华人澳洲中文论坛

热图推荐

请使用KAYAK的网友谈负面的

2021-5-30 21:35:49 36017 55

可乐 发表于 2021-5-30 19:10:47

可乐 39#

KAYAK不成以倒着划。倒着划船上必需有支点,就和电视里竞赛那样,选手都是倒着划,人发力日后仰,速度是划KAYAK的好几倍!我之前划铝合金划子就是这样的。能轻松的划到船尾泛起小浪花。
    我之前的划子,3.6米,64千克。我一集体抬上车,累的要歇好一会。卖掉了。当初看来只能再用铝合金划子,换一个2.4米的只要30多千克,我能够一集体轻松搞定。
    船税$47一年,4匹下列发起机不需求驾驶证。

我是冲着它能钓鱼才买的。当初感觉用它钓鱼十分委曲。还怕潮水,真实太慢。我倒着划船,7~8千米不放在心上。
    东莞首富 发表于 2021-5-30 19:18:02

东莞首富 40#

好像有的kayak能够加一个小的马达
    兰威一族 发表于 2021-5-30 19:23:07

兰威一族 41#

hobie pro angler 价钱会比你看到其余要贵,然而十分不乱能够站起来,假如估算足够上360,能够360°各种转圈圈,假如估算缺乏180也够了,害处一是贵,然而你的命值多少钱呢?第二是重啊,一集体是扛不上车顶的仍是得用拖车,出海平安第一最佳组团下海,三是你不必了,这货色得放你车库,需求防止日晒雨淋,空间需要也不小。
    cole1026 发表于 2021-5-30 19:36:20

cole1026 42#

下锚,要否则确定四处飘的
    woods 发表于 2021-5-30 19:43:57

woods 43#

试过量次在Kayak上钓鱼,一条都没有钓上过。保持了
    青风小侠 发表于 2021-5-30 19:51:56

青风小侠 44#

到弗林德斯去,把kayak 拴在海上浮球上,安心的钓鱿鱼。那里鱿鱼大
    ansonxie1 发表于 2021-5-30 20:02:37

ansonxie1 45#

有情理。在BCF买一个$20多的小锚
    0W408 发表于 2021-5-30 20:12:56

0W408 46#

Kayak不合适久坐,假如你想买来硬核钓鱼仍是免了吧,得多人的Kayak钓鱼之路会变为这样:
    - Kayak又能够熬炼身材,又能钓鱼,还轻便,买买买
    - Kayak必需要有钓鱼辅佐装备,甚么探鱼器,锚,绳索,滑轮,灯光,新座椅都要整起来
    - 划kayak有点累啊,必需下马达,先上个电的吧平静
    - 电的不给力啊,上个汽油的吧
    - 觉得每次抬上抬下。。。有点累啊。。。
    - 汽油的太吵了啊,算了卖掉吧,老诚实实搞个tiny

LOL,Kayak就是内湾里熬炼身材,纯兴致,钓鱼就是辅佐罢了。岸边也能钓,找到点收成也不错。
    jerryzyx9 发表于 2021-5-30 20:22:48

jerryzyx9 47#

流动不便利。 装个stabliziser?
    流浪的虫虫4 发表于 2021-5-30 20:29:12

流浪的虫虫4 48#

每次本人车顶装船卸船是个膂力活;出船设备没带够会很烦恼;常常会不谨慎丧失钓具;坐久了屁股和腰不舒服;上厕所不便利不敢多喝水;海上气温低的时分身上湿了会很冷;夏天没做好防晒会变烤猪;
    青蛙仔 发表于 2021-5-30 20:36:04

青蛙仔 49#

你说的很形象。真是这样。KAYAK钓鱼很费力。
    我的KAYAK用一次就挂起来了,上车顶太费力,保持了。
    看到他人在海上萧洒自若的模样,有买的激动。比及买来了,才领会到它负面的货色。
    昨天我第一次去莫宁顿钓鱿鱼,不知道哪块区域对比好,就问一个筹备上水的KAYAK人,目送他上水。他走出去十几米,还不上船,我感觉猎奇怪?水深过了膝盖,他还在玩弄甚么,起初才知道,他的KAYAK有脚踩的功用,船底下有划桨,需求水深一点能力下来。
    原本看着萧洒便利买的,用了后才感觉,有许多买前没想到的不便利。
    看到他人脚踩的时分很萧洒便利,当看到他上水需求走那末远,水过了膝盖深,那裤子鞋子怎么办?才知道也有不便利。
    我改用划的划子,轻,便利了许多,昨天钓了十几条鱿鱼,
    小航1 发表于 2021-5-30 20:45:33

小航1 50#

是的。价格18T的十一9元。我买了一个T24的,229元(网上买廉价30%),我在店里买的。150块钱在帮宁买了一个60AH的电瓶,开10千米没问题。
    tigra 发表于 2021-5-30 20:53:37

tigra 51#

我总感觉Kayak 是在河里湖里玩对比安心
    flaygl 发表于 2021-5-30 21:01:34

flaygl 52#

老马英武!

happy wife happy life!
    天天涨婷 发表于 2021-5-30 21:09:00

天天涨婷 53#

淘宝上有折叠的kayak,看起来比充气的好拾掇一点
    枫仔 发表于 2021-5-30 21:14:55

枫仔 54#

折叠的假如不放浮袋的话翻船会沉,淘宝上买折叠的资料是不是靠谱。
    ngnn 发表于 2021-5-30 21:23:07

ngnn 55#

我家的神设计,买的时分没留意,座位是有个孔的,要穿wetsuit, 由于一座上屁股就湿了
    sweetqiao 发表于 2021-5-30 21:35:49

sweetqiao 56#

我有个休闲的KAYAK, 我反正假如明天是去KAYAK就分心KAYAK, 钓鱼就分心钓鱼, 否则太多事件要做和操心, 膂力和精神太不舒服。 毕竟还要搬运, 拾掇。否则一天上去受不了。

除非2集体组队, 一个担任KAYAK, 一个担任鱼具相干。

我看也个别只要HOLIDAY才有这类KAYAK加钓鱼的组合泛起。

发表回复