华人澳洲中文论坛

热图推荐

分享一下自己TAFE的education support读书教训吧

2021-6-2 03:11:00 19912 125

风碣子 发表于 2021-6-1 21:16:04

风碣子 77#

谢谢分享
    还是屁屁狗 发表于 2021-6-1 21:21:24

还是屁屁狗 78#

这个专业不错,谢谢分享。
    牛肉面 发表于 2021-6-1 21:34:55

牛肉面 79#

每個 child care hour rate 纷歧樣 不過學校的時薪真是比 child care 高
    psz9361 发表于 2021-6-1 21:48:27

psz9361 80#

childcare 一大堆哪裡都找的到任务  es 相對的機會就沒那麼多
    塘夏海马 发表于 2021-6-1 21:54:28

塘夏海马 81#

感激分享。
    邓鸡 发表于 2021-6-1 22:07:10

邓鸡 82#

收客户的钱纷歧定pass到教职员工身上
    宝宝 发表于 2021-6-1 22:19:04

宝宝 83#

就是learning support对吧?我倡议能够的话仍是刷刷英语而后读个master of teaching。做classroom teacher的薪资和LS不是一个量级的,permanency也更好拿
    lxm96919 发表于 2021-6-1 22:32:01

lxm96919 84#

这个专业找到全职的话是公务员

化石19725 发表于 2021-6-1 22:35:33

化石19725 85#

感激大家还在关注这个帖子

1. 先说一个欠好的动静在结尾。我仍是没有找到全职的任务。但我也没很当真去找,并且疫情一来,学校铁饭碗更没人违心扔了,职位十分十分少。我在西澳,其余州的状况不理解。

2. 学校的孩子确实比childcare难管,根本上不是一个段位的。

3. 去特殊学校还好,去普通学校,书面语真的不敷用,辞汇量重大匮乏。这也是我有点打退堂鼓,没当真找任务的一个缘故。

4. 读education support除了能够做学校的助教,还能够做before和after school以及childcare的educator。

5. 学这个估量和childcare同样,都不难,都是实践,属于好好上课,好好答题都能过的。

6. 楼上一个敌人说刷英语,读teaching。唉,假如我雅思能刷到7788,我确定不会斟酌助教。
    勇少 发表于 2021-6-1 22:43:54

勇少 86#

teaching当教师不轻松,这边先生欠好办理,很累的,工资虽然高然而我感觉相对于于任务量来讲一点也不高。teacher aide轻松一些,支出相对于低一些。child care任务好找,支出也不高。看你要甚么了。
    小双0 发表于 2021-6-1 22:51:22

小双0 87#

请问坐标在哪一个城市啊?
    bonita3 发表于 2021-6-1 23:03:03

bonita3 88#

保藏~
    明年开始学这个,坐标悉尼,学校支配实习。

教科书是Supporting EducationThird Edition By: Karen Kearns
    c3 es 6个月课程,一周一天学校一天网课。

增补:
    有入门考试,电脑上考英语和数学 软件叫 R U Ready
    paul44123 发表于 2021-6-1 23:15:42

paul44123 89#

天天对智障孩子。表情不美妙!给大女生换卫生巾之类的.....,但敌人说总比养老院好
    jasonlaimo 发表于 2021-6-1 23:29:50

jasonlaimo 90#

请问一下退学考试难吗
    魅力无限 发表于 2021-6-1 23:43:12

魅力无限 91#

做childcare的也能够请求这个任务,并无甚么要求,政府的教育网站就能请求
    Bu-a0 发表于 2021-6-1 23:56:04

Bu-a0 92#

是的,只要学校有确诊的问题孩子的时分,从政府请求到funding,才会有任务时机,没有永远工,然而你能够多请求几个学校同时做,找到了是运气,个别学校都给熟人,这个任务没有学历要求,根本谁均可以请求。
    豪哥9 发表于 2021-6-2 00:09:06

豪哥9 93#

谢谢分享
    烈豪2 发表于 2021-6-2 00:14:05

烈豪2 94#

不难, 数学能够看一下小先生练习题,相熟一下单词就好。
    yekun1111 发表于 2021-6-2 00:26:53

yekun1111 95#

谢谢
    Queeine 发表于 2021-6-2 00:36:39

Queeine 96#

欢送小火伴参加
    啊国0 发表于 2021-6-2 00:42:16

啊国0 97#

更新一下我的状况:Holmesglen学习的时分我就坚持等私校的实习时机。学完之后就真的一家私校找到了任务,一周3天。Lockdown就在家Zoom网课support教师,通过了一年的fixed term contract往年转了perm,方案是开学一周上4天班。想到做教师,往年想请求Monash的Bachelor of Education,居然没发现雅思成就过时了,明年再说吧。
    空气9 发表于 2021-6-2 00:55:15

空气9 98#

好棒,祝贺祝贺。请问感觉英语够用吗?
    timtimtim 发表于 2021-6-2 01:07:40

timtimtim 99#

除了tafe, 还有哪里能够学呢?那些网络课程不知靠不靠谱
    鱼毛4 发表于 2021-6-2 01:16:13

鱼毛4 100#

我也想学这个,我也在悉尼,能够一同学习吗?请问你在哪一个tafe读呢?学费大略规模是多少?
    我曾经拿到了diploma of child care。我当初幼儿园下班,然而孩子三年级了假期里大部份在vacation care呆着。所以想当前换助教这个任务,假期能够带孩子出去玩一玩。
    qqa0 发表于 2021-6-2 01:25:33

qqa0 101#

c3是1900刀, 失业人员收费
    lihuanjun 发表于 2021-6-2 01:39:40

lihuanjun 102#

谢谢回复!
    nokla 发表于 2021-6-2 01:43:18

nokla 103#

正在实习
    人在悉尼
    也不知道前景怎么样,心里没底。
    wggfff 发表于 2021-6-2 01:49:18

wggfff 104#

c3 ES 在读 week6 更新

原本说是学校支配实习,然而教师每天逼着你本人找,压力很大。
    幸好本人找到了,要否则真心想保持。
    应该感激教师给我这个时机历练,哈哈哈

教师喜爱读PPT,得多内容本人都搞不清。
    一周一天课基本不敷, 本人要额定花得多时间,assessments做到自闭。
    local 同窗也说,量太多了。

跟以前读过这个课程的敌人聊过,同一个校区,她那时分没那末多assess,多是比来变难了。

敌人们请多多加分,我会常来分享的。
    中神通4 发表于 2021-6-2 01:58:25

中神通4 105#

请问你在悉尼哪一个TAFE学习的?
    joyce0 发表于 2021-6-2 02:11:51

joyce0 106#

之前斟酌过这个课程,想一想都是要和需求特殊关照的孩子,很累,就没有持续,
    仍是持续做幼儿教育。最少在康寿做薪水不错。
    楼主这个益处是有假期带薪的。然而时薪相对于就少一些了。咱们幼儿园的短工做久了都将近四十摆布一个小时,就是没有带薪的长假,年假,Long service , sick leave 都有。
    西民5 发表于 2021-6-2 02:19:49

西民5 107#

原来cc工资也这么高,谢谢你的分享

我是有敌人做这个,而后说工资比cc高,虽然任务时机比cc少。
    她在特殊学校任务,然而十分喜爱小敌人,任务不累,但仍是觉得英语不敷用。

虽然当初压力很大,但仍是打算把它学完。
    应该是有生长的,英语也好,集体才能也好。

但愿我能有好的机遇。

QQQ889 发表于 2021-6-2 02:27:46

QQQ889 108#

要在康寿幼儿园才行,公家的很低,班主任也就是二十几块三十块不到一个小时。
    康寿每一年都提工资的,幅度不大,然而好歹比公家幼儿园好得多。
    kill728 发表于 2021-6-2 02:34:11

kill728 109#

你的实习完结了吗,比来刚开始实习,觉得好累????
    LUNTAI4 发表于 2021-6-2 02:39:54

LUNTAI4 110#

我以前也试过读education support,然而去实习之后发现这任务真实不合适我,都是凑合那些学校里最难缠的孩子,过后在3/4年级的教室帮助,有几个男孩子都很粗卤,满口脏话,我感觉我凑合这些孩子彻底没方法,所当前来就没读上来,做这行真的是要超级无敌有耐烦
    小骨头 发表于 2021-6-2 02:54:05

小骨头 111#

我十分赞成,当初刚开始实习,很纠结要不要持续读上来。
    你是读完了吗?
    小包子 发表于 2021-6-2 02:57:59

小包子 112#

我没读完,读完了也不会做助教,所以果决保持了
    chris8 发表于 2021-6-2 03:07:36

chris8 113#

C3 ES 在读 week 7 更新 - 开始实习

实习需求100小时,需求在6月完结,同时要实现实习相干assessments,
    是需求本人找的(真实找不到,教师会帮你找,但她天天上课都会问,还有哪些没找到的),
    我是本人找的,发了20个email,只要几家回复,选了一家感觉不错的。
    实习第一周,在一个小学,每周2天,天天6小时,两头有40分钟劳动。
    觉得十分的蹩脚,2天内曾经被支配到8-9个不同的班级,帮忙一些学习后进或者残疾的先生。
    下周可能又要进入不同的班级,觉得好难顺应,身心疲乏。

办理人员不是很分明,你要做甚么,就只是让你进教室。
    但有些教师们也不知道要让你做甚么,很为难。
    有些会让你看着先生读书或者拼写。
    觉得大部份并非很欢送你, 不怎么理你。可能她们也感觉有人在看她上课不舒服吧。
    (在其余学校实习的同窗们的反馈也是这样)
    有时分需求帮忙的先生不在,更不知道要干吗,
    去问办理层,他们让你问教师,问教师,他们让你问办理层。

天天觉得是,我在这里干啥,哎~

同时每周一天去tafe上课,有做不完assessment。

班里的同窗曾经隐没了一半。

有无曾经读完的足友 分享一下教训。

derekleung2 发表于 2021-6-2 03:11:00

derekleung2 114#

我还没实习完呢。
    觉得没有你们说的那末蹩脚啊。
    我感觉挺好的,也很喜爱,当前假如做助教我感觉很乐意。

两周以来,我根本就是stage 1和stage 2,在教室里就是帮教师做事件,里面就是孩子们午饭劳动的时间看着他们。孩子们真的超级可恶,我很享用他们找我聊天。我不知道为何有层主感觉本人的任务是”凑合“那些难缠的或者身材有残疾的孩子,假如感觉本人是在”凑合“,那真的不成能享用这份任务,的确也是不合适吧。

并且我没有你说的那种甚么为难甚么的,有的教师不知道让你做甚么很正常,本人看看有甚么能够做的,或者就看他们上课也好,本人就是一个实习生啊。

我之前也是全职下班,也带过实习生,历来没有过甚么”不想他人看着我任务“等等的设法。只不外有时分本人的任务曾经支配好了,或者忙起来没有顾虑到实习生,假如我的实习生问我或者本人被动做点甚么,我都感觉挺好的。

所以,最佳是问明确办理层你明天乃至本周的任务是协助哪位教师,你的责任是甚么。假如你有设法能够间接说,通常实习生是间接报告请示给校长,教师不明确是很正常的。

总之,我感觉这份任务关于有学龄儿童的妈妈来讲挺好的,我假如结业能在家左近任务会很开心。

这两周在学校实习学到了得多,也更多更好的理解的澳洲小学的教育体制及格调乃至兽性。至于班里淘气捣蛋乃至身有残疾的孩子,他们以及带他们的教师的确更需求咱们的帮忙,这也是education support这个专业存在的意义之一吧。

说真的,阅历了跟学校了无比捣蛋的打交道,回家看本人的俩娃都感觉悦目了许多了呢,增进家庭调和啊哈哈。

发表回复