华人澳洲中文论坛

热图推荐

Carnival Spirit 游轮归来

2021-5-16 23:53:14 503 80

十二月2号:
    咱们早上八点半的taxi 从墨尔本登程,11点十五分的飞机,12点二十到。刚取完行李,就看到一男一女两鬼佬举着carnival spirit的一块牌子,咱们挺快乐。为了行程顺利,咱们在订船票的时分也顺便定了shuttle。签完到,告知咱们还有四非常钟登程。二点整登程。给咱们四张入境单,说能够趁当初填写。好吧,我老公担任填写,咱们看时间还多,我带着两个孩子去找点吃的,后面走五十米远就有一家咖啡吧,点了披萨和牛肉派。又点了饮料。吃饱喝足二非常钟。正好老公电话打过去了。说看到一堆人走过来了,让咱们快点回来。咱们赶到的时分,曾经找不到举牌子那俩二货了。快点打电话给carnival spirit的customer service,说shuttle只是他们的contractor, 给了咱们一个电话,让咱们本人分割。行,电话打过来,说二点钟是最初一部,但过后时间只要一点四十。那边表现马上再派一部过去,两分钟后就到。好吧。说不郁闷是假的,但想一想看,反正时间来得及,倒也不耽心。
    五分钟后车子来了,和我想象中的shuttle bus 差异很大啊,竟然就是二十多座的那种小商务车。估量是后面一批人太多了,所以就把咱们拉下了。车子快开到Circular Quay时,曾经看到了歌剧场。呵呵,第一次看到澳洲地标修建,很冲动。方才的烦懑马上健忘了。

签行李时分,我马上找到一集体说,咱们差点被你们的shuttle给扔在飞机场来不了啦。 而后就和他说通过,他说,开心点,这是holiday嘛,你们毕竟仍是到了,咱们船六点半才登程呢。云淡风轻的,我的怒火又灭了点,我说,我仍是必需要把这件事件说出来,他告知我说能够到二楼的 guest service去投拆。

到了船上,等行李外面的游戏衣,孩子急着要去九楼,十楼去玩。没空投拆,为了避免影响表情,我抉择渡过假再去搞这件事件。
    刚刚坐定,忽然警报响了,要求整个人员都到三楼甲板聚拢,紧迫状况演习。我KAO,姐是来渡假的,不是来军训的。没方法,也只能匆匆下楼,排队,严整以待,还不准谈话。等了十来分钟,而后船上任务人员演示怎么用救生衣等等。
    完结后五点半了,开饭时间了,咱们在empire餐厅吃饭是没有时间段的,但这会,大批的人涌过来,咱们就间接去了自助餐厅,哇,还不错,很丰盛,比普通的自助餐厅菜色要好,稍稍刺激了咱们受伤的心。折腾了一天,吃完后,洗洗就睡了。

tips: 不要带接线板,接线板一概没收。下船时再还给你。

全部回复80

baboonb 发表于 2021-5-16 21:56:47

baboonb 沙发

沙发
    modena 发表于 2021-5-16 21:59:58

modena 板凳

十二月3号
    早饭仍是在九楼自助餐厅,很丰盛。最佳吃的是煎蛋饼,要排队,现煎,放得多料,蘑菇,洋葱,辣椒,cheese,本人选。
    有各种果汁,面包,甜点。ham, bacon。三文鱼鸡蛋吐司。反正鬼佬 的早饭那里都有了。本人爱吃甚么本人选吧。真实不喜爱,还有24小时的披萨。和自助餐厅在一同的。
    吃完早餐,带小孩子去玩九楼的spa了,每个礼拜带小孩去学游泳的时分,小孩就对游泳池的spa特别感兴致,但规则15岁下列不成以进去。这回小孩了可平了宿愿了,躺在spa池里搞得那副享用的模样,特别可笑。
    玩好弄好,中饭吃好,把小孩扔到canival camp了。

咱们做甚么呢,嘻嘻,咱们去了二楼的赌场。
    平时家里有着两个孩子哪有时间玩,赌场18岁下列的也不克不及进啊。 老公很民主,反正来度假的嘛,想玩甚么玩甚么。咱们开始在一同玩老虎机了。五块钱放进去,第六个的时分赢了个大的,一百多。又换了几个机子,没意思了。我说要去玩21点。我心里默念,俗语说得好,情场得志,赌场自得,我昨天晦气,明天 应该会赢。后果就押中了两对同花对。每次赚十二5。哈哈。

晚下来empire 餐厅,明天是正式着装。咱们是在三楼。六点多去的,空位还挺多的。领位的把咱们送到地位。
    这里说一下二楼和三楼区分。同是empire 餐厅。菜式应该是同样的。但三楼能够看到二楼用餐状况。三楼至关于看电影下面的看台地位。二楼得多是大圆桌,要两三家拼桌。有时间限度。好比规则有五点半用餐的,七点半用餐,都会在卡上有标示。三楼大可能是四到六个地位的小桌。也有几个八人方桌,但没圆桌,也没有用餐时间限度。
    咱们订的房间是客房最高甲板8楼大阳台房。除了楼层高,景观好,船摇晃的觉得不是很强烈外还有用餐这点劣势外其实和廉价舱位在其它方面没甚么区分,大家享用的其它设施都同样。 咱们遇到有一个中国人family,订的是一楼舱位无景观的,价钱只是咱们一半。所以,怎么选择要看本人了。
    我无所谓的,我老公对比挑,他说,既然出来玩,甘愿多花点钱让本人玩得舒服。反正他出钱,我无所谓的。

对了,晚上是女儿的七岁生日,咱们和waiter leader说了,他和几个任务人员拿了蛋糕,烛炬,掌管了一个小的生日party, 唱生日歌,而后女儿吹灭烛炬后,一切就餐的人一同拍手恭喜。呵呵,氛围仍是挺不错的。

dollar 发表于 2021-5-16 22:03:11

dollar 地板

十二月4号,
    中午去试了一下empire餐厅,西餐菜式很少,就是典型的澳式餐厅LUNCH,不如自助餐厅款式多。下昼和上约的敌人去泡spa,聊天,晚上持续赌。

对了,小孩当初对九楼状况曾经很熟了,本人走一层下来出口处就是24小时雪糕机,常常两集体手拉手本人就下来拿雪糕了, 到起初开展到两集体本人去定披萨吃。有一次,四岁儿子还一本正派得告知我,妈妈,你要吃甚么,我帮你买,不必钱。

sherri 发表于 2021-5-16 22:05:52

sherri 5#

十二月5号
    第一座岛Mare,坐tender到港口,再坐shuttle大略二非常钟到一片海域,水特别纯洁。得多珊瑚群。有不同色彩的珊瑚。得多寒带鱼,象尼莫这类都曾经不算是最丑陋的了。还有海星。海参,很大条。我游出很远之处,回头发现本人曾经是最远的了,开始往回游,忽然发当初只大海龟在我上面一米多处之处,没想到在海洋上这么笨拙的海龟在海里游泳是那末悠美。它的两只前臂在最前端同时划动,象标致的胡蝶。我始终跟在它前面,它忽然向后方下游,到水面透了口吻体,马上又上去了,我趁间隔够近时,踩在了它背上,它马上躲了开,但没跑远,又开始缓缓吞吞前行。真是憨态可人啊。

图片淡水里深色部份就是珊瑚群。排队那张是大家等侯shuttle.
    boa_j 发表于 2021-5-16 22:08:13

boa_j 6#

十二月6号
    第二座岛Isle Of Pines,那天风太大,龟岛不凋谢。咱们就在码头对面沙滩边玩。这个岛很美,有层层密密不见天日的树,还有清白细密的沙。还有丑陋的原住民民宅。有座珊瑚山。离岸边很近,有些寒带鱼就在珊瑚山四周,不是得多。我让女儿拿着潜水镜,她第一次不是在水族馆看到珊瑚和寒带鱼,也是很兴奋。这座岛上吃到了炭烤龙虾,和贝壳,说起来这类贝壳烤出来滋味真是鲜美啊,比龙虾还要好吃很多。价钱有点小贵,300法郞一只。

第一张图片是晚上五六点钟,tender实现传送使命从新被调置回原位。
    dm511116 发表于 2021-5-16 22:09:15

dm511116 7#

十二月7号
    第三座岛Noumea,次要主是观光了。这座岛只要几百平方千米,但寓居有十万人。大可能是法国人。得多房产中介公司,港湾停靠了得多游艇。
    岛上四处是标致的凤凰花,矮小茂密的樟树,沿山崎岖的标致房子。颇有鼓浪屿的觉得。

咱们路遇一个playground,被矮小的寒带动物包抄,和墨尔本的四周空空阔旷的觉得真纷歧样。

咱们选择坐环岛shuttle, 就象悉尼的city tour同样。买一张票,能够随时下车,每25分钟一班。在morning market有各种寒带瓜果和鲜花卖。小孩子最喜爱的是水族馆,珊瑚种类得多。门票很廉价。两大二小门票整个在一同只有2000法郞。

9189188 发表于 2021-5-16 22:11:21

9189188 8#

mark
    mzz 发表于 2021-5-16 22:19:10

mzz 9#

十二月8号
    船曾经开始出航,晚上是墨西哥之夜,着装要有墨西哥元素,晚上在法老厅还有墨西哥party.
    我去看了一回,持续回来赌。还有两天三夜,我要捉住这无限的时间enjoy,哈哈,上了岸,是再没时机了。
    赌桌上意识一对中国couple,白白胖胖的,微胖,和鬼佬比就不算胖了。一看就颇有福气的那种。也喜爱玩21点。 这天晚上有流动,21点角逐得出前七名,而后晚上10:45是final grand。我和这对couple外面的男同胞加入了九点钟这场的,二十刀换了1500的筹马。七场定胜负,他手气忽然 爆升哦,竟然赢了一万三,赢了第二名。呵呵。他说是他脖子上带的项圈好,而后我加入上面一场角逐 时分,他们夫妻硬是要把项圈给我带,让我沾点喜运,呵呵,却之不恭。虽然这筹马都是一百的,但就没玩五刀的筹马上心,找不到觉得啊。呵呵。 而后到10:45了,总决赛,前七名玩七把定胜负。到第六把的时分,这位男同胞曾经是第一位了,假如不出过失的话,应该就能拿到那奖金500了。没想到一个家伙竟然押中了同花对。拿了第一位,当场领走了500. 让人大跌眼镜。 所谓赌博,不到最初真不成测胜负啊。

对了,头几天停在码头的时分十层的water slider都有凋谢。小孩子玩得可快乐。
    mzz 发表于 2021-5-16 22:22:11

mzz 10#

咱们坐一条船哦
    gxzh 发表于 2021-5-16 22:27:09

gxzh 11#

樓主,過Tasman Sea 時風浪大不大,有暈船浪嗎?
    tna911 发表于 2021-5-16 22:31:43

tna911 12#

十二月9号
    咱们明天忽然对邻桌的三张牌感兴致了,趁没人时,咱们坐下来,求教dealer, 边玩边学,竟然玩上了。呵呵。我老公也上了兴致,我教完他,他手气竟然下去了,两盘就赢了一百多。
    说起赌友。还有两个鬼佬 ,其中一个六十岁摆布,也是常常玩21点,咱们都是敌人了。他的partner挺丑陋,即便当初满头华发,一又眼睛仍是象小姑娘同样水汪汪的。这老头点背。常常看他几百现金换成筹马,而后输到桌子上就空了,再换几百刀,再输。
    还有一个四十岁摆布,三个儿子,其中一对是双胞胎。整个canival camp, 老婆去购物。 他只玩三张牌,只押对子和5张。每盘下注一百至两百。我见过他晦气的时分,二非常钟输掉七百,分开五分钟,再取一千现金回来持续输。他也有赢的时分,那天晚上我和我老公都在玩三张牌,他手气不错,赢了请咱们这桌的人饮酒。

最初一天免税店货色都是在折,我挑了两样首饰,正好婆婆马上生日了。生日礼物有了。
    dm511116 发表于 2021-5-16 22:34:21

dm511116 13#

全部飞行都还能够,我没觉得晕船,老公第一天有点不舒服,买了船上的晕船药,成果很好,次日就没事了。我没看到过他人晕,应该都还不错。
    billham 发表于 2021-5-16 22:38:49

billham 14#

十二月10号
    早上六点半钟船就泊岸了,七点钟播送开始一遍遍催了。大家按着号码排队下船。咱们在悉尼CBD定了酒店。下了船,才九点多一点。打电话给酒店问能不克不及先放上行李,而后去玩,酒店说能够间接进房间。咱们就直奔酒店了,离码头不远, THE GRACE,在King St下面。到Darling Harbour 步行五分钟。 看到酒店的时分,我被幸福到了。太丑陋了。楼下就是豪侈品牌一条街。我在网上预约的,真心不贵。
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 22:39:49

DarkRaven 15#

图片今天上,都要改图,调剂大小。
    yunfeng 发表于 2021-5-16 22:44:30

yunfeng 16#

哪位哪位?
    庸人 发表于 2021-5-16 22:45:51

庸人 17#

咋没照片阿。。。
    wpsrch 发表于 2021-5-16 22:54:17

wpsrch 18#

这位始终在赌钱。。。。
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 22:56:11

mgw-hello 19#

飞机场的shuttl 多钱一名阿?
    zxwang 发表于 2021-5-16 22:58:54

zxwang 20#

說是賭場遊記還比較像。。。
    wto 发表于 2021-5-16 23:03:12

wto 21#

能够用澳币吗?假如要换钱在哪里?谢谢。
    qqwwee 发表于 2021-5-16 23:06:51

qqwwee 22#

赞成
    mycube 发表于 2021-5-16 23:09:50

mycube 23#

感激分享
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 23:11:44

掬水月在手 24#

咱们也从墨尔本过去,也带二个孩子
    88756 发表于 2021-5-16 23:12:52

88756 25#

等看照片哦。
    qq1002513 发表于 2021-5-16 23:17:40

qq1002513 26#

楼主请问需求请求签证吗?
    maxwoo 发表于 2021-5-16 23:21:31

maxwoo 27#

大略碰过面, 没时机意识,惋惜
    sea611whitecat 发表于 2021-5-16 23:26:11

sea611whitecat 28#

要的,上船的时分排队要逐一反省,没护照不允许登船的.
    回来是15.去大略也是15.几个月前付的,健忘了。
    lnn 发表于 2021-5-16 23:28:27

lnn 29#

看多了吃吃喝喝,又多一个方面去理解cruise,就满足吧 。
    ytmail 发表于 2021-5-16 23:29:49

ytmail 30#

tips: 不要带接线板,接线板一概没收。下船时再还给你。
    tianhong 发表于 2021-5-16 23:31:54

tianhong 31#

请问中国护照需求签证吗?
    sini 发表于 2021-5-16 23:34:14

sini 32#

要的哦,签证查得很严的。
    yunfeng 发表于 2021-5-16 23:37:11

yunfeng 33#

幸福啊
    coco 发表于 2021-5-16 23:41:16

coco 34#

大邮轮上的暗中游客们是无奈领会的
    leefoo 发表于 2021-5-16 23:44:25

leefoo 35#

澳洲护照也需求请求签证的吗?
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 23:46:58

zjzzjz 36#

不必
    cm1000000 发表于 2021-5-16 23:51:36

cm1000000 37#

楼主吃喝玩乐 要称称份量了

那龙虾, 海参多少1顿
    nomadii 发表于 2021-5-16 23:53:14

nomadii 38#

能够想象赌桌下水灵灵,亮晶晶的眼睛

发表回复