华人澳洲中文论坛

热图推荐

存款的同窗你的钱被银行偷走了吗?BANK OF MELBOURNE 存款的一定要进来看

2021-5-11 17:29:26 340 42

shijun2001 发表于 2021-5-11 17:19:26

shijun2001 39#

不知道楼主的事件处置怎样了?筹备用这家银行呢
    lq789789 发表于 2021-5-11 17:20:50

lq789789 40#

我刚刚子细看了一下我的账号,沒有发现任何问题。

我有三个loan, 3个收费的offset帐号。刚转到BOM的时分,有一个帐号和对冲帐号没有设置好,发生了45元利息。给银行打了个电话后,就再没有发生过额定的利息了。此外有个帐号,每个月收5元帐号费,三个月后我发现,也是一个电话就解决了问题,当初也不收了。

我原来在ANZ,刚开始也泛起过与下面相似的状况。ANZ不合适咱们这些工薪阶级:第一, 利率高;第二,只提供一个offset 帐号,对有投资房的人十分不利。第三,只提供一个收费的offset帐号,其它的帐号是要收月费的。

BOM的LOAN帐号也有一个不利之处,在REDRAW时会收10元费用。所以有钱尽可能放在Offset帐号里。

baboonb 发表于 2021-5-11 17:24:04

baboonb 41#

钱进去的时分 我就打电话 防止这个问题产生
    aidiansansan 发表于 2021-5-11 17:27:13

aidiansansan 42#

我也是BOM的,我好像不存在这个问题啊。。。

我是IO,每个月charge的利息跟还款额有一点点差异,不是正好相等,多出来一点就变为本金了,所以loan amount降落了一点点
    水中金 发表于 2021-5-11 17:29:26

水中金 43#

不克不及这么算, 就是多付了38000 的存款利息,或者,少收了38000 的贷款利息。 是或者的瓜葛, 二者选一

发表回复