华人澳洲中文论坛

热图推荐

女儿的RAD芭蕾考试失掉distinction,并在明天NSW艺术体操LEVEL 1 TRIO GROUP竞赛中失掉银牌.

2021-5-16 07:23:14 803 84

CrossK 发表于 2021-5-16 05:33:05

CrossK 39#

咱们保持艺术体操了,由于我当初下班,没方法接送,而跳舞学校在家左近,我父母能够接送。女儿往年10月会考grade3,她当初每礼拜除了两节 grade3芭蕾课还有一次intermediate foundation ballet强化她的芭蕾 technique,古代舞的 performance group和芭蕾舞公家课筹备加入跳舞竞赛的芭蕾舞。
    silvia789 发表于 2021-5-16 05:35:23

silvia789 40#

厉害
    ch64 发表于 2021-5-16 05:37:44

ch64 41#

会走专业路途吗?平时训练的舞衣,舞鞋,考试要全新的,竞赛又有竞赛的舞衣,古代舞的又彻底不同,各种接送,私教费用。。
    家长的付出,我懂的。。。

你女儿是真心喜爱。我反对你。精力上反对。
    zycw 发表于 2021-5-16 05:39:56

zycw 42#

专业路途这条路欠好走,只是女儿很执著于芭蕾,咱们也是走一步看一步。其实我也是很ENJOY看她在舞台演出出,否则最早保持的是我啦。
    september 发表于 2021-5-16 05:47:55

september 43#

好艳羡, 我也有个女儿, 楼主倡议几岁开始学最佳呢
    uio0 发表于 2021-5-16 05:49:31

uio0 44#

跳舞学校会收三岁以上的孩子,你能够带孩子去试课, 假如孩子能够独自一堂课上去不要妈妈陪就阐明孩子曾经 ready了。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-16 05:53:24

zhangzhigang 45#

楼主女儿当初还在学吗?
    明月照我心 发表于 2021-5-16 05:57:10

明月照我心 46#

她还在学,当初是RAD Intermediate Foudation级别,RAD专业级别的第一级. 从grade1 到去年的Grade 4考试,她始终都是high distinction分数. 去年的Grade4,她考了94分,10个部份,4个满分.
    luodan2004 发表于 2021-5-16 06:00:32

luodan2004 47#

太棒了,我女儿也很爱跳芭蕾,各方面前提也对比合适,想求教楼主有无好的学校和教师保举? 假如便利的话能够私信我,万分感激。
    open168 发表于 2021-5-16 06:03:24

open168 48#

芭蕾的solo教练我始终在找,没有找到适合的,看到楼主的帖子真是找到福音了,我连有哪些芭蕾竞赛能够加入都不怎么分明
    guiyang95 发表于 2021-5-16 06:06:36

guiyang95 49#

筹备去专业学校了吗lz的女儿。要考abs吗?我家娃有这程度我就让他们去考了。不外考上了你们就要reallocate了。
    nsw的the Mcdonald collage 不错的。还有不知道Sydney dance company他们的junior school是怎么搞的。
    不外话说回来,这条路愈来愈难走了,art 的 gov funding被cut后,我对让孩子走这条路的信心,摆荡了……
    再否则,就花大把的时间和金钱,去欧洲和美国audition去未来......
    炎婴 发表于 2021-5-16 06:08:49

炎婴 50#

祝贺楼主!特别喜爱跳芭蕾的姑娘!气质好!
    hdz0000 发表于 2021-5-16 06:10:07

hdz0000 51#

不知道你住在那里。想在阿谁区找学校,上北的跳舞学校是最佳。st Leonards 的Tanya Pearson, st ives 区的North shore dance academy. Pymble区the colan college.西区和南区也有。
    wutiwen 发表于 2021-5-16 06:11:16

wutiwen 52#

祝贺!迟来的
    Solo的教师都在好的跳舞学校里。你首先要选择一个好的学校, 跳舞竞赛教师都知道,只有你孩子开始一对一学习,教师会告知你的,赛季个别从每一年4月到9月。
    19491010 发表于 2021-5-16 06:14:50

19491010 53#

考仍是会让她去考的,只是学了这么多年, 我感觉考试也算是对她学习跳舞的一个总结。还要看她发育后的身体还合适舞蹈吗。咱们现阶段仍是想学习和跳舞统筹。她考上家左近女校2018年year 7 的talented dance and academic program. 学校的跳舞队每一年都当选入NSW school spectacular 在olympic park全澳直播的大型汇演。
    kawai32 发表于 2021-5-16 06:19:08

kawai32 54#

发育当前的身体,看父母,不会差太多。考试和考学校仍是纷歧样的。abs的academic是和vcass一同上的。the McDonald collage好像是就在本人的学校。RAD 再上来就根本是full time dance student才有时间的了。inter foundation还好,adv1 当前,不是full time 根本一个星期放学时间就要塞进去了。 我的同窗她的adv1 拿了满分,甚么概念呀这是,她是每天泡在专业的跳舞学校里的呀。 我的adv2都没过 ,就是没时间呀...... solo seal 的新的syllabi 仍是demanding的。
    benny1982 发表于 2021-5-16 06:21:58

benny1982 55#

Nancy您好,颇有幸明天在读到您写的对于您女儿芭蕾舞的帖子。我这两天也在斟酌我女儿的芭蕾舞 private lesson的事件。 我女儿当初5岁两个月,学芭蕾曾经一年半了。从兴致上可以看出来很喜爱, 舞姿方面还行,被她目前学的学校选出来加入group的competition。上个月刚完结了KAR的竞赛。欠好意思啊,太啰嗦了。重点呢,是想求教您: 您感觉多大加入private lesson对比好,除了私教以外,还有那些方面能够帮忙到她的进步?谢谢您啦。十分感激您的给我分享一下您的心得。
    wutiwen 发表于 2021-5-16 06:23:35

wutiwen 56#

5岁过小了吧, 10-十二岁当前开始学脚尖和独舞的时分请私教才值啊。 小时分仍是跟班上好,好多孩子一同边学边玩,才乐趣多多。 假如真打算超前开展,能够每周2-3节课, 买个把杆放在家里,再买一些专业的芭蕾根本功DVD,天天随着练一会儿。
    guiyang95 发表于 2021-5-16 06:26:02

guiyang95 57#

很快乐能给你一些倡议,个别跳舞竞赛从8岁开始有独舞, under 8 独舞, 6岁的孩子也有加入的,有一些特别有天分的孩子, 也有拿到名次的。你能够征询一下教师。我女儿是5岁开始group竞赛.7岁时教师告知我想私教她,8岁开始加入竞赛。
    e70f 发表于 2021-5-16 06:30:53

e70f 58#

谢谢,那咱们仍是先练大课吧
    wjing 发表于 2021-5-16 06:34:18

wjing 59#

谢谢您的倡议啊。颇有用。我也是始终在犹疑要不要往年开始给她上私教,5岁半开始会不会有些早。一个斟酌就是感觉会不会当初春秋小,容易关上骨骼---开腿抬腿翻腰之类的。另外一方面,就是顾忌是否往年开始私教的话有些早。

您感觉上个艺术体操对这些形体的训练会不会有帮忙?
    dcphilip 发表于 2021-5-16 06:37:43

dcphilip 60#

不错啊,有禀赋!
    db7382 发表于 2021-5-16 06:41:02

db7382 61#

你要是精神和经济能统筹,能够让你女儿同时学艺术体操或者好像Tanya Pearson 的progressing ballet technique 以减少她的 flexibility。详细私教仍是要教师倡议.
    yangzi1985 发表于 2021-5-16 06:45:45

yangzi1985 62#

不知道墨尔本哪间跳舞学校是好学校
    CrossK 发表于 2021-5-16 06:50:44

CrossK 63#

祝贺
    luodan2004 发表于 2021-5-16 06:52:27

luodan2004 64#

墨尔本的Australian Ballet Scholl有after school class. 教师应该是教芭蕾舞专业的先生的。
    cs_sos 发表于 2021-5-16 06:56:33

cs_sos 65#

楼主,但愿你能继续分享教训,这里芭蕾帖子太少,不外楼主女儿也的确优秀
    sini 发表于 2021-5-16 06:58:12

sini 66#

我女儿一开始学习跳舞时我也是甚么都不知道,也没有甚么渠道去理解这些信息,两头也走了一些弯路,好比如何按照本人状况去选择好的跳舞学校,如何找到定做竞赛服装之处,如何选择适合的跳舞竞赛让她加入。假如大家有甚么不分明的,我很快乐给大家答疑解惑。
    mzxds 发表于 2021-5-16 06:59:37

mzxds 67#

真的太好了,我女儿当初也是当选取加入竞赛的group,不知道8到9岁的孩子有甚么竞赛能够加入?
    guiyang95 发表于 2021-5-16 07:02:52

guiyang95 68#

祝贺祝贺
    696364 发表于 2021-5-16 07:03:56

696364 69#

不知道你住那里,咱们住在 Northern Beaches, 根本上咱们只加入离本人家近的, 这里的竞赛十分多,但由于四周跳舞学校的程度十分高,所以竞争是十分剧烈的。Sydney Eisteddfod 是悉尼和NSW 程度最高的跳舞竞赛,它的芭蕾舞奖学金得主得多都成为芭蕾舞团的rising star.
    caicool 发表于 2021-5-16 07:07:20

caicool 70#

请问楼主感觉下北和Northern Beaches哪些舞蹈学校对比好呢?女儿当初在下北一间dance school 上Grade 3 ballet,但咱们在斟酌換舞蹈学校,最佳ballet and contemporary/lyrical对比好的。咱们想过转到Tanya Pearson,但上课时间和咱们其余流动有冲突,所以临时不成能。谢谢。
    kawai32 发表于 2021-5-16 07:09:16

kawai32 71#

问下楼主, North shore dance academy和 the McDonald collage哪一个好点啊?
    tiantian 发表于 2021-5-16 07:10:23

tiantian 72#

The McDonald college  好像中国的艺术学校,它也有After school class,它的范围比 North shore dance大,但North shore也是一家低调并且不错的学校. 但得多在McDonald学习的孩子自身就是本校的先生,它有本人的芭蕾舞团的。
    yxjtyy 发表于 2021-5-16 07:13:23

yxjtyy 73#

North shore dance academy, The colan college都是十分好的学校。我女儿是在 Narraweena的Dance North Academy,她学校Senior girl 扮演的古代舞获取往年Sydney Eisteddfod 跳舞竞赛总冠军。 Sydney Eisteddfod 跳舞竞赛是全澳范围最大的跳舞竞赛.
    tdgg6683 发表于 2021-5-16 07:14:56

tdgg6683 74#

谢谢。我始终都据说Dance North Academy 十分好,咱们也看了往年Dance of the Champions 的电视转播,真的是跳得十分好。刚刚看了一下2018年的时间表,好像有的课挺晩的,要晚上7点半当前才下课,孩子平时是八点便上床睡觉的… 找一个各方面都适合的学校,真難!咱们在Manly左近,所以此外那2间稍有点远。当初在打听下北其余几间舞蹈学校,但愿那找到对比现实的!
    caisenyian 发表于 2021-5-16 07:18:55

caisenyian 75#

Sydney Eisteddford Dance of Champion 那天咱们在现场, Dance North Academy的确跳的十分好, 是当之有愧的冠军。
    xprimer 发表于 2021-5-16 07:23:14

xprimer 76#

祝贺祝贺

发表回复