华人澳洲中文论坛

热图推荐

刚刚省了$2633!

2021-5-16 23:33:00 234 45

louisking 发表于 2021-5-16 23:08:12

louisking 39#

谢谢楼主分享,否则也不知道这类类型的也能够沟通能力勾销的呢~~
    w2xking 发表于 2021-5-16 23:11:21

w2xking 40#

我过后也是感觉可能勾销不了,然而2600啊!!穷吊一个,伤不起,所以仍是打了电话试试,没想到是个好终局。

再次罗嗦下,不但愿大家碰到相似状况,但若有万一,请一定马上跟客服分割。假如你是高富帅白富美,就当我没说啊~
    colen 发表于 2021-5-16 23:13:30

colen 41#

一样状况的飘过.
    chendq 发表于 2021-5-16 23:17:19

chendq 42#

我老私有一次图省事,用Jetstar订完机票顺便再订了酒店,而后没多久这家酒店提价了1/3!如出一辙的房间哦!可是你们晓得这要勾销Jetstar各种扣费,扣完之后酒店又要扣首晚,算来损失比那1/3也少不了几毛钱了…就这么莫名损失300多觉得也是很蹩脚呢!
    那之后咱们就很留意能不克不及勾销…
    而后咱们发现:
    不同网站的勾销政策会不同,好比前段时间我在Booking上发现不克不及勾销用hotels就能勾销。而后预订网站有时分又和酒店官网纷歧样。
    所以假如遇到了心仪的但又不成勾销的酒店能够多去不同网站上看看~
    ligangang 发表于 2021-5-16 23:21:01

ligangang 43#

barate是甚么?
    花蔻儿 发表于 2021-5-16 23:25:56

花蔻儿 44#

best available rate
    sungxdc 发表于 2021-5-16 23:28:11

sungxdc 45#

握手啊~~

我往年年终的时分去国际出差,用BOOKINGS.COM订了澳门的酒店,用的是公司的信誉卡订房。
    哪知道行程忽然被通知有变,只能去香港来不迭去澳门了。
    可是订的酒店写的是无奈退订的。。。

过后真是吓死了。。。要知道我给一同出差的公司BOSS还有共事都订好了啊。。。。。

立马死马当活马医的打电话给BOOKINGS客服,客服小哥特别特别的好,说,不妨事,特殊状况嘛,有些事件是预感不到,马上帮我分割酒店那边,而后帮我勾销。

最初顺利勾销,而后曾经扣的款被退回到了公司卡里。。。
    天籁落尘 发表于 2021-5-16 23:33:00

天籁落尘 46#

agoda也是这样,有一些明明是写着由于很大优惠所以提前退房要扣20来刀,假如网上间接退就扣了,打给客服后曾经扣的均可以给你退回来。态度超级好

发表回复