华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家好!想问问大家怎么看放养的鸡蛋和鸡肉的市场?

2021-5-12 01:53:35 614 71

大家好!想问问大家怎么看放养的鸡蛋和鸡肉的市场?

咱们糊口在昆士兰的农场中央,往年的旱季不是得多雨水,所以得多家畜类的植物不敷足够的草和陈腐草。而关于放养鸡来讲,需求的场地并非很大,所以想咨询一下大家的意见。请踊跃回复,感激大家!

全部回复71

sususu 发表于 2021-5-12 00:01:19

sususu 沙发

你究竟想问啥
    ayuetaos 发表于 2021-5-12 00:06:11

ayuetaos 板凳

你好!欠好意思问题不太明晰。

我想失掉一些信息,对于澳洲放养鸡和鸡蛋的市场。往年旧事也暴光了得多对于鸡蛋并无达到free range egg的规范。方才又看到一些旧事,对于澳洲Audi 也但愿未来2025年之前整个销售free range egg的欲望。旧事的精确性我不克不及判别。

我想看看能不克不及找到商机,开展的线路。谢谢您的回复!
    xwsh2022421 发表于 2021-5-12 00:11:30

xwsh2022421 地板

这个市场很乱,超市5,6刀,旁边的瓜果店间接2刀下列,少量的轻轻群公家贩卖野生的鸡蛋5刀
    y130103 发表于 2021-5-12 00:13:49

y130103 5#

商机是有。我有敌人就是团购这些的,几个大群都是满人。不外是在悉尼。
    qyp1647 发表于 2021-5-12 00:18:38

qyp1647 6#

谢谢您的回复,觉得是得多难题之处。好比运输本钱,保鲜期等等。

不外相对于于养牛和羊,养鸡需求的土高空积小。
    johndu_81 发表于 2021-5-12 00:23:23

johndu_81 7#

十分感激您的回答。让我看到了一线但愿!

我看了一个youtube上的视频,一对澳洲本地夫妇养放养鸡的鸡蛋。他们的确达到了放养鸡场地的规格要求,听他们说,他们不必鼓吹,是有 waiting lisit的。好艳羡~生意做到不必鼓吹,固然实在性无从调查。
    kkaq 发表于 2021-5-12 00:25:10

kkaq 8#

free range的鸡喂甚么食料仍是甚么都不喂呢?吃虫子?
    月光 发表于 2021-5-12 00:30:07

月光 9#

也没那末容易,我敌人是做了好几年才建设起来当初的渠道和范围。你起码要在墨尔本各大华人区有本人的散货点才行。
    schao 发表于 2021-5-12 00:34:24

schao 10#

您好,谢谢回答。

其实放养鸡也是需求喂得多食品的,你置信吗?鸡很爱吃肉。

咱们也是刚开始养鸡,只是供应本人吃鸡蛋的,然而我比来开始关注这个生意。由于,市场上真正达到放养的鸡,是需求土高空积,和放养时间规则的。咱们有方案,将来加大一些鸡的养殖。
    bruce319 发表于 2021-5-12 00:37:13

bruce319 11#

是的,您说到重点啦!

得多方面都是我所顾忌的,由于咱们是农场人,资源在土地上。关于去城市跑市场是咱们的弱项。所以,我有设法,找到协作的火伴,在城市寓居的。咱们在这边养殖,对方在城市跑市场,协作运营模式。

只是,临时仍是调查阶段,就算正式开始,关于咱们来讲也是老手入行,会有得多意想不到的难处的。这个将会是一个几年方案。万事结尾难嘛!不外,我仍是很看好这个市场前景的。
    32350965 发表于 2021-5-12 00:40:01

32350965 12#

首先你要有不乱的产量和足够多的产种类类。要有冷藏车运输。到了散货点还要有简略的保温措施,不要让鸡化的太快。我感觉仍是你本人间接面对主人对比好,否则你的协作火伴转头找他人,你就哭吧。渠道是最值钱的,至因而卖鸡,瓜果,小吃仍是海鲜就无所谓了。
    凌晨阳光 发表于 2021-5-12 00:42:35

凌晨阳光 13#

见太小范围“活气农耕”的鸡蛋,13刀一打太贵了,但那鸡真的是在草地上跑,喂的是无机菜和谷物。
    maodoulau 发表于 2021-5-12 00:45:08

maodoulau 14#

真的很感激您的回复,让我更明晰啦!

需求走的路还很长,真的需求缓缓去学习,总结教训。临时尚无正式启动,能够在多调查和思考。不克不及急,要做好更多筹备和短缺的决心,当初这些前提都没有具备。

再次感激您!
    lodestar 发表于 2021-5-12 00:48:13

lodestar 15#

您好,谢谢回答!

其实,咱们也是想做小范围的放养鸡,启动是不克不及做大的。老手入行,会产生得多意想不到的难题的。13刀,咱们应该不会卖这个价钱,我心里但愿除开运输本钱,大略在4.5刀。绝对的放养鸡场地规格规范,和放养时间。

当初我养一些是供应咱们本人吃的鸡蛋,公鸡历来不关起来,晚上它们喜爱飞到高一些之处睡觉。只要母鸡晚上会回鸡舍。鸡和狗也十分调和,狗晚上还帮助维护鸡舍。
    黑夜飞行 发表于 2021-5-12 00:51:06

黑夜飞行 16#

4.5太少了。你要给送货司机和散货点费用,还要养车,再加之你的利润和分给协作火伴的钱。我这里卖8块,供你参考。
    gift 发表于 2021-5-12 00:52:11

gift 17#

好的,我记住您告知我的这些事件!

我来这里是来对了,由于大家都是早来澳洲的先辈们,我先多学习,和积攒教训。未来启动的时分,尽可能不要走弯路。

谢谢大家!
    cowkiller 发表于 2021-5-12 00:54:37

cowkiller 18#

楼主的农场在昆州哪里
    maki 发表于 2021-5-12 00:56:28

maki 19#

做烂的货色还要往里钻,不如养鸽子养鹌鹑
    oxygensepco 发表于 2021-5-12 00:57:35

oxygensepco 20#

您好!谢谢您的倡议,我也调查一下。鸽子和鹌鹑应该只能是华人市场了吧?

由于,我其实想定位在又能够澳洲中央人的市场承受,又能够华人承受的市场。
    Saigado 发表于 2021-5-12 00:58:45

Saigado 21#

尚无买咱们本人的农场,当初只是住在农场外面。当初先学习,掌握更多的教训,等有咱们本人的农场时就明晰的知道该怎么去布局土地用处。

昆士兰得多都是家畜类的农场,也有种植业农场。家畜少数是牛为主,当初养羊的未几了。由于本地的野狗吧。牛需求的场地和关于草的要求很高,走地鸡需求的土高空积不大。所以,我在调查鸡和鸡蛋的市场。
    月光 发表于 2021-5-12 01:00:53

月光 22#

根本上都是大农场主,一个小型农场最少3百万起。
    并且危险很大,假如之前没做过,不倡议参加。
    追风の人 发表于 2021-5-12 01:02:41

追风の人 23#

您好!谢谢您的回复。

咱们之前都没有做过鸡类的,也没有方法做大农场的类型。

我想从小开始尝试,这样失败的后果本人也能接受。
    an007 发表于 2021-5-12 01:06:16

an007 24#

我在youtube 上看到一对白人的夫妇,他们教训的就是散养鸡的鸡蛋,她说开始是从300只鸡开始的。

当初,他们说都不必鼓吹叫他人来买鸡蛋。都是waiting list.不知道有无吹嘘的成份。300只蛋鸡开始的。
    basong 发表于 2021-5-12 01:10:46

basong 25#

鹌鹑市场早就有做的了。
    wuweitmc 发表于 2021-5-12 01:13:53

wuweitmc 26#

每个地域规则不同,你要去你想养的地域的council 征询.
    个别是越偏僻要求越松。
    小中央的规则个别是30-50只以上就要有正式的豢养手续。
    地的大小也有要求,加之Buffer zone 个别要80 公顷。
    要是在昆士兰州,蛋鸡的蛋,在进入市场去必需荡涤,消毒,打上编号,如日期等,以确保没有沙门氏菌。不外这是得多年前的规则的,当初的不分明。
    无论肉鸡蛋鸡,Animal welfare 也会有要求。 如水的品质,圈的密度,死鸡的处置。
    最初淘鸡,你要屠宰,(本人杀的话分歧规则,捅出去了那才惨)。 你有装备吗?
    即便你违心出钱,大公司是不成能为了你这几百只鸡冒着破坏bio-security 的危险帮你屠宰的。
    Bio-security 一项,就招架不住。一旦你达到要手续的豢养数量,却没有手续,bio-security 没达标。泛起相似于禽流感的恶性沾染病。 政府露面把方圆30千米的一切家禽扑杀,账单都会寄给你。
    破产分分钟。

走公开黑市,就不知道了。

反正合法的养,没个几百万都不必想。
    并且这几百万只是养鸡装备。 可不包罗鸡,饲料,屠宰,包装,以及销售的钱。

荣辰 发表于 2021-5-12 01:18:53

荣辰 27#

无机认证鸡蛋都没那末贵
    tangdi 发表于 2021-5-12 01:21:34

tangdi 28#

你这是放养蛋仍是无机蛋
    lz仍是本人去超市看价钱最靠谱
    y130103 发表于 2021-5-12 01:25:33

y130103 29#

我坚持了半年,快保持了。
    放养
    cityhunterjj 发表于 2021-5-12 01:27:28

cityhunterjj 30#

您好!为何要保持?是否很难豢养?您豢养的多吗?

我刚开始理解鸡和鸡蛋这个行业,之前历来没有做过农民,城市长大的人。也没有种植过任何蔬菜瓜果,不外很喜爱这样的糊口形式,阔别了都市的糊口。我刚开始养,学习阶段养的少。下鸡蛋状况仍是不错,次要看咱们怎么喂它们的。我在学习养黄粉虫,明天死了得多,我想太热了。昆士兰夏天很热,尤为像农场中央的房子,昨天43摄氏度,刚查了材料,黄粉虫最低温度只能在32摄氏度,高于32度就会热死。学习了,还要去买了养,我尚无保持。
    heipisong 发表于 2021-5-12 01:29:24

heipisong 31#

您好!每次看到您的回复都让我理解更多对于养鸡的行业,十分感激您。

Bio-security 这个我明天在理解一下,我当初只是开始有设法,本人历来没有养过鸡,没有做过种植。说了很好笑,只是由于糊口在农场这类环境下,想找合适本人去开展的商机。城市里的生意都离咱们太边远啦。比来在养本人的几只鸡,发现下蛋状况不错,所以才当真调查思考这个市场。

的确得多得多的难度,不外,我仍是想在持续积攒教训,和多找材料信息,看看这些问题能不克不及都解决了,或者说能不克不及有前提从小的鸡蛋,鸡生意开始启动。目前都是学习阶段,真正实行要等有了本人的农场,能力当真的布局土地用处。我集体是但愿能从小小的鸡养殖开始,能从简就从简,固然是要是合法的运营。

咱们这里有农场的要不就是大公司的,养牛,牛需求的土高空积太大。基本不是咱们能斟酌的。其余的家庭农场的,也有小型的,上次ABC News 上一个女的,她的农场才有60acre.她运营的规模里有鸡,有种菜等。她说生意忙不外来,要把她老公叫回来一同帮,她老公是在里面打工。那末我想,这样起码也是维持了2集体的支出。澳洲人工贵啊,咱们大家都明确这个情理。所以,甚么都本人能亲力亲为就尽力去做。女人都和男人似得。

切题啦!哈哈,谢谢您老是给我一些信息,我持续钻研和记下您的倡议!~谢谢您~
    yj584520 发表于 2021-5-12 01:33:53

yj584520 32#

您好!鹌鹑我尚无钻研过,您感觉鹌鹑蛋市场怎么养?
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-12 01:36:32

啊啊啊啊 33#

您好!谢谢回复。我也刚去Woolworths 购物回来,把他们卖的free range eggs的价钱拍照了。最贵的十二只装6刀多。的确不贵!
    myfasj 发表于 2021-5-12 01:40:35

myfasj 34#

您好,我是想做放养的,由于不喜爱养殖工厂的模式,鸡都挤在一同。那样的模式我宁愿不做了,放养的鸡它们其实挺自在自由的,我喜爱植物,也喜爱看它们跑来跑去自在的糊口。公鸡很好斗,有时分飞来飞去的~晚上睡觉真的是往高处睡觉的。
    abc007 发表于 2021-5-12 01:43:01

abc007 35#

您好!谢谢回复。我也刚去Woolworths 购物回来,把他们卖的free range eggs的价钱拍照了。最贵的十二只装6刀多。的确不贵!

我想做放养鸡的鸡蛋,固然喂的食品会有无机的菜,筹备本人种。在同时学习种植,城市人改动糊口做农民真不易。
    不外,还好我很喜爱bush的糊口,喜爱植物,所以得多事件也就可以承受啦。还想养黄粉虫喂鸡。这个也很难,明天刚死了得多,昨天太热吧,43摄氏度。刚查了材料,黄粉中最低温度只能在32摄氏度。

甚么都在学习总结教训阶段。
    追风の人 发表于 2021-5-12 01:45:45

追风の人 36#

明天又看到了这个旧事,其实萌生出养鸡的动机,也是和读了这些旧事无关。感觉他人孩子都能做的事件,本人为何不成以呢?固然,确定有好多好多的难处,不外目前我仍是没有保持。

http://www.gslg.com.au/news/216.html

changgun 发表于 2021-5-12 01:49:30

changgun 37#

我看我敌人的定货状况,鹌鹑自身比鹌鹑蛋需要大。
    hoserlee 发表于 2021-5-12 01:53:35

hoserlee 38#

还不错,然而都是家族企业。好几十年了,资金技术办理销售你都拼不外。

发表回复