华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来发现Dermalogica这个牌子的货色对敏感肌好无效

2021-5-13 03:19:45 821 41

wpsrch 发表于 2021-5-13 03:12:01

wpsrch 39#

我用的有点奇怪当初想一想
    早上宝拉的洁面加natura bisse的面霜
    晚上是natura bisse的洁面加宝拉的面霜   
    水就是natura bisse的了
    不外我当初手头上真的缺一个补水面膜。。。有的都是清洁型的
    blue-michael 发表于 2021-5-13 03:13:55

blue-michael 40#

你确定混北美华人某论坛,和我那保举darphin细肤乳的敌人用的都是一出。
    Natura Bisse我没用过,她用过Cure系列,心得写的不亚于rose十二26的让人长草
    她提到toner的时分是说Cure系列的啫喱状爽肤水hydra gel toner,gel状的,觉得补水能够啊。
    你用上去的觉得如何呢?
    一来我用到能够,又有促销优惠等囤上去的APIVITA,就其实不斟酌换牌子用。
    另外一方面,她比我油点,所以保举的往往其实不合适我,我早过了看论坛保举甚么就长草甚么的阶段了。
    其实根底护肤用得舒服的时分,不必额定添加面膜对我都okay。
    面膜就是一个时效性,假如有敌人生日聚首之类的,会以前一个晚上敷下,其余时分也不是必需
    sunwww 发表于 2021-5-13 03:15:02

sunwww 41#

嘿嘿,nb我用上去很喜爱哦,不外我用的是stabilizing系列的
    挺合适我的油皮,控油很给力,一天上去都不油了
    就是当初冬季由于太给力了晚上才用宝拉的保湿gel
    这面霜快要见底了,应该还会再买的
    cure没试过,我想试试看阿谁oxygen系列的,对比针对油皮痘肌
    面膜我其实都很少做,都是三天打鱼两天晒网的。。。
    可是每次一被种草就还买
    ydw 发表于 2021-5-13 03:19:45

ydw 42#

我比来正在钻研这个牌子
    不外好像大家都不探讨了啊

发表回复