华人澳洲中文论坛

热图推荐

,

2021-5-11 17:39:46 775 43

saiyide 发表于 2021-5-11 17:25:04

saiyide 39#

比及当初了,吹啊
    sungan 发表于 2021-5-11 17:28:09

sungan 40#

忙啊,圣诞忙过节,马萨基店好像也不少赚钱,这个敌人从购物核心的过道干起,起初弄了个门面,在起初就疯狂的开店,当初在咱们这里统治了一大半江山,然而好生意都是前几年赚钱了,当初太多竞争的了,原本购物核心创新了扩张了,后果人家又允许别家进来,这样一个购物核心就有2 到3家这类店,当初开只能去乡下开,然而乡下没有先生下班,先生下班没有底薪,老板和员工有时分是4.6有时分是5.5,不需求太多的言语交流,跟洗车差未几,得多人都是在那干了不就就走掉的,个别只要找不到别的任务的才去那下班,可是真的学不到甚么货色。
    马萨基,纯利润很高,危险很小,可操作性简略,至于赚多少钱一个小店,好点的时分4000,差得时分不到2000,整体上去1年10多万吧,就一个店,假如你有5个店,一个是不赚钱的,1个赚点小钱的,剩下的3个就是2000以上周利润的,1年至少20多万吧总支出,然而也挺累,由于要去不同的店看着,假如无机会和好的口子,是能够尝试尝试这类生意的,然而购物核心的LEASE 难啊,好的不给你,坏的你不想要。当初好的廉价的生意愈来愈难找了。
    就当初这个经济环境,没有足够的才能和决心还有你的产品的定位精确,新弄一个生意的危险太大,仍是买老生意好啊,危险点,就是回本慢点也比终日操心生意的事件好。
    roobanxp 发表于 2021-5-11 17:30:34

roobanxp 41#

呵呵, 你想做鸡头了? 妈妈生了?

这是偏门生意啊。。。 你意识大佬吗? 有人帮你看场吗? 你怎么维护你旗下的女儿们?
    web321 发表于 2021-5-11 17:34:41

web321 42#

呵呵, 我只是擔心沒人照住的話, 是很危險的。

并且還要有門路買通/打點各級官員。。。
    恶魔天使 发表于 2021-5-11 17:38:25

恶魔天使 43#

我旁边就有一家MASSAGE的店 我看一天十几个到几十个主人不等 男的女的都有100%都是鬼佬 挣不挣钱就不知道了
    web321 发表于 2021-5-11 17:39:46

web321 44#

十几个到几十个主人不错啊,每人60-70一小时,老板员工4/6开,一周多少,你算算吧 , 独一的本钱是房租

发表回复