华人澳洲中文论坛

热图推荐

应不该该给娃买 Nintendo Switch

2021-5-16 07:38:12 710 77

daodaodor 发表于 2021-5-16 05:34:10

daodaodor 39#

我娃爱看我打游戏,由于本人打得欠好,还常常跟小敌人吹嘘
    zhangzhigang 发表于 2021-5-16 05:38:28

zhangzhigang 40#

我家孩子,0岁以前有了wii,1年级有了本人的ipad,2年级有了本人的chrome book,目前始终抉择不买switch,虽然四周不少家庭有了switch。wii上玩玩也很尽兴了,just dance, mario kart 等等。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-16 05:40:38

mmgmmg2 41#

7岁女孩,去年给她买的swtich. 她只玩just dance。马里奥赛车是我玩哈哈。

还没买塞尔达,等她再大一点吧。她有本人的ipad, kindle,然而仍是更爱看纸质书。

这个应该没有规范谜底,详细看各自的娃是怎么样的。我家这个目前还不错。

我家老二估量够戗,特别爱看ipad。
    19491010 发表于 2021-5-16 05:45:05

19491010 42#

马里奥奥赛德 好难啊 我小孩儿打 都打不外 并且玩了一两关就没啥兴致了,ring fit倒是每天玩

wugang8023 发表于 2021-5-16 05:47:45

wugang8023 43#

我玩super mario brother delux,我感觉还能够啊,孩子不在的时分我就连在电视上打。odyssey ,欠好管制,然而找货色的觉得还不错。就是操控欠好弄。我不喜爱玩3D的游戏
    西红柿65 发表于 2021-5-16 05:52:33

西红柿65 44#

这么多啊!玩的过去吗?学习怎样?oc考上了吗?
    michyy 发表于 2021-5-16 05:54:41

michyy 45#

玩游戏没有年岁之分,只有管制好时间(一周几小时?)
    是很不错的消遣
    本人曾经中年,游戏从未住手
    买了switch和一个萨尔达传说,光是这一个游戏最少玩了两百小时吧?
    定了 mario kart live 再过一周密货,真心期待阿!

zhangzhigang 发表于 2021-5-16 05:57:04

zhangzhigang 46#

买回来一半时间没玩
    sisisi 发表于 2021-5-16 06:01:25

sisisi 47#

只有不去同窗家玩,看到同款,这个谣言能够放弃很久
    dcphilip 发表于 2021-5-16 06:03:14

dcphilip 48#

孩子本人不会偶然点到store看到有那末多游戏的么?
    luzf2004 发表于 2021-5-16 06:06:22

luzf2004 49#

游戏机是得多,然而游戏玩得未几。目前OC和精英都考上了,所以他才有那末多自在能够保管本人的电脑和ipad呀。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-16 06:10:57

mmgmmg2 50#

这不比ipad好吗?明明能够连在电视上玩的,比低着头看ipad好多了,并且得多游戏还挺安康,体育静止类的,或者合适低龄的,用来替代ipad时间或者电视时间就行-了。嫌游戏贵的,多去eshop走走,时时时的有打折。我家娃交替着玩just dance,ring fit adventure,动森,以及其它一些老少咸宜的游戏。当初在我影响上成为了马里奥迷,放假买了一套lego mario starter course和一些expansion sets,玩得不可开交。游戏机好欠好,彻底靠家长疏导。
    8588629 发表于 2021-5-16 06:12:57

8588629 51#

买吧,短少游戏的童年没法想象啊。孩子十一岁,目前管制一天手机游戏加电视游戏一共一个小时。看手机15到20分种就要她劳动下眼睛,当初还有精神,还听话的时分就管制一下玩的时间。当前大了,拿更年期和她死磕,磕不懂的时分就不磕了。ps4的vr倡议14岁以前的孩子郑重玩,对眼睛生长不利。

nintendo用电视玩好些,小屏幕我玩一场赛车上去,眼睛都会不适。

lmwyjlky 发表于 2021-5-16 06:17:48

lmwyjlky 52#

买吧,短少游戏的童年没法想象啊。孩子十一岁,目前管制一天手机游戏加电视游戏一共一个小时。看手机15到20分种就要她劳动下眼睛,当初还有精神,还听话的时分就管制一下玩的时间。当前大了,拿更年期和她死磕,磕不懂的时分就不磕了。ps4的vr倡议14岁以前的孩子郑重玩,对眼睛生长不利。

nintendo用电视玩好些,小屏幕我玩一场赛车上去,眼睛都会不适。

smh 发表于 2021-5-16 06:21:35

smh 53#

我没create账户,连不上store啊。个别就just dance kids 2个换着玩
    wendy2004 发表于 2021-5-16 06:25:37

wendy2004 54#

以前也犹疑、起初疫情在家也的确无聊,买了之后得多游戏能够和小孩儿一同玩,Mario party, odyssey,分手厨房,装修搬迁,Mario car ,just dance,还有一堆游戏。这个switch简直每个同窗家都有。咱们仍是女孩子,6岁。你当初买,孩子均可以去学校上学了,也没甚么时间玩,周末能够玩玩
    september 发表于 2021-5-16 06:29:26

september 55#

我本人买了一部给本人,偶然7岁的女儿也玩。
    Monopoly很好呢,买多两个手柄能够全家一同玩,不需求再用传统的办法了,玩完还得拾掇太费事了。
    她还玩Just Dance, Minecraft和Mario Kart
    uio0 发表于 2021-5-16 06:31:13

uio0 56#

求保举,谢谢
    zhanghaiming 发表于 2021-5-16 06:32:34

zhanghaiming 57#

我家的prep, 假期能够天天玩,学期时能够隔一天玩一次~ 固然有条件前提哒,天天写完数学英语各一页练习,3个国象quiz,学3个汉字,reading eggs或者codespark恣意一会,练习弹钢琴,实现工作后就能玩switch啦~~ (所以实现这些个别也不会剩得多时间玩游戏,每次40分钟不到一小时的模样,活活活)玩过Mario party, Mario赛车,宝可梦,前阵子超级爱玩乌贼娘(射击类的),比来在玩mario纸片人。。。可能他爸感觉本人童年有遗憾,当初各种安利他儿子,打着孩子的旗帜买游戏,哈哈哈哈
    zhenblisa 发表于 2021-5-16 06:36:21

zhenblisa 58#

这个太有才了哈
    费事短我一下租游戏的

此外回答LZ: 开始也始终坚持不想买  最初仍是买了 当初大的10岁 小的4岁 挺爱玩的 然而也知道到时间不让玩的时分分开游戏机 次要看家长
    uio0daodaodor 发表于 2021-5-16 06:38:31

uio0daodaodor 59#

晚买不如早买
    db7382 发表于 2021-5-16 06:43:21

db7382 60#

你这娃无意思,还和同窗家长打听。
    zycw 发表于 2021-5-16 06:48:17

zycw 61#

当初还有家长纠结买不买游戏机的?
    澳洲个别孩子都有,也就是往常的文娱伎俩之一,
    同窗们之间交流话题之一
    luodan2004 发表于 2021-5-16 06:50:06

luodan2004 62#

楼主与时俱进吧,顺手推舟,总有踊跃的一面的。
    luodan2004 发表于 2021-5-16 06:51:29

luodan2004 63#

我知道有个孩子,妈妈总让小孩致力唸书,休閒只能看少少 YouTube,  小孩表情无奈失掉减缓, 经常很灰心, 买不买是个家抉择, 重点我会摆在 life balance,  假如本来流动就丰硕, 遊戏机只是如虎添翼, 假如原本就没有流动,那适量的遊戏机时间也算让小孩表情失掉释放。
    michyy 发表于 2021-5-16 06:55:42

michyy 64#

小孩都在玩robox
    luzf2004 发表于 2021-5-16 07:04:50

luzf2004 65#

还游戏机,我女儿同窗的父母连ipad和电视都不让孩子看。。。估量有游戏机的占10%
    xoco 发表于 2021-5-16 07:08:06

xoco 66#

这么一比,我娃太幸福了。由于她还不知道是啥的时分她爹我就把PS,Xbox,switch全机种制霸了

不外益处是她司空见惯了倒不怎么上瘾,有的玩就玩玩没得玩就不玩
    guiyang95 发表于 2021-5-16 07:11:56

guiyang95 67#

我儿子三岁就知道要XBOX, 估量都是姐姐教的。玩游戏没问题,就是要学会管制时间。实际上是个很好的自控力熬炼进程。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-16 07:14:03

zhanghaiming 68#

这就是童年的模样啊。得多事件没须要刻意防止,大部份孩子都会阅历玩游戏,不学习,逃课,骗人,早恋,等等等等,这是须要的生长进程。我反而感觉阅历了才是心智安康的孩子,不要等他长大了,发现他人有的童年趣事他都没有。
    guiyang95 发表于 2021-5-16 07:18:41

guiyang95 69#

咱们买了本人玩,娃不玩,哈哈哈
    xiwen3 发表于 2021-5-16 07:21:40

xiwen3 70#

我家买了WII, switch, xbox,IPAD,iphone, 学校发了电脑。他WII,switch几个月开一次全家玩玩静止类游戏。XBOX碰都不碰。IPHONE终年关机放书包,他不肯意开。当初就用学校的电脑分割网玩roblox, 开学的时分周五晚上,周六,周日玩玩。这次放假出不出去一天玩1-2小时。 筹备凋谢了带他去验个光看看
    lidazhang 发表于 2021-5-16 07:23:42

lidazhang 71#

我家n年前就买了,,,然而娃也就玩过5-6次,次要缘故是。。。没时间啊 当初的孩子都很忙的
    wendy2004 发表于 2021-5-16 07:25:00

wendy2004 72#

我刚刚把我家Roblox给禁了。太上瘾。捧着ipad拼命看,眼睛一定毁掉
    600016 发表于 2021-5-16 07:28:43

600016 73#

说这话
    不太感兴致才会有自控力吧。
    laser 发表于 2021-5-16 07:30:03

laser 74#

我家我去年给买的圣诞礼物,往年8岁还在置信真的是圣诞白叟送来的。
    关于游戏我家是这个看法,与其彻底根绝,还不如适量的玩玩,否则等当前能玩的时分报复性的玩。咱们也有ps4,可是小孩显著对比喜爱switch。那些盛行游戏都有买,我感觉他们还好,并无多沉浸。游戏贵是最大的缺陷,同一款游戏比ps4和xbox贵,可是那些nintendo独占游戏对比合适小孩子。以前由于网课,我感觉他们倒对比沉浸电脑游戏,所以不论哪一种,家长管制和疏导才是最首要的
    michyy 发表于 2021-5-16 07:33:36

michyy 75#

五岁半,刚买,其实玩游戏挺好,除了伤眼睛,所以玩这个必需去休闲房接投影投在墙上玩。
    yxjtyy 发表于 2021-5-16 07:38:12

yxjtyy 76#

自从玩了switch,我家娃对手机游戏就很看不上了

发表回复