP100, 说省油耐磨,我开车有时分有点豪情,就想换个静止的potenza试试。原厂是turenza 的ER33, 这款没有优惠流动,也没有吹的那末温馨。

明天开了开RE003,觉得转弯速度快更有决心了,抓地很好,地板油简直轮胎不打滑,能源都用上了,爽,就是不知道耐磨会差得多不。 反正换轮胎的技师说你会发现轮胎磨的很快的。

明天发现轮胎Costco给打到了38气压,可是丰田车门上显示打压力到215(31,32)的模样, 技师说丰田为了你温馨,才倡议压力低的,然而对轮胎欠好,当前你打36就能了。

价钱嘛,Costco有些款比轮胎店低的多,有的低的少,这就要本人问价钱了。 我就是发现Potenza 廉价的多才上的,趁年老再多豪情些。

kawai32 发表于 2021-5-15 09:25:33

kawai32 41#

我不是很懂这些,costco有两个牌子,都差未几钱,我之前换阿谁牌子costco 没有,阿谁好像也不是原厂的牌子。之前阿谁就是200多一个。我这个车是那种看着薄的轮胎,貌似应该比普通的贵????
    明月照我心 发表于 2021-5-15 09:29:10

明月照我心 42#

太具体了,感激感激!我的原配是050A,215 50R17,跟你的差未几。我去问问,看看两款价钱差多少,就二选一了。
    炎婴 发表于 2021-5-15 09:32:23

炎婴 43#

多谢回复!
    这两天我就过来问问,差未几就换了。
    db7382 发表于 2021-5-15 09:35:36

db7382 44#

Costo的轮胎折扣很好,尚无试过,不知道是否包罗了换胎的人工
    金竹坑 发表于 2021-5-15 09:37:40

金竹坑 45#

请问是哪家COSTCO啊?DOCKLAND的有么?
    xiwen3 发表于 2021-5-15 09:38:45

xiwen3 46#

我是悉尼这边的,墨尔本不分明啊
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 09:41:44

mmgmmg2 47#

costco不给alignment么?
    skykeeper 发表于 2021-5-15 09:42:56

skykeeper 48#

不给,他们只做balance,本人找中央alignment。 alignment 都要单花钱,Costco都没这装备
    sini 发表于 2021-5-15 09:45:18

sini 49#

这两个有甚么区分啊?

发表回复