华人澳洲中文论坛

热图推荐

我说句瞎话,澳元半年前就该跌始终也没跌,全部国度当初曾经失去时机了。

2021-5-11 17:12:46 567 53

lidazhang 发表于 2021-5-11 16:35:09

lidazhang 39#

途经的
    xprimer 发表于 2021-5-11 16:36:31

xprimer 40#

我感觉楼主是否把 RBA 的才能看的太强了...  就像当年澳币跌到60下列的时分, RBA 有阿谁心然而没有阿谁力啊...  RBA 自身的Cash Reserve  和 Gold Reserve 尚无达到能管制本人货泉的才能...  

澳币的升降是在看澳洲自身的出口量, 这次要仍是看矿和农业这两大块儿...  中国固然是当仁不让的最大买家, 所以中国的经济和中国的购买力, 会对澳币有间接的影响...  所以只有中国购买澳洲各种矿的数量不减, 那对澳币天然就造成了一个撑持和维护点...

美国前一段时间利用少量的印钞和降息, 成心的将本人的货泉升值, 来换取在进出口上更无力劣势, 安慰国际本人的经济... 这是另外一个让澳币下跌的缘故...

再加之欧洲本人那一块儿乌烟瘴气, 美元的不给力, RMB 又没有在市场上Afloat, 所以澳币天然而然的变为了一个在货泉市场上的避风港...

我集体以为 RBA 的能干为力, 加之我下面的那三点才形成了澳币当初的地位...   而澳币之后的走向, 仍是要看 中国, 美国跟欧洲这些大哥的神色...
    乱熊 发表于 2021-5-11 16:37:34

乱熊 41#

有这么几个问题和楼主讨论一下:
    首先澳洲的资源国内结算都是用的美元,澳元高企,OZ貌似是少挣了得多,而不是多挣了,之前听他人说过澳元对美元没下跌1分,两拓就损失上千万,楼主能够参考一下。
    此外美国包袱好像离甩出去还好远,当初阿谁次要经济体出问题了?好像都还能活着,美国不把他人整死,本人活欠好的。巴西,印度就等着收麦子吧,惋惜知足不了胃口。
    总结一下,澳洲就是美国的婊子,得多事件本人都不自主的,试问一个都有美军驻扎的国度能多阳刚?
    和楼客观点相同,这段澳元跌上去是一个建仓买涨的时机,往年底到明年终,各国政策宽松,大宗商品最终要最初一轮疯狂的,作为大宗的指向标,澳元也是要升天的,然而升得高,摔的惨罢了。
    但愿无机会能和楼主探讨一下。呵呵
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 16:41:07

wzfwzf 42#

大宗商品曾经无奈正常的大幅下跌了。中国经济曾经下滑。寰球的需要增加。
    除非来场和平。就算有和平,美元大涨,澳洲一定也是上涨的。
    澳元长时间看空,按澳洲当初的经济情况,最公道的是1澳元换80-85美仙。
    假如澳洲经济持续衰退,下一个点可能就算0.60.
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 16:44:49

wzfwzf 43#

G20楼主列席没有
    snnhqm 发表于 2021-5-11 16:46:26

snnhqm 44#

刚刚平掉了10手空单。静等下一个高点到来。
    skykeeper 发表于 2021-5-11 16:49:20

skykeeper 45#

我就是个投契份子,大家别拿我的话太认真。

认真你就输了。
    tiantian 发表于 2021-5-11 16:50:58

tiantian 46#

看看澳洲物价和美国、欧洲、甚至天朝的比价,就知道澳元究竟高不高了。
    mzxds 发表于 2021-5-11 16:55:30

mzxds 47#

反对一下!
    一手10万,10手等于?
    一手一点是10块钱,10手一点是100。
    10手100点是?

400点上下就是普通澳洲人一年的工资了!
    猛人!
    mmgmmg2 发表于 2021-5-11 16:59:32

mmgmmg2 48#

五万美元的投入,不算大的。10手,真的就是玩玩了。

国际玩儿汇的那些人,哪一个不是100万起步?

不外你说的400点,倒是对的。我的心思平仓点就是这个。固然,砍仓点设置的对比低,150点摆布了。
    dcphilip 发表于 2021-5-11 17:02:06

dcphilip 49#

94年玩国债,天天坐我旁边一哥们,想不开跳楼了。我和他天天中午一同吃大饼夹鸡蛋的。

他面临强迫平仓,都给过后的期货公司老板跪下了,也没用啊。

这些年,摸爬滚打,见很多了,庆幸的是,我还活着。还在这投契性的活着。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-11 17:03:35

mmgmmg2 50#

国企在非洲其它地域投资的矿山开始知足需要时, 澳洲经济真的要回落。反正30年前就是东方一穷国, 这些年也是捞够了。
    wendy2004 发表于 2021-5-11 17:05:37

wendy2004 51#

尊敬你的教训,你的帖子得多也不错看的,
    不外关于我来讲,这样的总资金,这样的仓位绝对是重仓了,账户崎岖会太大。
    我每单假如被stop,损失1.x%乃至低于1%,固然每单赚的也不会得多,最厉害的一单也就是10%,两年来也就那末一次,当然我是新人,但我接触的得多新手,都不超过3%的。记得最先好像是海龟买卖的倡议。

[ 本帖最初由 flame21 于 20十一-十一-24 00:47 编纂 ]
    open168 发表于 2021-5-11 17:09:17

open168 52#

跌吧
    luzf2004 发表于 2021-5-11 17:10:32

luzf2004 53#

假如是寻求不乱,我看不如间接去做现货。现货的益处是你还无利息。

我也做现货的。我是人民币间接兑换了澳币当前存起来,而后等个大高点再卖出。

益处是心思安宁。

间接按金买卖,就是个安慰了。不克不及拿他当职业。

但凡当职业的,我还没见有哪一个好下场的。
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 17:12:46

wzfwzf 54#

不外我也有一年半多没做现货了。

上一轮仍是均匀4。5买入,均匀6块2卖出。打那当前始终没弄现货。几年才出一次时机的。

发表回复