华人澳洲中文论坛

热图推荐

我的拔牙小记~~7颗哦~~~

2021-5-15 17:54:50 152 40

拉链 发表于 2021-5-15 17:47:57

拉链 39#

7颗哟。。仍是装上假牙对比好,不然牙齿会松动的
    超越 发表于 2021-5-15 17:50:21

超越 40#

男友之前补牙,医生给用的水印。他比来看书上说水银对身材无害,就去找牙医整个换了,大略也是六七颗,花了差未几三千多澳元。我就侥幸得多。 到当初就小时分7,8岁去看过一次牙医,仍是由于乳牙怎么也不掉,才去找的医生。
    大略何时智齿会痛呢?听姐姐喊过痛,去看牙医拔了。男友也痛过,但医生没有倡议拔,由于长得不正,拔的时分可能损伤脸部神经。我怎么就没有痛呢?估量不敷聪明,所以没有长。呵呵。下周休假,休假回来去洗牙。
    123kkk 发表于 2021-5-15 17:54:50

123kkk 41#

我在2004年北京口腔病院拔过一个断牙
    事实上,也没有往前长这么奇怪的事件。
    我只是猎奇缺了3个大牙,你怎么咀嚼啊?
    由于我可能也要拔四颗智齿,还有两个大牙一个医生说补一个医生说拔。拔多花钱,然而我想能解救就解救。
    没有大牙好多好吃的没法吃啊。值牙吧,更贵,一个几千,并且几年就坏。不外你不必值牙就算很侥幸。

我和你其余状况差未几,也是澳洲这边要下班走不开,也没有买保险。 我打算先把要紧的拔了治了。 其余的半年后回国弄。

发表回复