华人澳洲中文论坛

热图推荐

谢谢

2021-5-16 01:25:08 735 74

曼陀罗之花 发表于 2021-5-15 23:35:50

曼陀罗之花 39#

往年刚在澳洲做完射频融化,澳洲并无比国际好多少,要是没有查出问题,会始终耗你时间。
    xieyisu 发表于 2021-5-15 23:36:51

xieyisu 40#

计划一: 到澳洲看GP,让GP refer to 专科医生,而后开启漫长的等候支配出院
          问题一:GP会赞成refer专科医生吗?

gp会赞成的
          问题二:专科医生可挑拣吗? 有技术过硬的医生可保举吗?
    假如refer私立的话能够本人挑拣医生
          问题三:专科医生一定会赞成我手术医治吗?会不赞成吗?
    这个需求看医生来抉择
          问题四:大约需求等多久能力手术呢?
    假如医生肯定手术,私立的话通常1-3个月内就可以支配,大少数状况一个月摆布就能

计划二: 到澳洲买公家hospital保险,等候一年,而后去看专科医生,指定医生要求出院手术
           问题一:专科医生一定会赞成我手术医治吗?会不赞成吗?
    同上
           问题二:要求出院手术能够当即出院吗?
    需求看医生和麻醉师的支配
           问题三:要自傲一部份手术费用,大略多少钱呢?
    要付保险的excess fee,麻醉师和医生的gap,这个也是按照医生来定的,假如医生赞成手术,admin会告诉费用
           问题四:私保买哪一种能够报销的多一些呢?请保举
    私保报销额度没有大差异,然而担保内容有区分,需求征询保险公司,通常心脏手术需求初级别保险,费用不低

我对lz的意见是你能够过去当前让gp转介给心脏科专家看诊,这个转介是公费的,假如经过refer去公立病院,等候期会在1-3年不等,要看病院的排队状况,1年摆布看到的时机对比大。这样一来你买保险需求等1年,公立也要差未几的时间,自行考虑,然而公立你不克不及选医生,给你哪一个医生你就看哪一个。你能够先公费看专家听一下人家的意见,是开仍是不开,而后再斟酌是等一年的时间在澳洲开,仍是回国手术
    8848 发表于 2021-5-15 23:38:45

8848 41#

我不是啥专业人士。早搏方面的不懂
    只能说说亲属正在阅历着的搭桥手术进程。
    遇到的心脏科专家很靠谱,护士也不错。
    公立需求排队。根本不克不及挑医生。然而各病院不同。咱们是造影当天医生给了一个在公立病院做手术的专家的名字。而后公费两百去他公家诊所见医生,而后公立收费手术。等候期要看你病情。以我亲人的阅历,从造影到搭桥手术等了两个月。以前从见GP到做造影还等了一个月。一共三个月。也据说没救护车拉进去次日做手术的紧迫状况。
    还有不背运等不得手术就挂了,不外确定是多数。
    chemin 发表于 2021-5-15 23:41:09

chemin 42#

印象中你还很年老的啊? 怎么曾经搭桥了?
    smff125 发表于 2021-5-15 23:45:29

smff125 43#

我第一句话漏写两字。你看贴也不子细。一同打屁屁。
    vekee 发表于 2021-5-15 23:49:30

vekee 44#

请问你从开始看专科医生到做手术花了多少时间?你是早搏仍是房颤啊?
    不可思议 发表于 2021-5-15 23:52:54

不可思议 45#

房颤原本就不是融化的强指征,管制心室率以及药物抗凝才是次要的。频率超过10000/天,有显著症状,没有器质性病变,能肯定来源的单源性室早,融化比长时间运用抗心律反常药物成果好,且防止泛起心肌病变。固然这些玩意都是专业专科的,指望普通人彻底了解不理想,所以最初就变为集体教训口口相传,有几个会真正去查相干文献的,你说有查我都不信。至于程度,国际的确是参差不齐,有时分就是要靠瓜葛,不是为了找程度超高的也起码躲开深坑,这里齐不齐嘛,嘿嘿。
    凡老师 发表于 2021-5-15 23:56:15

凡老师 46#

谢谢你这么当真的回答我问题!也就是说,假如过去手术,根本一年以上才可能排得手术,并且假如状况不重大,医生也有可能不给做对吧?

我就是不太了解,GP是如何帮你保举专科医生的,他们是有一个医生库吗?假如我想看的医生在他的库里,能够要求他把我保举给这个医生吗?仍是会非要随机调配某个医生给我?
    veryfew 发表于 2021-5-15 23:59:12

veryfew 47#

这位大侠讲的很专业,能否请你明盘,澳洲到底这方面程度如何?我感觉我应该是合适这类医治形式的,就怕来了澳洲找不到好医生做,那还不如在国际找个专家做掉再来省心,有无甚么方法能在澳洲找到好医生帮助手术,但又能够经过公立零碎的,时间上我能够等候
    redwine0422 发表于 2021-5-16 00:01:21

redwine0422 48#

国际我大略知道些,这里雾里看花,毕竟不在零碎外部,也不知道谁好,假如只能用个例来讲天然也就没甚么普适性。后面我就说了,合乎前提国际做就好,首先钱不是症结,你本人也说了国际就几万块,这里买个好点的私保也好几千一年,完了手术也不是说就全报你仍是得花一部份,而后心脏是本人的,特别假如室早是那种容易惹起疾速延续心律反常型的好比R on T等等,晚不如早。
    奇怪的东西 发表于 2021-5-16 00:04:36

奇怪的东西 49#

都说心脏早搏不算病,房颤才是病,你大略是房颤吧。然而房颤是要刚发现就做射频融化才管用,时间久了才做很容易复发,房颤的次要风险在于诱发脑卒中,因此要服用薄血药,例如华法林,波立维,阿司匹林等。你再征询医生吧。
    佳美2.4 发表于 2021-5-16 00:08:21

佳美2.4 50#

我有一名亲戚,房颤有好多年了,据说射频融化能解决问题就到北京阜外病院诊疗,北京阜外病院应该是全国血汗管病的最高权威了。经诊断,医生说房颤曾经多年,当初再做射频融化没甚么意义,容易复发,假如非要做也能够给做,大约6万块,这是十年前的价钱,至于医保能否报销,报销多少没有说。医生倡议仍是吃薄血药,避免脑卒中为宜。看来大病院的医生还有点医德,没说非要给做手术,假如是莆田系的病院没病也要给你做手术。此外,这位亲戚在澳洲通过GP保举也看了心脏专科医生,做了彩色B超,跑了平板,医生也没倡议做射频融化手术,这位亲戚有公家医保,筹备公费做这个手术,但医生也没保举。
    cpmei 发表于 2021-5-16 00:09:46

cpmei 51#

同上所述,你是由于有亲朋有这个疾病所以对此据说过一些,事实上是无论谁都是独自个体,只能按照实际状况选择个体化医治计划。而这个计划终究是不是胜利,只能说在现有医学前提下在充沛斟酌了各种要素后应该是最佳的,但总有例外。无论前瞻性钻研仍是回顾性剖析,没有甚么是百分之百的,固然莆田或者权健之类咱就不探讨了。仅就房颤而言,以预后为判别规范,融化不是首位的,很显著国际国外的正轨医生都赞成了这个观念也是这么履行的,事实上专科文献乃至医治指南都摆在那,只不外需求一定的相干常识去了解,天然不如只听某人说说来得简略。还有一个问题就是得多人承受不了一个疾病无奈根治,好比房颤需求一生抗凝所以就老是想能不克不及一下治好再也不吃药了,同理糖尿病啊高血压啊等等,最初正轨的不听就去信偏方,保健品。。。。。。
    mgdf 发表于 2021-5-16 00:11:17

mgdf 52#

gp是有一个专家名单的,他会转介给你他以为对比好的,或者你也能间接告知医生你想看哪一个专家
    kenny587 发表于 2021-5-16 00:15:09

kenny587 53#

谢谢你具体回答,那不如我求教下您,您保举国际找哪一个专家手术对比放心啊?最佳上海的,请私信我吧,拜谢!
    baboonb 发表于 2021-5-16 00:19:59

baboonb 54#

谢谢那我明确了!
    泥公仔 发表于 2021-5-16 00:24:31

泥公仔 55#

你不都在中山看了嘛,那挺好的呀。搞心内的同窗未几,这玩意搞先心的纷歧定会冠心,做染指的纷歧定做融化,帮不了更多了。
    lw44 发表于 2021-5-16 00:28:29

lw44 56#

由于中山我只约到一个普通门诊的医生,说瞎话有点不安心
    lsdlsd 发表于 2021-5-16 00:33:24

lsdlsd 57#

耽心就挂专家号。这个次要在于诊断和定位,手术自身不算繁杂,也没有太多用药。
    xwsh2022421 发表于 2021-5-16 00:35:05

xwsh2022421 58#

我的敌人肉痛大汗。。。老婆开车送BOX HILL病院。。。紧迫出院。。。三天搭桥手术。。。7根血管。。。PR没上去。。。

保险还有一周失效。。。病院帮忙解决了。。。原本天怒人怨澳洲这个鬼中央不要呆。。。当初回国办了丢失休息力提前退休手续

老诚实实呆在澳洲。。。感激澳洲病院救了他一条命。。。说了一句真心话。。。在上海犯这个病。。。挂了。。。
    mydog月是故乡明 发表于 2021-5-16 00:37:43

mydog月是故乡明 59#

Mark
    在上海未必挂。北上广武汉做搭桥做得好的病院不少。其余城市就凶多吉少了。
    cza19613 发表于 2021-5-16 00:39:15

cza19613 60#

哪一个专家这么说的,我就在悉尼做过,不可功,能不克不及做要上手术台才知道,悉尼就一个专做这个手术。
    朗月星空 发表于 2021-5-16 00:42:00

朗月星空 61#

赶快买私保。公立会等很久很久很久很久。
    sos1267 发表于 2021-5-16 00:43:31

sos1267 62#

花了两年,我仍是有私保的状况下。专科医生始终没找出缘故,始终就让我复诊,起初一次急救中疑心是室上速,而后还要再看六七次次专科医生磨一下时间才赞成你做手术。赞成做手术就很快了,两周支配好床位。没大碍确当天入院,据说我出血对比多,留院了一天…对,病院的护士全都是猎奇宝宝,做手术前半小时都跑来问我是甚么病,她们没据说过…弄得我好惧怕。
    wlmzn 发表于 2021-5-16 00:46:48

wlmzn 63#

能够看私立医生在公立病院排期做,付一些私立医生费能够快一些。这类小手术(看后面回复是微创,那末多是当日做完不必留院种别),好的医生可能没空做。你要只是疼爱钱,2-3万也未几能够上海做了。刚移民过去事多,你不相熟这里就医流程可能会感觉很挫败。
    jming523 发表于 2021-5-16 00:48:59

jming523 64#

你这gp不错,悉尼的吗?
    胖太阳 发表于 2021-5-16 00:53:04

胖太阳 65#

室上速做完手术康复了吗?有无后遗症之类的?手术是谁做的啊?是你指定的吗?能告诉大略花了多少钱吗?
    88756 发表于 2021-5-16 00:56:20

88756 66#

澳洲在这心脏要比国际强,北京阜外和上海几个大病院心外、血汗都常常送医生到这里来学习的。
    ablation个别要做蛮严格的术前反省才会抉择手术,国际做的可能在这里都需求重新做一遍。胜利手术后的话可能长时间的服用一些管制血压心跳的药,其余后遗症的话简直没有。个别来讲,ablation的胜利率蛮高的,固然详细是看甚么类型的问题。
    你能够让GP给你保举,悉尼有好几个好的EP ablation医生,他们个别都有公立病院的手术时间,个别十二-18月的等候期,私立的很快,一旦确诊,4-6周内就能手术,固然费用要本人出一点,每个医生要价纷歧样,GP能够给你一点倡议,并且去见专科前能够打电话讯问Gap价钱。
    车头灯 发表于 2021-5-16 00:59:12

车头灯 67#

猫本的。。。新加坡人。。。
    steal 发表于 2021-5-16 01:02:17

steal 68#

您回答的很具体,是业内人士吗,真心感激啊,惋惜我在墨尔本,否则能够请你帮助保举技术过硬的医生了,我是单源室性早搏,上海的医生说做完ablation不需求服药的,我就是有点怕做的欠好会有甚么后遗症
    sm65 发表于 2021-5-16 01:06:07

sm65 69#

弱弱的问下,您的GP能够引见给我吗?短我一下地址姓名?多谢
    changgun 发表于 2021-5-16 01:10:14

changgun 70#

我妈妈去年九月刚做了一个心瓣膜修复手术,换了一集体工的心瓣膜,全程公立,从gp到专家到确认手术都十分的快,手术也做的十分好,恢复的也十分快,医生护士也都十分的尽责,所以我感觉澳洲公立病院仍是挺靠谱儿呀。病院是墨尔本的Austin
    czly789 发表于 2021-5-16 01:11:45

czly789 71#

墨尔本也有几个很好的ablation专科医生。
    fz1205 发表于 2021-5-16 01:14:34

fz1205 72#

跪求保举啊!
    辽代 发表于 2021-5-16 01:18:19

辽代 73#

私聊
    62824386 发表于 2021-5-16 01:23:01

62824386 74#

好啊好啊,费事私信我
    luodan2004 发表于 2021-5-16 01:25:08

luodan2004 75#

国际的医生说能够做,你来了澳洲,这边的医生也要做本人的反省,来肯定是不是需求做。
    先不说术后的成果,是不是有用。ablation毕竟是手术,手术自身所存在的危险,都是有的,好比说甚么出血,感染,毁坏血管,心脏穿孔,瓣膜毁坏一系列,都是存在危险的。固然医生会考量危险与收益的比重

发表回复