华人澳洲中文论坛

热图推荐

一狠心把四颗智齿都拔了

2021-5-15 20:26:08 897 133

saraphines 发表于 2021-5-15 18:34:16

saraphines 39#

我的智齿也是在疲劳上火时常常发炎。
    不外仍是不想拔掉啊,毕竟长的还算划一,当前年岁大了,多颗牙多份力啊。
    maqmtrzv 发表于 2021-5-15 18:35:35

maqmtrzv 40#

LZ很怯懦!我也是四颗智齿,是在上海的卢湾牙房所被一个年老的美女牙医拔掉的,她是一次拔两颗,拔得超级麻利的,都没怎么流血,三天就好,也不怎么疼,而后又拔两颗,拔得又快又好的,还说我的牙齿不错给我擦洁净让我带回去做项链~~~汗
    我始终感觉拔牙是膂力活,一开始真小看那美女牙医了,没想到拔得那末洁净丑陋,太牛了也。
    网上清风 发表于 2021-5-15 18:38:14

网上清风 41#

最怕看牙医了,楼主好怯懦!
    46654666 发表于 2021-5-15 18:41:28

46654666 42#

勇气可嘉
    yxg 发表于 2021-5-15 18:46:12

yxg 43#

智齿不提供咀嚼力的。
    华仑天弩974 发表于 2021-5-15 18:47:51

华仑天弩974 44#

呵呵,我其实也是很怕的,然而看到论坛里有好几集体都是找这个牙医拔的所以心里才对比虚浮.统共800多块,本人掏了260多,还很不错,现在买的medibank extra就是为了配眼镜和拔牙,这次终于用上啦,哈哈.我的牙医说假如全麻本人要掏差未几1000块呢,由于麻醉师的费用能报销的很少.

我的四颗牙齿全部进程我感觉也就是40分钟就搞定了,期间拔完下面2颗还让我劳动了一小会,觉得他技术仍是不错的,并且很自信,他是那里拔智齿至多的,所以对比有教训.

拔完之后始终在吃甚么洋芋泥,鸡蛋羹,棒子面粥,还买了酸奶,冰淇淋,南瓜粥和红薯备用,不外,我有一边曾经能够缓缓微微地咀嚼了,所以昨天吃了几个饺子,呵呵,真实是太饿了.感觉一次都拔了太对了,反正都是一块疼,略微忍忍就过来了,就是伤口当初还有些痒,根本不疼了,还有点肿,恢复的比我想象的快.本人感觉本人也挺怯懦的,等彻底恢复了要大吃一顿嘉奖一下本人.

据说国际拔智齿没有全麻的,感觉这边的医生仍是对比人道的,斟酌到得多人十分怕给牙入手术吧.
    123kkk 发表于 2021-5-15 18:51:12

123kkk 45#

我是先拔了左侧的两颗,一周后又拔了右侧的两颗
    sqmwlh 发表于 2021-5-15 18:55:51

sqmwlh 46#

一次四颗的确牛。。其实拔智齿创面挺大的
    花花太子 发表于 2021-5-15 18:59:50

花花太子 47#

这里拔牙是否很贵?我的牙医也叫我拔,我始终下不了信心啊
    天山村夫 发表于 2021-5-15 19:03:13

天山村夫 48#

假如没有MEDIBANK要多少钱呀,我也犹疑要不要拔牙嘞
    luzf2004 发表于 2021-5-15 19:04:58

luzf2004 49#

那就要看牙医的RP了。你不买保险还要拔牙,个别猜你状况紧迫或者特别有钱。
    luzf2004 发表于 2021-5-15 19:09:34

luzf2004 50#

昨天刚拔了三颗。上个月lg一次拔了四颗,看他没啥我也就胆大了。局部麻醉。
    拔以前有照三维的xray,医生肯定他能拔,不然就要去找专家。

上边的一颗一分钟拔好。上面的两颗都是横着长,需求切开牙龈,电钻切割之后用一个相似扳手的货色分块撬开,完了两边各缝了三针。拔的时分觉得到牙医废了好大的力气。

我最怕的是打麻药,没想到当初技术先进,麻药是一根细针接着塑料管,电动管制,给药很慢,苦楚很少。

倒是拔完了很疼,吃货色十分慢。我右侧的神经特别倔强,补了三次麻药才实现。拔完曾经一天了,右侧仍是对比痛。
    zp8493 发表于 2021-5-15 19:10:51

zp8493 51#

我用的是普通牙医,上面两颗275一颗,下面一颗十二0, item number 分别是324,3十一。能够打电话问保险公司报销额度。
    影子情人 发表于 2021-5-15 19:15:00

影子情人 52#

我在国际拔过一颗下牙横卧型, 切开,大锤头,凿子一同上。 真怯懦。并且仍是在结婚仪式前9天,之后,狂消炎,仍是顶着大饼脸泛起。哈哈。
    中国玉 发表于 2021-5-15 19:16:12

中国玉 53#

拔了怎么会有洞 ?不是会缝针的吗?我在国际拔过一颗,可费力了,医生又敲又打又拉的才拔出来,LZ一次拔四颗对医生的膂力也是一大应战啊,呵呵^_^。
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-15 19:18:10

啊啊啊啊 54#

你以前的横长的智齿显露来了么? 我左侧还有一颗。 是上次拍全口腔的时分看到的,我很惧怕啊~~~~~ 然而,当初还在暗藏着呢。
    傩神 发表于 2021-5-15 19:21:27

傩神 55#

昨天拔完吃了止痛药后反胃,最初委曲吃了一碗皮蛋瘦肉粥。明天一天简直没住手吃货色,由于吃得太慢了,总感觉不饱。
    超市的婴儿糊状食物还怪好吃的。
    雨田居士 发表于 2021-5-15 19:25:27

雨田居士 56#

显露来了,未几,然而死顶住后面的牙齿。
    右上方尚无长出来就没拔。
    ladder007 发表于 2021-5-15 19:28:56

ladder007 57#

祝贺往年减肥工作逾额实现
    sola 发表于 2021-5-15 19:32:39

sola 58#

流了得多血,等恢复好了再战
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 19:34:57

yxjtyy 59#

是否只收一个牙齿的钱?嘻嘻~俺也是一次四颗,不外是一年多前的事件啦,俺没勇气离开拔,一次拔完就受一次苦~拔完就吃点凉的软的~
    真空科学技术 发表于 2021-5-15 19:39:35

真空科学技术 60#

一次4个,厉害
    庸人 发表于 2021-5-15 19:41:00

庸人 61#

国际个别都是一次拔一边,留一边吃饭。
    gwm_333 发表于 2021-5-15 19:44:27

gwm_333 62#

我觉得这样只拔一边,另外一边也没法吃货色,咀嚼和吞咽时分疼分不了边
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-15 19:47:13

ohmygod_cc 63#

我一个智齿也没有啊。。。不外也不但愿长智齿。。。
    Roman 发表于 2021-5-15 19:49:51

Roman 64#

很拜服lz啊, 我拔一颗, 前面一课死活也不肯意去拔掉了
    tyc32 发表于 2021-5-15 19:51:35

tyc32 65#

楼主真牛呀,一下拔四颗,我前阵子牙医也让我把四颗都拔了,可我之拔了一颗,不敢一下拔四颗
    mandarin2003 发表于 2021-5-15 19:53:22

mandarin2003 66#

我还剩三颗,不痛也不痒,打算下次一同拔掉!楼主太励志了!
    Creadet 发表于 2021-5-15 19:56:26

Creadet 67#

看你們的帖,我真的沒有勇氣去拔呀!

但它們一年總有一兩次庝,本來上次回國打算拔啦!但後來排不上時間﹐有孩子的總是這樣!
    梦幻芭蕾 发表于 2021-5-15 20:00:46

梦幻芭蕾 68#

重大赞同,所以我就一次到位了,不外,进程我还真没你看得那末分明,我也没想看分明,怕太紧张影响牙医下手.不外我的上面有一颗觉得他也是费了点劲才拔出来的,这真是膂力活.

方才看了一下,上面的确是有2个洞,还挺深的似的,没敢多看,反恰是不流血了,但总觉得痒.吃止痛片倒是没反胃,我开始吃的是nurofen plus,就是之前智齿发炎时买的,这次用上了,不外好像也没想像的那末疼.我倒没想到去买婴儿食物,看来应该试试.
    fskhfx 发表于 2021-5-15 20:03:43

fskhfx 69#

楼主好厉害!我的智齿们不痛不痒从没感觉它们过剩,所以不拔!
    台风 发表于 2021-5-15 20:08:18

台风 70#

咿,没有缝针么? 那样的话阐明创口不大哎。
    我吃的是处方止疼药panadeine,不感觉好。

[ 本帖最初由 胡须康 于 20十二-4-14 23:59 编纂 ]
    嘉仪 发表于 2021-5-15 20:11:24

嘉仪 71#

你快点拔吧,否则越久手术越大,
    我的一年前照XRAY 尚无扎肉里太深,往年曾经压住神经了,

在澳洲全麻费用大略600-800刀,假如有保险看你有无买病院的,在病院做能省点 假如在专科医生那里做 就600,
    在澳洲假如做全麻拔四颗,医生给的报价在2500 就是本人付的,保险报销的曾经除掉了。

我过后没有人给我看孩子在这里,所以全麻不行,
    起初到香港痛了,就间接预定专科给看了。又一拍片,
    好家伙。。。2580港币。拍吧,,
    医生看了后 说一定得拔,我说一次解决吧。
    他说好。 我问多少钱。他很痛快,说在诊所就33000
    在病院就是43000、 仍是他指定的病院,又是公家病院,这做病人没有的选择。
    我和老公磋商了,就选择病院拔牙。

那天十点到,12点手术,医生和麻醉师都来问我 怎么,我没有觉得啊,基本没有打过麻药,生孩子也没有打过。
    然而心里仍是怕本人上手术台出不来,给本人留个遗照。。

麻醉师说 你数数大略就不到十五秒 。我数到八 就甚么都不知道了, 有直觉就是医生拍我说,手术实现了,很胜利。
    我嘴是肿了,还很显著,脸。 估量医熟手术时分也是对比费事,我的脸都青了,那一快。

好几天都不克不及吃货色,不是不克不及,是痛。
    一定要吃消炎药。 那四颗牙 两颗残缺的 真长!此外两颗厉害的,只是碎了的,没有方法。谁让扎根部了?
    半个月后 伤口发炎了。 缝针之处。
    我过后不在香港了,只能找病院看了,医生让我打针,一天两针,
    NND 你护士。 次次都让我扎两次,还怨我的血管细了、
    打针第二次,嘴里流脓了。。
    流出来之后 打完针就行-了
    到当初没有问题。。
    智慧牙仍是拔了吧 假如痛的话。我是痛的不克不及吃肉。坚果都吃不了
    qqqqqq 发表于 2021-5-15 20:15:10

qqqqqq 72#

天那,拔完半个月还会发炎!
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-15 20:19:09

xyxtsgllj 73#

想当年我拔下边一颗长横的智齿时,牙医又是鎯头有时钳子,还让助力拖着我的下巴狠命的咂才弄上去,起初发现没拔完,还有剩余,又弄了一回,这回只是钳子,没再上鎯头. 苦楚得我呀,至今浮光掠影.
    lz太怯懦了!
    123123 发表于 2021-5-15 20:21:12

123123 74#

医生个别不保举同时拔2边的牙齿的
    维维 发表于 2021-5-15 20:22:36

维维 75#

拔了2颗智齿,下面的一颗是直着长得,上面的一颗是横着并且朝里长的。

直着长的,很简略的,牙医就能拔,不痛,费用也廉价些

横着的那颗被refer到专家了,由于防止顶到其它的牙齿,要把牙床切开,把智齿显露来,再从两头钻成两片,这样就有空间拔出根部了。打麻药的时分有点痛,觉得针扎的很深。拔的时分还好,麻药过了之后仍是挺痛的,不外专家会给你开止痛片,2,3天之后就好得多了。我是给了$400. Medibank claim 了大略 $100摆布。拔以前跟专家聊天说,智齿迟早是要拔的,就算颐养的好的2,30年之后仍是要来拔的。我的是非拔不成了,由于朝里长,晚上通的都睡不了觉。
    fatgeng 发表于 2021-5-15 20:26:08

fatgeng 76#

拨了省心。

发表回复