华人澳洲中文论坛

热图推荐

当初的中介都间接要referee了?

2021-5-16 16:35:31 495 42

wujizh 发表于 2021-5-16 16:24:43

wujizh 39#

像hays这样的中介要碰一碰运气的。我一个敌人在500强的任务不是她约见的阿谁中介,而是面试那天来串办公室的中介给引见的。由于老板起初对她评估不错,等于也帮忙这个中介进步信用度
    ronin 发表于 2021-5-16 16:28:14

ronin 40#

方才又有个中介在早上8.30的时分给我了个miss call....中介起得真早啊~~~~
    我打回去的时分她又在忙,等会打给我。等电话ing...
    seek看了一圈,投了几个。上星期投的几个雇主都木有回应。
    听说每个职位都起码几十集体投简历,究竟怎么样能力脱颖而出啊?
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 16:32:24

jsgsgl 41#

唉 同愁苦 9月就头下面红火了点 电话多了点 到当初下旬了 一点电话气味也没有。。。
    上周投的雇主都没有反映,中介当初投的少了,所以反映也少。。。
    当初一个职位,都是几百份简历递下来的,要被shortlist,真的是几率问题啊。。。
    程度其实大家都差未几的。。。
    xatk 发表于 2021-5-16 16:33:51

xatk 42#

对的,中介就这么恶心,都是想白手套白狼的主,所以不必太给她们脸,有本领不怕她们不给你采购,以前一个共事走立马就有他面试过的中介打过去问空缺,神经。。。
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 16:35:31

mgw-hello 43#

这类中介cold call过来把客户都卖了,谁敢用呀。

发表回复