华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:小猫拉稀怎么办?

2021-5-12 14:59:05 463 41

michyy 发表于 2021-5-12 14:52:32

michyy 39#

谢谢大家出主张。停了肉当前,状况有所恶化了。我再紧密视察,不行就去看医生了。

我也好但愿看到哪天他们俩抱一同睡啊。目前看来黄绯红有点不快乐,毕竟弟弟占他的羊皮,他的窝,他的玩具,他的粑粑麻麻。

明天上班看到了好玩的一幕。我给绯红擦好眼睛,要去给弟弟擦。可是小猫太灵敏,怎么也抓不住。后果黄包子怒吼一声,突然出手,直追弟弟,而且在弟弟抵达主卧门以前,从他头上飞过,飞快回身,森严的拦住弟弟来路。弟弟没有来路,只好乖乖回头,让我抓。

太爱绯红了,几乎就是牧羊猫啊,并且一脸大佬的尊严,好象在说:这里我才是boss,你就是小弟
    奇骏 发表于 2021-5-12 14:54:37

奇骏 40#

菲红看来是没白被心疼,接上去几个月都要多疼他,否则他会有失落感的。。。
    highlife 发表于 2021-5-12 14:57:45

highlife 41#

我家Oscar 6个月来我家的时分,由于在pond外面给洗了澡出来的,天冷估量着了凉,周末到我家一终日都睡在我腿上,而后流鼻涕,周一去vet给开了牙膏状的治感冒的东东吃了一周不到点就好得,好像小小猫得 cat flu的话很费事的
    aiqindehaiyang 发表于 2021-5-12 14:59:05

aiqindehaiyang 42#

跟雷啊练出来的。

牧猫猫

发表回复