华人澳洲中文论坛

热图推荐

急求长于儿童湿疹的西医

2021-5-16 00:08:21 142 55

魔术师 发表于 2021-5-15 23:22:06

魔术师 39#

呵呵,所以中医进来以前70岁就叫古来稀了
    jimmy 发表于 2021-5-15 23:24:25

jimmy 40#

国外也没有西医,也没看到人都死了,五万年前也没有西医,人类祖先仍是走出了非洲
    LJL 发表于 2021-5-15 23:25:27

LJL 41#

然而呢你可知道知道欧洲已经的黑死病简直把欧洲都搞没有了,中国这么大范围的瘟疫可历来没有,还有在你们心目中的中医泛起以前,全世界用的都是草药。我不否认中医的成绩,但西医也没有你们说的不胜,西医伤寒论里的方子,到当初成果仍是很好的,并且没有目前抗生素药的耐药性。西药的反作用,你们都忽视了,当初人们攻打的中药的毒性,在伤寒论等古书中都有服用办法,只不外古代的庸医没有严格遵循要求,致使中药中毒。
    buenq 发表于 2021-5-15 23:27:25

buenq 42#

忽视反作用的偏偏就是中药,西药的反作用知道的都会列明,倒是中药永久打着“反作用不明”或者留白,更厉害的说彻底没有反作用,没数据没理据,反正一说西医药永久就是5千年历史,再多的也没有了,这就注定了它不成能走远
    google 发表于 2021-5-15 23:30:26

google 43#

错,中药每个方子都有煎服办法,理论中得多人不注重这个,只有严格根据方证使用,是不会有问题的。国际抗生素药药物明知耐药性,但依然少量使用,中药也一样面临这样的滥用问题,所有都是良知泯灭惹起,有关西医的实践对错。中药的反作用不明,彻底是根据当初的迷信框架来做的,实际上西医开方时,斟酌的不是草药的成份,而是药物的形、色、气、味、温、凉、寒、热、归经等等。假如要对比,跟化学药真实是两种不同使用框架,不同的实践体系,没法macth的。
    而近代由于国度极弱,便以为祖宗的所有都是过错的,东方的所有都是正确的,恰是在这类一刀切的实践教育体系下,所有西化,以投合东方的观念,便致使西医都是错的了。理论中,得多中医看欠好的病,西医能轻松看好,西药和中药各有其长,唯心主义也不是说了,绝对的观念都是过错的啦!
    网看天下 发表于 2021-5-15 23:35:26

网看天下 44#

中中医开展的探讨和这个帖子没无关系,请移步其余中央,谢谢
    山佳 发表于 2021-5-15 23:39:25

山佳 45#

太感激你的提示了,那其余医生有无说哪几个药是治牛皮癣的吗?李医生让我孩子在没有湿疹的状况下延续使用cream a和e。说由于他曾经色素从容很厉害了,必需退掉黑皮长好皮。我想知道哪些药劲儿太大,想给停掉,听起来太恐惧了
    kawai32 发表于 2021-5-15 23:40:39

kawai32 46#

不要愚蠢。你的祖先的死活毫不是西医的功勋。在中医没有传入中国以前,中国人均匀寿命只要30多岁。天然界那末多植物,固然没有医生,照样繁衍的很好,灭绝的大都是人的缘故。
    中医令人的寿命大幅度延伸。
    平凡 发表于 2021-5-15 23:42:21

平凡 47#

带回国去看看医生,南京的皮肤病钻研所好像是中科院的,去那里看西医,不要看那里的中医。

我已经湿疹过,在阿谁病院看过100元挂号费的专家都没用,最初仍是看了那里的西医,吃了二副中药就行-了,是病院熬好的中药,本人都不必煎熬的。

当初到了夏天就常常吃绿豆百合莲子汤,祛湿的。
    gift 发表于 2021-5-15 23:47:21

gift 48#

亲,这个方子热疹(男孩一热就痒)吃了管用吗?谢谢分享亲
    wwwhhh 发表于 2021-5-15 23:50:09

wwwhhh 49#

热疹(男孩一热就痒)管用嘛?谢谢你
    i58liu 发表于 2021-5-15 23:53:13

i58liu 50#

我擦,居然是这样,这个药膏有啥反作用或者对小敌人有甚么危害能说说吗?
    wwwdjcom 发表于 2021-5-15 23:54:31

wwwdjcom 51#

对皮肤挫伤对比大,皮肤会变薄,怕见光,晒了容易褪皮,皮肤会变黑。所以李医生才忌讳多,甚么不克不及游泳不克不及晒太阳
    花花紫公主 发表于 2021-5-15 23:57:39

花花紫公主 52#

wet dressing+ bleach bath试过么?可能会管点用的。
    死性不改 发表于 2021-5-16 00:02:25

死性不改 53#

请问你从哪里得来的数据:没有中医以前,咱们的祖先寿命均匀才30多岁?我本人阅历了得多,得多看了得多中医,没法治好的问题,西医一剂药或一次针灸,就诊好,好比有病人面肌痉挛十几年,多方求医有效(你别说都是乡下小病院),针灸一次治好百分之八十,第二次整个恢复正常,不外很惋惜的是,真不是每个西医都有这个程度,正如中医也有庸医同样,在澳洲除非你不生病,否则你同样埋怨这里的中医。
    阿九 发表于 2021-5-16 00:04:40

阿九 54#

只据说是医治湿疹的,不知算不算热疹?湿疹也是怕热的。不是吃的,是泡澡用的,你能够到华人的园艺群里问问谁家剪了枝条,留着用用看。
    ld103 发表于 2021-5-16 00:06:10

ld103 55#

我虽然信西医,然而皮肤病的话,要先查血液,不要胡乱用药。
    上海西岳病院虽然是皮肤病最佳的。然而5分钟看一个病人,根本没啥用.
    间接去3甲病院验血,查过敏源。
    kuangsha 发表于 2021-5-16 00:08:21

kuangsha 56#

我儿子小时分湿疹重大,用过澳洲各种药膏,最初我父母掉臂我的支持,用了宫庭肤宝,皮肤大大改良了。当初湿疹发的时分,我用几天,湿疹就行-了。
    说起来难以相信,我国际的敌人,因为我请她给我带点过去,她给她儿子用了,湿疹也好了。

发表回复