华人澳洲中文论坛

热图推荐

眼霜 粉底玩不出新把戏了 审美疲劳了请保举下最新口碑好的吧,此外探讨一下田中推拿

2021-5-13 06:52:17 768 44

XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 06:35:14

XDKLFMLLML 39#

HR的眼霜试过没, 极致之美的保湿滋养不错, 能够配绿色的眼精髓, 假如强调抗老那就黑珍珠眼霜
    蜜糖熊 发表于 2021-5-13 06:36:14

蜜糖熊 40#

或者瑞士的la collin活细胞系列眼霜, 成果也很好
    raymondchua 发表于 2021-5-13 06:39:32

raymondchua 41#

HR的眼霜我是Amazon买的, 很快就到了, 他们在NSW有配送仓库的, 你上Amazon搜他家眼霜,AZPerfume这个卖家出货很快
    la colline 是敌人帮我香港买的, 不外Amazon我也看到有卖
    426 发表于 2021-5-13 06:42:54

426 42#

粉底的话我也想买covermark中草药,这次回国去专柜试试。我说说用过的吧。保举byTerry和cpb。这两个超级好用,假如估算短缺的话强推cpb,它的遮瑕成果超好,并且妆感不重,很贴,刚涂的时分是能看到显著肤色很白,过一小会儿他本人就会和你的肤色差不那末多了,天然。byTerry比cpb廉价好几十刀,mecca cosmetica有卖能够先去试试。遮瑕没有cpb好,然而我没有痘印和痘痘要遮所以这类遮瑕里力彻底够了。它也是妆感不重很贴,并且也是图玩一会儿就会变得和肤色相近特别天然。好的粉底都是酱紫的~
    raymondchua 发表于 2021-5-13 06:47:12

raymondchua 43#

我是在myhuo下面买的 $130美金合澳币也不到$200,还没找到更好的购买地址。不外真的超级少,只要30ml,假如天天都用钱包会瘪的很快
    仓颉 发表于 2021-5-13 06:49:35

仓颉 44#

有晒斑,请问色号选哪一个好呢?
    DNA1998 发表于 2021-5-13 06:52:17

DNA1998 45#

suqqu 在ichibankao上有卖 然而价钱我不肯定是否划算的哈

发表回复