华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于LUCKY,我究竟该不应给他安泰?

2021-5-12 15:03:04 780 54

8864 发表于 2021-5-12 14:06:22

8864 39#

花卷妈去问vet为何药没有起成果了吗?他们怎么说?

我也赞成as的说法,应该斟酌做CT了。
    shuha 发表于 2021-5-12 14:10:23

shuha 40#

假如天天爆发几回, 药没有起成果:(
    pussy 发表于 2021-5-12 14:13:36

pussy 41#

狗大略知道本人生病了,也会感觉本人很没用,脾气就变得很坏,有时分LUCKY也不愿好好吃药,就象小孩子同样,天天要哄要刺激。有时分他不愿进笼子,我又抱不动他,挣扎中他又会把本人撞疼。

我至今最初悔的就是没有给LUCKY买保险。狗的体质跟人同样,有些对比强健,有些天生就对比弱。过后我没太多教训,虽然想到这个话题,但一念之差就错过了。此外一个缘故我没有带他去做CT,是由于LUCKY爆发癫痫时间对比早,VET说,他纯癫痫的可能性会对比大。也就是说,这个是天生遗传的,而不是先天内伤惹起的。假如是纯癫痫,吃药又管制不住,根本就是没有其余选择了。我很惧怕会是这样的终局,逼着我要去给他安泰。有时分想一想残暴,但我宁愿他爆发的时分一下子昏死过来,而不是让我来替他做这个生与死的抉择。

小小CO很侥幸啊,你们对她那末好,能够勾销渡假又为她存钱。她那末年老,一定会痊愈的。你要多一点耐烦和决心。我也常常激励本人。不外人总有高涨的时分,有时分就会异想天开一番。假如有好动静一定要下去说一声,感染一下我和病中的LUCKY。
    hhhppp666 发表于 2021-5-12 14:18:35

hhhppp666 42#

药要吃4-6个月,是为了使药物在血液里达到一定浓度,而后才会起作用。我重复问了几个兽医,都是这样说的。他们都跟我说,还需求时间和耐烦。可是实际操作起来,真的很难。我知道癫痫终究后果都是会愈来愈频繁地爆发,但没想到对LUCKY来讲,会这么早就产生。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-12 14:22:04

lmwyjlky 43#

活着就有但愿. 倡议花卷妈仍是带LUCKY去做下CT吧. 把能用的办法都用过当前.最少心里不会有遗憾了.我的猫猫是出车祸死的. 她在的时分我为她买了保险. 也由于怕她年岁大了患病,为她存了要看病要花的钱. 可是这些一点都没有用上. 每次想到这些.我就感觉好遗憾.
    假如需求的话.我能够给LUCKY捐些钱. 再带他去看看吧. 最少不要由于金钱方面的缘故当前留下遗憾.
    dgbfly2002 发表于 2021-5-12 14:26:59

dgbfly2002 44#

不知说甚么。。反对lz
    xqg555 发表于 2021-5-12 14:29:52

xqg555 45#

真不知道说甚么了,还反过去,花卷妈刺激咱们……加油!假如有甚么需求!咱们这群“大军”在你身后反对你!

宝宝出生,一定会让lucky也沾些好运!
    mydog 发表于 2021-5-12 14:34:48

mydog 46#

看一次哭一次。

我知道很辛勤,特别是你又有小孩子要关照。
    花卷妈妈加油LUCKY要乖乖,不负妈妈的心。
    阿佬 发表于 2021-5-12 14:39:15

阿佬 47#

好傷心
    abs 发表于 2021-5-12 14:41:24

abs 48#

伤心
    sheyang 发表于 2021-5-12 14:44:11

sheyang 49#

lucky現在怎樣了?
    咖菲猫 发表于 2021-5-12 14:46:15

咖菲猫 50#

捐款吧。。。。
    本人养了这类小家伙后就知道这类状况有多灾受。。。
    咱们作为这个版块的一分子,应该为lucky做点甚么。
    倡议lucky妈贴一个公家帐号,有钱出钱,有其余资源的也提供出来。
    咱们一人奉献一点,那怕未几,人多啊。
    有钱就可以让lucky做好点的医治。有但愿的
    有心的人就间接打款好了,也不必记名啊甚么的。
    有但愿就别安泰,这些小家伙都懂的。

lucky妈加油,lucky加油。
    LOVE 发表于 2021-5-12 14:49:46

LOVE 51#

加油!!
    飞翔的嘴 发表于 2021-5-12 14:52:28

飞翔的嘴 52#

我家四周街坊有好几家的狗狗是3条腿,仍是很高兴, 也能跑能漫步,性情温和, 我问客人, 说狗狗疾病把腿手术掉了,有一只是2条后腿安了假肢,跑的很稳也很开心。只有客人爱,狗狗同样会很高兴的。亲你这样善待植物,一定有好报的。 为你的狗狗的侥幸而祝愿,为你的仁慈而尊敬!
    qby996 发表于 2021-5-12 14:56:30

qby996 53#

花卷妈妈知道你很辛勤,我知道可能有人会说你站着谈话不腰疼,我只想说花卷妈妈坚持了这么久了可不成以再给狗狗一些时机和时间,一想到狗狗要本人送去安泰我的心就替他惆怅,假如是他本人分开这个世界的话我感觉还能谅解本人,假如是把他安泰了的话那何时想起来都是钻心的疼啊,假如花妈需求大家帮忙的话别客气咱们一定有前出钱无力出力的,再斟酌下好么
    kernal 发表于 2021-5-12 15:01:19

kernal 54#

谢谢你的关怀。我也很不舍得带LUCKY安泰,但有时分关照他真的让我心力蕉萃,所以我就下去发发怨言。明天LD还说我关怀LUCKY比关怀花卷妹还多~~并不是这样的。两个我都喜爱,两个我都爱的。在我看来,他们都是我的小孩子,我一个都不克不及保持的。我会再致力看看的。现阶段还不需求捐钱,大家只有多给我些激励就行-了。
    诚诚 发表于 2021-5-12 15:03:04

诚诚 55#

花卷妹懂的!
    她一出世就有Lucky陪在身旁, 一同长大的呢, 她看着Lucky不舒服也都随着一同关照呢! 真是贴心的好宝宝...

我眼圈又红了... Lucky可一定要争气啊!!!

发表回复